ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

Как просто стать счастливым Часть 1

2019-12-14 Как просто стать счастливым Часть 1
Как просто стать счастливым Часть 1
Сладостное блаженное состояние растекалось по телу до кончиков пальцев, поглощало все  мысли, кроме страстного желания обладать. Ради повторения волшебных мгновений Сева готов был пойти на всё, даже жениться если нужно.
5 0 1382 14.12.2019
Сладостное блаженное состояние растекалось по телу до кончиков пальцев, поглощало все  мысли, кроме страстного желания обладать. Ради повторения волшебных мгновений Сева готов был пойти на всё, даже жениться если нужно.

Савелий Степанович Мошников, холостяк с солидным стажем, как обычно был приглашён на день рождения лучшего, точнее единственного друга, Эдика Кретова.

Эдик собрался праздновать круглую дату — сорок лет. Говорят, что такой юбилей лучше не справлять, чревато серьёзными проблемами со здоровьем. Понятно, что это суеверие, но  имениннику виднее.

У Севки, так его для краткости называл друг, весьма сложный характер: он невообразимый педант, аккуратист и чистюля. Щепетильность в вопросах порядка  принимает у него формы фобии. 

Стоит в доме чего-то на миллиметр сдвинуть в сторону, тут же налетает ураган Катрина, уничтожающий на своём пути любые отношения, тем более, если нарушитель порядка женщина.

Со слабым полом у Савелия всё сложно. Если у него нет подружки — страдает, мечтая о любви, но стоит только познакомиться, как начинается истерика по поводу того, что все проблемы от баб, что они не умеют себя вести.

Эдику в его доме дозволено почти всё. Он свой в доску: не предаст, не продаст, поэтому имеет преференции и льготы. Так бывает, когда люди притираются настолько плотно, что баланс сдержек и противовесов застывает, словно приклеенный.

Пережив очередную пылкую любовь, начинавшуюся как обычно с возбуждающего флирта, медовых речей и кокетливых прикосновений, Севка позднее вспоминал о ней с негодованием. 

Отношения стремительно ветшали сразу после первого секса, когда очередная пассия надевала утром на голое тело его любимую рубашку и начинала небрежно хозяйничать на кухне, давая тем самым понять, что из охотника он превратился в дичь. 

Несмотря на холостяцкие закидоны и комплексы Сева любил полакомиться спелой ароматной мякотью соблазнительного женского тела, желательно без намёков и обязательств.

Благосклонности понравившейся дамы Сева готов был настойчиво добиваться месяцами, лишь бы оказаться победителем. 

Он знал толк в чувственных ритуалах соблазнения: цветисто говорил, ловко подстраиваясь под настроение дамы, умел удивить,  заинтриговать, увлечь, красиво ухаживал.

Любовная связь обычно имела взрывной характер на пределе эмоций, но заканчивалась быстро, ввиду несовместимости личных привычек в быту и нарушения очередной любимой норм и правил установленного Севкой домашнего уклада.

Привычки и предпочтения Сева намеренно не озвучивал, ожидая встретить ту единственную, которая сольётся с ним в духовном и физическом экстазе и сама поймёт, что к чему.

Иногда Савелий Степанович подумывал, что неплохо было бы попробовать гостевую форму брака, но позже приходил к выводу: если женщина не имеет развитого чутья, вкуса, чувства такта, проницательности, не умеет подстраиваться под обстоятельства и чувствовать духовные потребности партнёра, ей не сложно будет убить отношения даже за несколько минут. 

Для того чтобы отрепетировать феерический танец любви, насладиться щедростью ласк, насладиться нежностью и страстью, достаточно ночи. 

Даже лишний час способен испортить позитивное впечатление от хорошенькой женщины и её божественного тела. Пусть лучше аромат пьянящих ощущений останется в тёплых воспоминаниях, волнующим послевкусием напоминая о волшебной встрече с прелестницей.

Претенденток на роль любимой он выбирал придирчиво и требовательно. Любил девушек стройных, фигуристых, с гитарообразными очертаниями стана, крутыми бёдрами, упругим бюстом и чувственными оленьими глазами.

 Подобные прелестницы вызывали у него безотчётное желание сыграть на изысканном интимном  инструменте, извлечь из него чарующие мелодии и ритмы сладострастия.

Сева доверял своему отменному вкусу: если женщина будила воображение и фантазии, внутри начинало вибрировать, трепетать и гудеть, наполняя мир внутри и снаружи красочными волнующими переживаниями.

Любовь в гостинице сева не признавал. Всё необходимое должно находиться под рукой.
Дотрагиваться до оголённых душевных струн, вызывать тонкие вибрации души и плоти Савелий научился основательно, виртуозно.

Уже через несколько минут уединённых интимных встреч женщины чувственно стонали, полностью подчинившись любвеобильному маэстро, требовали ускорения темпа с адажио до аллегро, но Сева не дозволял диктовать автору интерпретацию исполняемой пьесы.

Медленными плавными поглаживаниями, едва касаясь губами и пальцами чувствительных зон воспалённой желанием кожи, исследовал он тело женщины на наличие активных эрогенных зон.  

Вскоре тело забавницы начинало сладко ныть, её бёдра плавно расходились в стороны, призывно раскрывая самую интимную из женских тайн, приглашая принять участие в азартной игре с удивительными правилами.

Комнату наполняли пьянящие ароматы весеннего луга, терпкие порывы пряного степного ветра, сладковатые запахи перезревших фруктов. 

Время останавливалось, затекало в глаза горько-солёными каплями. Таинственным образом исчезали звуки, кроме гулких раскатов сердечных ритмов, отдающихся в каждой клеточке сосредоточенного на энергичном поступательном движении тела.  

Окружающая пикантную сцену экспозиция расплывалась, плавно раскачивалась, таяла, голова и мысли парили в невесомости, как бы со стороны наблюдая за тем, как появлялся, пульсировал и вновь исчезал в глубине готового извергнуться кратера некий удивительный предмет, заполняющий гулкую липкую пустоту внутри женского тела.

Мужчина ускорял темп, взволнованно теребил набухшие виноградины сосков…

В этот момент на лестничной площадке что-то загремело, разорвав почти реальную картину пламенной страсти. 

Савелий с удовольствием смаковал воспоминания о последней встрече с прекрасной шалуньей, с которой обменялся избытком чувств. 

— Хороша была прелестница! Жаль, что так нелепо закончилось то пламенное рандеву. 

У неё было загорелое упругое тело, хрупкое, почти невесомое внешне, но с сильными, развитыми мышцами. Умопомрачительный, пикантный вкус её нежной кожи и густого нутряного сока  Савелий до сих пор ощущал на языке. 

Сладостное блаженное состояние растекалось по телу до кончиков пальцев, поглощало все  мысли, кроме страстного желания обладать. Ради повторения волшебных мгновений Сева готов был пойти на всё, даже жениться если нужно.

Напоследок шалунья выгнулась, запрокинула голову, с силой сдавила ногами его корпус, содрогнулась в конвульсии, забилась в экстазе. Если бы ей достало сил, мечтать и грезить было бы уже некому. 

По счастью этого не случилось. 

— Боже, это было нечто! Какая женщина. Я готов боготворить, поклоняться, умолять…

С тех пор у него не было женщины. Сева не мог забыть Эмму, так звали великолепную нимфу. Лучшей претендентки в жёны Сева и представить не мог.

— Вот только…

Женщина  тогда безбожно испачкала губной помадой и тушью для ресниц любимое полотенце, пролила на льняную скатерть кофе, оставила в мусорной корзине омерзительного вида салфетки, пропитанные непонятно чем, может быть, даже… 

— Язык не поворачивается произнести вслух то, что Эмма ими протирала. 

 — Зачем, какого чёрта она напялила на грязные телеса лучшую рубашку, которую я привёз из Италии! Умывалась в ней, оставила следы от капель. Придётся теперь нести в химчистку. Вдобавок перепутала местами шампуни и кремы, забыла навернуть колпачок на зубную пасту. 

Севу передёрнуло, — она сидела передо мной в непристойной позе, вульгарно раздвинув ноги, нагло оголила промежность, словно женщина лёгкого поведения, Даже не подумала застегнуть пуговицы на рубашке. Интересно посмотреть на её реакцию, если бы я щеголял перед ней в семейных труселях с эрегированным членом. 

Тонкие чувства, окрылявшие его ночью, истаяли тогда, как прошлогодний снег. Его колотило от бестактности Эммы, от её оскорбительного поведения. 

— Как можно жить с такой женщиной? Использованные трусы она засунула под подушку,  уходя, оставила на воротнике белоснежной рубашки оттиск накрашенных губ, забыла на вешалке зонт.

Несколько дней Сева тихо ненавидел Эмму, потом соскучился, снова захотел увидеть, начал мечтать и грезить о её нежном податливом теле, готов был простить те неблаговидные действия, лишь бы встретиться вновь. 

— Эмма прекрасная женщина: чувствительная, обаятельная, остроумная, милая. В постели ей нет равных. Но как быть с несносными привычками, которые невозможно исправить, потому, что она уже сформировалась и выросла. Её поздно воспитывать!

Чем больше Сева обо всём этом думал, тем сильнее негодовал и раздражался. 

Но представляя, как нежно раздвигает языком её влажные губы, как обхватывает спелые бёдра и налитые груди, как с наслаждением вдыхает терпкий аромат интимного пространства, моментально все проблемы начинали казаться незначительными, надуманными, смешными.

Сева закрывал глаза, явственно чувствовал на языке изысканный вкус возбуждённого лона, представлял, как медленно входит в неё, тает и растворяется внутри, обретая от слияния волшебную силу, до последней капли отдавая свою…

 Больше он Эмме не звонил. 

— Почему женщины прекрасны в любви, очаровательны и чувственны в постели, но совсем не умеют себя вести в повседневной жизни, — задавал себе Сева один и тот же вопрос.

— Так хочется душевной, эмоциональной и физической близости, взаимопонимания, комфорта... На поверку каждая имеет целый список изъянов: кричащих, невыносимых, фатальных, делающих совместную жизнь невозможной в принципе.

Наверно потому они и не замужем. Настоящий мужчина не способен вынести их вульгарные  привычки.

Сева не мог позволить кому-либо, пусть даже самой распрекрасной женщине, разрушить с  трудом налаженный быт. Его жена должна быть идеальной во всём. 

— Неужели мне так и не посчастливится найти свою половинку? Может быть завтра, в гостях у Эдика я встречу свою единственную?

Жена Эдика, Рита, интересная, весёлая, коммуникабельная женщина. У неё много друзей и подруг. Чаще всего Сева знакомился с удивительными дамами именно там. 

— Какая она будет, моя избранница?

Сева размечтался, даже утомил себя воспоминаниями, фантазиями и мечтами, отчего заснул в кресле у телевизора, чего прежде никогда не случалось. 

Ночью ему снилась она, женщина-мечта, настоящее совершенство.

Досмотреть сон до конца не позволил будильник, вырвавший из объёмной цветной картинки в серую обыденность. 

До похода в гости оставалось много времени, слишком много...

Возбуждённое ожидание снова поглотило его. 

— Мне непременно нужна женщина, любимая женщина. Чёрт с ними, привычками, предпочтениями и манерами. Я готов создавать семью, готов уступать, договариваться, терпеть. Будь что будет. Сегодня или никогда. 

— Если мне кто-то по-настоящему понравится, как Эмма, например, завтра же позову замуж. Пусть творит, что угодно, пусть выносит мозг, лишь бы любила. Даже если сожжёт утюгом рубашку или разрежет на ленточки любимый костюм, не скажу ни слова.

Представляете, какой романтический бред может затуманить сознание изголодавшемуся по любви мужчине воспалённое желанием воображение! 

В предвкушении решительного шага Сева решил пригубить стаканчик вина, которое согрело внутренности и дополнительно раскрасило придуманный мир.

 Стаканчик крепкого вишнёвого ликёра и две стопки коньяка приблизили мечту, сделали её ощутимой, почти реальной.

Пьян Сева не был, лишь повеселел, но состояние эйфории от принятого решения окрасило грядущее, сделало необыкновенно счастливым. Он грезил наяву, это было прекрасно. 

Кстати, женщина-видение была похожа на Эмму.

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход