А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ИСТОРИЯ

Исповедь мертвой девушки

Большая трагедия встретить любовь всей жизни не в то время
Исповедь мертвой девушки
Не всегда случается сказка в жизни: "жили долго и счастливо и умерли в один день". Иногда бывает "жили не с теми долго и счастливо, умерли в разные дни, но судьба их свела".

Историй много, но их причина всегда одна - обрести свою любовь.

Яркий свет озарял палату. Я не понимала, что происходит, последнее, что помнила - это как машина скорой помощи привезла меня в больницу... Дальше провал...

Я давно уже хотела расстаться с этим миром и только воспоминания о тебе держали меня на этой земле.


ТЫ....


Ты был последним счастливым моим воспоминанием о той жизни, которой у меня больше не будет. Я познакомилась с тобой в тот момент, когда моя семейная жизнь текла ровно. Я любила свою семью, любила работу и, казалось, любила жизнь такой, какая она у меня была.Но встретив тебя, я поняла, что не жила, а существовала. Ведь за 6 лет брака, я закопала себя заживо, похоронила своё сердце и душу. Живя в таком эмоциональном болоте, я не подозревала, что есть столько интересного вокруг и что мир живёт полной жизнью, пока я тону в трясине.

Нет... я не была несчастной... просто я забыла, как это - жить по-другому. Ведь даже андерсеновская русалка захотела стать человеком, только полюбив.

Так и я... встретив тебя, поняла, что хочу жить и жить полной жизнью, а не её частью.


Наш служебно-виртуальный роман закрутился, как и все виртуальные романы, без надежды на будущее. Все, что мне было нужно, это немного тепла от симпатичного мне мужчины. Я четко осознавала, что не хочу ничего кардинально менять в своей жизни. Меня всё устраивало: наличие стабильной семьи, престижной работы, не хватало только комплиментов и восхищения мужчин, т.к. муж, поглощенный работой, не хотел замечать меня, как красивую женщину.

Замуж я вышла за стабильного человека, с которым у нас все ровно и спокойно, сначала я думала, что это предел мечтаний, но позже, когда сексуальное влечение осталось позади, стало не хватать драйва и куража. Это тоже самое, что выйти замуж за друга детства, когда ты его знаешь, как облупленного и НИКАКИХ сюрпризов. Для семьи лучшего не пожелать, но для меня (как женщины) - это был ад...

Я вечерами тосковала одна дома, ведь после того, как уложила ребёнка спать до его возвращения с работы, мне ничего не оставалось делать, как скучать в сети.


И тут появился в моей жизни ТЫ...

Первое знакомство прошло сумбурно, тебя явно раздражало, что тебя заставили во внерабочее время ехать в центр города знакомиться с “какой-то бабой”, на которую тебе плевать и чем она там будет заниматься - тоже)

Ты пил зеленый чай и ни разу не взглянул на меня, а я, когда тебя увидела… поняла, что хочу быть твоей… Потом была долгая притирка друг к другу, я специально выбрала кабинет поближе к тебе.

Помню, какими глазами ты смотрел на меня с самого начала… если описать одной фразой, то это было бы “сотрудница с хорошей фигурой”, а я на тебя смотрела глазами “Боже, как я хочу эти губы”...)) Не знаю, замечал ли ты это - мне было все равно, даже если и так!


Помню, как начался наш виртуальный флирт, мы любили переписываться на английском языке в русской транскрипции и как мы ржали над моей фразой “тэн минетс”)), и как ты робко спросил люблю ли я оральный секс, и как я смело ответила - да. Это был ва-банк! Потому что, я его ненавидела, но полюбилае его в своих фантазиях о тебе :$

Время совершало бесконечный бег, текли минуты, дни, недели... я понимала, что уже не могу жить без нашей сладкой переписки.. Где-то вверху живота, там, где по всем легендам и преданиям живет душа (в районе солнечного сплетения), порхали бабочки, глаза сияли и улыбка не сходила с губ моих... Как же мне было хорошо... Мужчины стали обращать на меня пристальное внимание, даже те из них, которых я знала не первый год… А я... я счастливая торопилась на работу, чтоб скорее увидеть тебя. Мне нравились твои реакции на мои смски, я ощущала такое с тобой единомыслие, которого у меня ни с кем до этого не было...


А помнишь, с чего все началось? 27-е апреля… я делала тебе массаж шеи, потом ты - мне… Первый поцелуй, первые объятия, первое возбуждение от тебя такого близкого… все было впервые.

Даже сейчас, лежа под капельницей, я улыбаюсь этому воспоминанию…

Помню, как день за днем, мы узнавали друг друга и становились ближе.

Помню, как каждый день, ждала, что ты заглянешь ко мне в кабинет, чтобы я смогла тебя обнять и поцеловать. Помню, как меня в один прекрасный день озарило, что у наших отношений нет будущего… мы не родим детей, не построим дом, не умрем в один день… все это у нас было-есть-и будет, но с другими людьми… После этого озарения, я стала ценить каждый день, проведенный с тобой, я любила тебя здесь и сейчас. У нас не было богатого совместного прошлого, у нас не будет совместного будущего, мы были у друг друга только сегодня! И это были лучшие “сегодня” в моей жизни).


Ты знаешь, где-то я прочитала, что жизнь - это коллекция воспоминаний и, самое главное, набрать их хороших… в таком количестве, чтобы на ее закате было что вспомнить!


Вот настал и мой закат… у меня болит каждая клетка моего слабого тела… каждая… клетка… Лишь только сердце мое не болит… оно продолжает отстукивать тихий ритм и каждый его стук приближает мою смерть, но мне не страшно, я улыбаюсь. Улыбаюсь тебе… и со всей ответственностью могу сказать, что прожила счастливую жизнь, потому что с тобой я узнала любовь.


Я никогда не называла тебя “Любимый”, хотя каждый день говорила тебе, что люблю. Любимый, когда я уйду, не грусти обо мне…

Спрошу, как всегда: “Я сегодня тебе говорила, что люблю тебя?”

Я люблю тебя…


Свет погас. Я умерла.

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

9 забавных интимных советов женщинам из 1894 годаЗинаида Туснолобова-Марченко: женщина на войнеЛева и Кларуся. История любви, победившей войну и смерть

Это интересно!

5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
Сколько весит миллион
5 грехов Эльвиры Набиуллиной
Как жить роскошно, не тратя деньги

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД