ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

А не пойти ли тебе...

2017-08-26 А не пойти ли тебе...
А не пойти ли тебе...
... на тренинг. Из серии - женский. Группой или индивидуальный - неважно. Если коуч будет профи и достаточно силен - то в одном лице вы получите и  психолога, и просто наблюдателя со стороны.
0 0 2505 26.08.2017
... на тренинг. Из серии - женский. Группой или индивидуальный - неважно. Если коуч будет профи и достаточно силен - то в одном лице вы получите и  психолога, и просто наблюдателя со стороны.

Недавно я побывала на таком тренинге. Первый, но, думаю, что не последний. Не нуждаюсь в тренере, поэтому и попала на тренинге случайно.  Как жить в гармонии с собой, что делать, если вы слишком независимая и старо родящая первородка, как получит от мужчины все, чего вы хотите и бла бла бла, все в таком роде. 

Я не намеревалась узнать что - то супер новое. И, должна признать, что лично для меня ничего нового не открыли. Я это объясняю тем, что: 

1. у меня есть отношения (полноценные) 

2. у меня есть профессия и знаю, где я буду через 2-5 лет 

3. я никогда не замыкаюсь на своем возрасте и я из тех, кто уверен, что с годами женщина становится только лучше. 

Но на тренинге я взглянула на себя со стороны, оценила. Уверенности, что я все делаю верно добавила еще и оценка коуча. 

Что я узнала: 

1. не стоит своего мужчину посвящать во все свои болячки, обследования, сугубо женские штучки. Вы не должны быть "ходячей проблемой" (у него итак их много, поверьте). И есть момент личного пространства. Если это не критично, не распространяйтесь. 

2. я кое-что узнала про тестостерон у мужчин. Реально жены, девушки влияют на этот гормон. Еда, образ жизни.

3. мужчина не столь многофункцинален, как женщина. Если он играет в приставку, значит он играет в приставку и не будет и не хочет фокусироваться в этот момент на чем-то еще. Ждите подходящего момента и спрашивайте, комментируйте. 

4. надо быть откровенной. Не нравится-скажи. Я это знаю, снова убедилась. Но тут я добавлю: выбирайте каким тоном и словами вы будете это говорить. 

Все остальное не стала для меня откровением.  Но такие тренинги нужны. Не каждая и не каждый способен лично здравомысляще оценить или протестировать и затем изменить себя, свое окружение и свою жизнь. 

Спросила у тренера: а много ли к вам ходят? 

Ответ: много. и самые разные. Одинокие и не очень, измотанные бытовухой, ""железные леди", богатые, но несчастные, молодые и неопытные. 

Были ли вы когда-нибудь на подобных тренингах? 

Aline 

Что вы об этом думаете?

Вход

Сейчас читают

Лучшее за неделю

Лучшее на liwli.ru

Ещё
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 80 671
Сообщество в соцсетях: 442 633
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход