ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Входя через социальную сеть, вы принимаете Пользовательское Соглашение
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЗДОРОВЬЕ

Я говорю с тобой, и не моя вина, если не слышно...

2016-11-22 Я говорю с тобой, и не моя вина, если не слышно...
Я говорю с тобой, и не моя вина, если не слышно...
Когда ты загнан и забит
Людьми, заботой иль тоскою...
2 0 2129 22.11.2016  
Когда ты загнан и забит
Людьми, заботой иль тоскою...

Наверное, у каждого в жизни бывают такие моменты, когда не с кем поговорить или просто не хочется с кем-то делиться из-за боязни быть не понятыми. И вот ты сидишь и обдумываешь все, что накопилось и порой накатываются слёзы или накрывает волной злости. 


В такие моменты ты очень сильно ощущаешь одиночество. Тебе кажется, что ты никому не нужен. Что твои лучшие друзья, не такие уж и лучшие, потому что не видят твоего состояния, а возлюбленный(-ая) не достаточно тебя понимает или просто не хочет понимать. И ты начинаешь думать, что в тебе не так? Почему никто даже не хочет тебя слушать, не то что слышать? 


Поверь, ты не один. Не один считаешь себя одиноким, не один кричишь в себя. Просто каждый молчит о своей внутренней истерике. Но из любой ситуации можно найти выход. Ты один? Окей. Используй это время для наведения порядка в самом себе. Не нужно открывать какие-то заумные книжки, чтобы найти "тот самый путь к выходу". Сделай что-то элементарное, то, что ты уверен, принесет тебе удовольствие. Например, измени расположение вещей на своем рабочем столе, выстави на видное место книги с самыми  красивыми переплётами, вывеси на стену рисунки, которые рисовали тебе твои братья/сестры (если таковые имеются), завари чай (тот,который не в одноразовых пакетиках), до которого никак не могут дойти руки, повесь гирлянду (и ничего страшного, если за окном июль). Сделай то, на что никогда не хватало времени или всегда хотел сделать. Не нужно делать что-то грандиозное, нужно просто делать то, что принесет тебе хоть немного радости. Не нужно замыкаться в себе. Да, будет сложно, но потом результат не заставит себя ждать. У каждого бывают моменты грусти, печали и тоски, но и каждый находит альтернативу хандре. Просто начни что-то делать и заметишь, что все не так уж и плохо. 


Все наладится, все будет хорошо! Добра тебе!

Лера Бондаренко
2 69

Нравится пост?

Закрыть

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 49 520
Сообщество в соцсетях: 374 878
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход