ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЗДОРОВЬЕ

Всемогущество коронавируса и режим "ХЗ"

2020-04-07 Всемогущество коронавируса и режим "ХЗ"
Всемогущество коронавируса и режим "ХЗ"
Гигиена и забота о здоровье – условия жизни, необходимые всегда и везде, причём повседневно, но ведь речь идёт совсем не о соблюдении этих условий. Мотивы предпринимаемых властью мер не вписываются в сценарий происходящего.
5 0 2266 07.04.2020
Гигиена и забота о здоровье – условия жизни, необходимые всегда и везде, причём повседневно, но ведь речь идёт совсем не о соблюдении этих условий. Мотивы предпринимаемых властью мер не вписываются в сценарий происходящего.

Коронавирус — не просто болезнь, это триггер, посредством которого можно легко управлять напуганным обществом.  

Если бы этого удобного вируса не существовало в реальности, он был бы обязательно создан. 

Под прицелом безжалостных аферистов находимся все мы без исключения. 

Посредством этой напасти сегодня проверяется способность критически мыслить и действовать, а также самые человечные качества, позволяющие нам оставаться людьми: любовь, родство, дружба, долг... 

Коварство, лицемерие, предательство, вероломство, подлость, лизоблюдство, алчность и прочие низменные качества, скрываемые в благополучные времена, выходят наружу, но всё ещё пытаются мимикрировать под заботу об обществе.

Эгоистические качества, вполне приемлемые для жизнедеятельности вируса, процветание которого обеспечивает наша с вами агония и смерть, не совместимо с благополучием человечества. 

Власть убивает нас вполне сознательно, загоняя в тиски безысходности и страха, нагнетая психоз на выдуманных основаниях. 

Это война, в которой нам необходимо уцелеть.

Триггер (провокатор, переключатель, код, сигнал, кнопка, курок, импульс…) — матрица, конструкция или совокупность факторов, приводящих в действие некий процесс, событие, вызывающее у человека внезапное переживание психологической травмы, само по себе не являющееся пугающим. 

Когда срабатывает спусковой механизм оружия, раздаётся резкий, пугающий звук выстрела. Триггер – это спуск курка, иначе говоря, стимулирующий сигнал, импульс, включающий эмоциональную память о неблагоприятном событии.

Триггеры (слуховые, тактильные, зрительные, обонятельные, вкусовые) вынуждает человека совершать неосознанные действия без видимых причин.

Триггер может вызывать эмоциональную реакцию ещё до того, как человек поймёт, почему вдруг ему стало страшно или грустно. 

Страх – безотказно действующий триггер. Каждый из нас боится каких-либо событий: голода, смерти, одиночества, старости, болезни, нищеты…

Коронавирус – идеальный триггер, соединяющий в себе совокупность агрессивных факторов, запускающих цепную реакцию страхов от невидимых причин. 

Неизвестность, необъяснимые, но вселяющие ужас факторы, высосанные из пальца, проще говоря, фейки, и возникающие в связи с ними слухи, удобные или выгодные кому-то,  парализуют волю.

Для того чтобы вызвать панику, факты не обязательны – достаточно вымысла. 

Субъекту,  испытывающему кошмарные переживания от вида пауков, нет необходимости предъявлять живое свидетельство. Оцепенение, растерянность и беспомощность легко запустит и упоминание о насекомом.

"Самые объективные и честные факты" из всевозможных СМИ с полным на то основанием можно отнести к разряду фейков. Одни и те же источники врут, противореча сами себе, что говорит о предвзятости и недостоверности новостей и обзоров. 

Цифры заболевших и умерших не только не критичны, они говорят о том, что коронавирус в России – банальное сезонное заболевание.Навязанные населению чиновниками меры предосторожности избыточны. Действия власти напоминают дубину, которой медведь из сказки пытался убить комара на лбу мужика. 

Ниже приведены сведения о реальных пандемиях, которые пережили земляне в недалёком прошлом.

Гигиена и забота о здоровье – условия жизни, необходимые всегда и везде, причём повседневно, но ведь речь идёт совсем не о соблюдении этих условий.

Нас хотят надолго, если не навсегда, изолировать друг от друга, заставить бояться общения. 

Смысл фразы – "Разделяй и властвуй" как никогда актуален.

Я ни к чему крамольному не призываю, кроме необходимости включить мозг, начать думать самому. Любая вера основана на предрассудках.

Вера признание чего-либо  эфемерного истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры.

Нас заставляют верить в рукотворные мифы.

Мой внук в подобных случаях говорит, – ты меня хитришь. Устами младенца, это известно всем, глаголет истина.

Нас намеренно вводят в заблуждение, нами попросту пользуются. 

Согласие с подобным обращением может закончиться тем, что начнём носить в носу колокольчики, приседать и говорить "Ку" при приближении хозяев жизни.


Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход