ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
История
Алена Топчанюк  

Женской дружбы не бывает: Я горжусь своей подругой

Мы с ней знакомы еще с детского сада. Подружились быстро, лаконично и надолго. Она треснула меня по голове куклой, которую вырвала из моих детских пальцев. А я, недолго думая, зарядила ей по голове кубиком.
ИСТОРИЯ 3 1 9509 23

Больше никто не обидит мою Симону

В память о жизни, которую мы прожили вместе...
ИСТОРИЯ 96 0 36409 1902

Лева и Кларуся. История любви, победившей войну и смерть

Они жили в одном дворе на Новорыбной, вместе ходили в школу и тайно любили друг друга. Тайно, потому что Лева был сыном сапожника и после ПТУ должен был помогать папе мастерской, а Кларуся была из «хорошей семьи», ее папа преподавал в Консерватории, а мама даже на Привоз ходила в шляпке.
ИСТОРИЯ 80 0 35399 1600

9 забавных интимных советов женщинам из 1894 года

Отрывок из книги «Секс-советы для мужей и жен» 1894 года, которую написала достопочтенная Рут Смитерс, жена преподобного из Методистской церкви. Она дает рекомендации дамам, как вести себя в постели с мужчиной и вообще выжить в этом страшном и отвратительном мире сексуальных отношений. Не так давно книжку переиздали — как юмористическую. Вполне возможно, что Рут была тайным агентом доктора Фрейда в США, поставлявшим американских пациенток для его знаменитой клиники неврозов в Вене. И наверняка, испортила не одну семейную жизнь.
ИСТОРИЯ 52 3 68780 1049

На берегу Дуная. В память о жертвах Холокоста в Будапеште

На берегу реки Дунай в Будапеште, приблизительно в 300 метрах от здания Венгерского Парламента, можно увидеть несколько десятков пар обуви. Мужские и женские туфли и даже детские башмачки, отлитые из чугуна, - это мемориал в память о жертвах Холокоста.
ИСТОРИЯ 67 0 13111 1341

Зинаида Туснолобова-Марченко: женщина на войне

«Милый мой, дорогой Иосиф! Прости меня за такое письмо, но я не могу больше молчать. Я должна сообщить тебе только правду... Я пострадала на фронте. У меня нет рук и ног. Я не хочу быть для тебя обузой. Забудь меня. Прощай. Твоя Зина».
ИСТОРИЯ 41 3 51706 822
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 57 107
Сообщество в соцсетях: 374 908
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход