ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

Фантастический сон

2017-11-11 Фантастический сон
Фантастический сон
Перечитывая свой дневник сновидений, обнаружила запись  фантастического содержания.
1 0 1659 11.11.2017
Перечитывая свой дневник сновидений, обнаружила запись  фантастического содержания.

"Ваши далекие предки были свободолюбивыми и гордыми существами. Они не захотели корректировки личности новорожденных в заданном параметре и решили покинуть родную планету. Они удрали на Планету Земля и решили на ней создать свою цивилизацию согласно принципам свободы и независимости. То есть, создать свой Рай, таким, каким они его понимали. Но на Земле встретились с двумя проблемами. Первая - наличие водного разума. Вторая - отрицательное влияние  новой среды на структуру тела, сознание и на генетический аппарат,  Дети стали рождаться с круглыми головами , с более плотным телом. Уменьшилась и продолжительность жизни. Пришельцы решили подкорректировать магнитное поле планеты и биосферу. Это вызвало конфликт с настоящим хозяином планеты - с водным разумом. Идею пришлось оставить. Решено было создать отдельные участки суши, которые будут более благоприятными для проживания на планете. Проблема была решена с помощью постройки огромных пирамид. Пирамиды позволили решить  энергетическую, и информационную проблему. Впервые была создана связь с Родиной.

С годами новое поколение подружилась с водными людьми. Стали возникать брачные союзы и рождаться дети, которые могли жить и на суши, и в воде. Со временем возникла целая цивилизация атлантов, которые стали вести образ жизни  в двух средах. Наступил золотой век. Но продлился он не долго. Планету Земля стали посещать жители с родины, которая находилась на планете Фаэтон.

Свободолюбивые и не согласные с политикой главного руководителя родной планеты, многие жители стали перебираться на постоянное жительство на  планету Земля. Это разгневало Главного и он решил прекратить эту практику. И началось великое противостояние, которое закончилось планетарной войной.

С веками этот исторический факт был забыт, забыто и величие предков, а осколки их знаний, которые дошли до вас, вами отвергаются".

Размышляя над сном, пришла к выводу, что такой вариант рождения разума на планете возможен. Мы и сами сегодня  готовы отправиться на поиски новой планеты для обитания.

Галина Краснянская 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход