А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ЗДОРОВЬЕ

Сексотерапия

Большая трагедия встретить любовь всей жизни не в то время
Сексотерапия
В который раз подтвердилась моя уверенность в огромной пользе для сексуальных отношений пары поездок на море. Правда, поездка с целью отдыха в любом направлении это возможность посвятить время исключительно друг другу. Но, море и солнце все-же такой мощный стимулятор сексуальной энергии, который может разжечь даже самых сдержанных в этом отношении людей.

Думаю, именно по этой причине в теплых краях с их прекрасными пляжами и происходит наибольшее количество курортных романов. Но и для супружеских пар такой отдых штука крайне полезная. Во-первых, вы на протяжении всего дня ходите практически обнаженными, что дает возможность постоянно наблюдать прелести друг друга, в повседневной же жизни, с ее сумасшедшим графиком, эта возможность крайне ограничена. Во-вторых, вы испытываете постоянный телесный контакт, а взаимное намазывание кремом для загара лишь увеличивает эффект от прикосновений к телу любимого, особенно, если дома такие поглаживания происходят, увы, не так часто. Добавим сюда зажигательную музыку, звучащую весь день на пляже, общую атмосферу безделья и веселья. И, конечно, солнце, благодаря которому, наша кожа приобретает соблазнительный оттенок, да и сам витамин D, который мы получаем с его помощью, усиливает наше влечение. А когда после вкусного ужина и прогулки под звездным небом возвращаешься в свой номер, где нет никаких домашних хлопот, чем еще заняться перед тем как отправиться ко сну, как не придаться любви?! Наблюдения за одной далеко не молодой семейной парой лишь подтверждают мои слова. Супруги лет 60-ти, примерно, пришли в первый день на пляж с очень серьзным и сосредоточенным видом. Этот день ушел на то, чтобы осознать, что они уже на море и немного расслабиться. Во второй день они прибывали уже в явно благодушном настроении, много разговаривали, улыбались. Но та метаморфоза, которая произошла с этой парочкой уже на третий день отдыха, заставила искренне порадоваться за них. Голубки вели себя как молодожены в медовый месяц. Пожаловали они на пляж держась за руки, он все время что-то нашептывал ей на ушко, она краснея смеялась и шлепала его по попке (извините за фривольный стиль), но именно в таком озорном настроение они прибывали. В общем, всем рекомендую: если у вас нет достаточно денег, чтобы несколько раз в год устраивать себе романтические поездки, экономьте! На одежде, на ресторанах, театрах, кино, на еде, в конце концов (посидеть недельку в месяц без мяса, на овощах и крупах, пойдет только на пользу здоровью и фигуре), берите все включено, там и поедите, именно так поступает большинство наших соотечественников, а некоторые из них, судя по количеству поглощаемой со шведского стола пищи, вообще весь год голодали)) Поверьте, те эмоции , тот сексуальный заряд, которые вы получите, наслаждаясь морем, солнцем и друг другом, бесценны!

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

Как в 30 лет выглядеть на 50?Нет диагноза депрессия, есть диагноз отсутствие любви!Ты не ешь мясо? Класс!

Это интересно!

Лучшие чиновничьи перлы про деньги и экономику
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
Сколько весит миллион
10 вещей, которые не нужно покупать новыми

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД