ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЗДОРОВЬЕ

Позаботься о себе

2018-06-09 Позаботься о себе
Позаботься о себе
Моя терапия началась 2,5 года назад. Как же давно это было)) 27 февраля на сеанс пришел маленький, зажатый ёжик, который всего боялся и при этом очень сильно обижался на весь МИР...
0 0 523 09.06.2018
Моя терапия началась 2,5 года назад. Как же давно это было)) 27 февраля на сеанс пришел маленький, зажатый ёжик, который всего боялся и при этом очень сильно обижался на весь МИР...

Очень многое я осознаю и принимаю только по прошествии времени. Например, что в первую очередь нужно думать и заботиться о себе.

Я до сих пор про это забываю и тело дает о себе знать. 

Ровно год назад у меня пропало зрение на правый глаз. Очень странное ощущение. Проверила зрение, сделала снимки, походила по врачам и оказывается я здорова. 

Сейчас я вижу. Оно пропадает, но иногда. А с чем же это было все связанно? С моим будущим. Линию своей жизни я чувствую телом. Левая часть мое прошлое, а правая будущее. 

В тот момент у меня было очень сильное разочарование в работе. Я перегорела, не видела перспективы. И глаз перестал видеть. На самом деле в тот период было много всего и проблема с семьей и непостоянство. Зрение вернулось в тот момент, когда появились планы на будущее.

Примерно месяц назад я начала задыхаться. Не сразу. вначале боль в грудной клетке и примерно через неделю стало пропадать дыхание.

И да, в тот период у меня было тоже очень сильное потрясение. Наверное, самая сильная обида и разочарование и страх поселились во мне. 

Сейчас лучше. Нет, не прошло, но я работаю над этим. 

Мысли ушли совсем в другом направлении)

Я только учусь любить себя, но верю, что у меня обязательно получится!

Ульяна Долинина 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход