ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

Как просто стать счастливым Часть 2

2019-12-14 Как просто стать счастливым Часть 2
Как просто стать счастливым Часть 2
С каждой минутой Алёна казалась привлекательнее, роднее и ближе, хотя внешне ничего не менялось, кроме восприятия реальности, казавшейся волшебной сказкой, которую страшно было спугнуть.
5 0 1725 14.12.2019
С каждой минутой Алёна казалась привлекательнее, роднее и ближе, хотя внешне ничего не менялось, кроме восприятия реальности, казавшейся волшебной сказкой, которую страшно было спугнуть.

Сева был окрылён вдохновением, твёрдо настроился на победу и удачу. Глаз моментально выделил девушку, в которую не влюбиться было невозможно. 

Она была не одна, со спутником, странным типом с бегающими глазками и нервным поведением. 

Мужчина вёл себя странно, если не сказать больше — нагло: небрежно хлопал по ягодицам, не стесняясь, лез под подол, грубо прижимал, не обращая внимания на раздражение и сопротивление подруги, лез с поцелуями.

Девушка молча, но весьма активно пыталась уклониться, даже хотела уйти. 

Назревал конфликт. 

Сева готов был заступиться за женщину, даже почувствовал укол ревности, но не мог понять статус неприятного спутника. Если это муж или жених, можно нарваться на неприятности.

Портить Эдику праздник желания не было. Сева попытался переключить внимание на других женщин, но они не вызывали интереса и симпатии.  

Мужчина загрустил, понимая, что вечер безнадёжно испорчен, что сегодня не его день. Мечта уплывала к назойливому типу. Понятно, что быть вдохновительницей, музой, спутницей жизни девушка не может.

— Печально, обидно, досадно… но ладно! Никто не запретит любоваться ей. Если удастся, приглашу на танец. Хотя бы так.

Спустя несколько тостов дружок нервно пересел к соседке, сходу облапил её за талию. Девушка засмеялась, не показывая раздражения и недовольства. Напротив, начала кокетничать, хохотать и стрелять глазками. 

Возможно, именно эта девушка и была причиной размолвки. Через несколько минут они топтались в обнимку, изображая медленный танец. Партнёр правой рукой с силой притягивал к себе девицу за ягодицу, другой пятернёй небрежно мял её грудь и целовал в шею.

Сева удовлетворённо крякнул, потирая руки. Его устраивал такой расклад.

Алёну, так звали девушку, на которую Сева положил глаз, красавицей назвать было невозможно. Несмотря на это только она могла сделать его счастливым. Сева это чувствовал. 

Среднестатистическое, не очень выразительное, даже несколько ассиметричное лицо обладало некими загадочными свойствами: от него невозможно было оторвать взгляд.

Алёна совсем не походила на Эмму, скорее была полной противоположностью, но Сева с удовольствием звал бы её тем прекрасным именем. Впрочем, Алёна нисколько не хуже.

На избраннице была изумительно аккуратная, необычного, невесомого, летящего покроя одежда, в сочетании с причёской создающая эффект нахохлившегося воробышка. 

Она была печальна, не пила и не ела.

Точёная фигурка девушки, рельефно выступающие округлости, подчёркнутые кружевными декоративными элементами платья, были открыты заинтересованному взгляду прозрачной воздушной тканью. 

Шикарная грудь, крутые бёдра, осиная талия, глубочайшие серые глаза, чувственные губы, почти полное отсутствие косметики, пушистые волосы, рассыпанные по плечам…

Рассматривать Алёну внимательно Сева стеснялся. Ему было достаточно общего впечатления.

— Кто ей этот парень? Обидно, если муж. 

Печать раздражения во взгляде не скрывала её доброго и покладистого нрава. Тёмные глаза впечатляли, завораживали.

 Сева представился, попросил разрешения присесть рядом. Девушка равнодушно пожала плечами, ничего не ответила, но глазами показала на стул рядом с собой.

— Можно я налью вам вина?

— Лучше водки. Не могу расслабиться.

— Да, я заметил, вы поссорились с тем мужчиной, который бесцеремонно тискает партнёршу по танцам. Меня зовут Савелий, можно Сева.

— Он никогда не был моим. Знаете, у него скверный характер, как у голодной бродячей кошки: гуляет сам по себе, берёт что хочет, кусается и царапается, если не получает желаемое. 

— Мне тоже так показалось. Не завидую той девушке.

— Они друг друга стоят. Видимо её интересует только секс. Кажется, уже договорились. Как ему это удаётся? Мне порой кажется, что он коллекционирует дурочек: очаровывает уверенной наглостью, нисколько не скрывая похоть, моментально добивается близости и теряет интерес, как только получает доступ к телу. Еле от него отделалась.

— Это было похоже на семейный конфликт. Кажется, странный  персонаж удивился, что ему отказали. Вы знакомы? Как он мотивировал свои притязания?

— В маленьких городках все друг друга знают. Ему нужен свежий концентрированный адреналин. Не поверите, но единственный комплимент в свой адрес звучал приблизительно так, — я вас с удовольствием отымею. Да! Наверно считает себя неотразимым, а приглашение в постель девушка обязана воспринимать как медаль или орден. 

— Он вас сильно обидел? Хотите, я с ним разберусь? 

— Нет, не хочу. Неприятно ощущать себя мухой в патине. Мне его искренне жаль. Человек без чувств и эмоций. Радар, улавливающий радость, орган, испытывающий удовольствие и мозг вместились у этого примитивного человека в одном единственном приспособлении. Только им он умеет действовать и думать, только для него живёт. Странно.

— Примитивным особям легко живётся: не нужно переживать, страдать, любить,  ненавидеть. Минимум потребностей и желаний. Можно сегодня составить вам пару?

— С места в карьер намекаете на близость? Впрочем, это понятно. Борьба за внимание самки насыщает воздух феромонами, вызывая у самцов находящихся поблизости неконтролируемый приступ похоти. Вы выделили меня сразу, сходу предположили, что у меня течка, значит можно особенно не церемониться: снял трусы и произвёл необходимый для оплодотворения ритуал.

— Вы цинично откровенны, намеренно грубы, не пытаетесь понравиться. Я тоже выгляжу примитивным искателем приключений? Ваши действия похожи на отрепетированную методику психологической кастрации. Я тоже знаком с основами биологии. Вашими действиями руководит обида, негодование, желание обособиться. Неудача в любви?

— Хотите сказать, что вы иной,  что впечатляющие детали моего бренного тела вас не взволновали, не породили похотливые мысли? Как думаете, почему я вам не верю? Всё банально просто. Прежде чем подойти ко мне, вы тщательно  оценили параметры моего тела, раздели, примерили по частям и выставили четвёрку по пятибалльной шкале. 

— Заинтриговали. Вы читаете мысли? 

— Слюнотечения и эрекции не заметила, а похоть… Вы ей пропитаны насквозь. У меня обострённая интуиция и тонкое обоняние. Могу поспорить на что угодно — ваш дружок наготове, ждёт сигнал к началу штурма. 

Вы совсем не шестикрылый серафим. Скажу больше, вы тоже искатель приключений, правда, склонны к эстетике отношений. Вы влюбляющийся, чувствительный, эмоциональный, сентиментальный, добрый, но неспособный к серьёзным отношениям человек. В вас слишком много сомнений и комплексов, не позволяющих доверять и уступать. 

— Положим, вы правы. Я действительно избегаю привязанности, нахожу для этого миллион поводов. Разве это что-то меняет? Я холост. Мне до ужаса хочется настоящей близости. Не секса, хотя страстно его люблю, единства. Полного слияния душ и тел. 

— Это лирика, слова, фимиам, желание понравиться. Это не меняет главного: вашими действиями движет похоть.

— На вашу откровенность отвечаю взаимно доверительно. Вы мне действительно понравились, единственная на этом празднике. Не скрываю — рассматривал, оценивал, мысленно примерил кольцо невесты. Теперь вовсе очарован. Вы мне верите?

— Я никому не верю, пока не обнаружу для этого основание. Продолжайте.

 — Предлагаю выпить на брудершафт. Не буду пытаться внушить, что влюблён. Это не так. Если познакомившись чуть ближе, у нас не возникнет отвращения, думаю, для этого нет предпосылок, обещаю быть предельно откровенным. Хочу понравиться.

— Не могу сказать, что вы мне неприятны. Только не понимаю, Сева… Кстати, согласна перейти на ты. На моём теле сейчас сохранились отпечатки пальцев другого мужчины, с которым я была в очень близких отношениях. Неужели этот факт не раздражает, не трогает? Должна появиться ревность, раздражение, чувство брезгливости. Ведь он побывал и там. Мне, например, самой противно. Чувствую себя использованной. Преступная наивность, неспособность вовремя заметить. Что влюблённость прошла, а любовь не появилась. Это на меня похоже, увлеклась. Ничего нельзя принимать на веру.

— Извини, Алёна, я правильно назвал имя? Мы познакомились всего несколько минут назад, разве я могу требовать от тебя, или ты от меня, обнуления всего того, что происходило до? Правда, это нелепо? Давай всё-таки выпьем на брудершафт. Если позволишь, я тебя поцелую. Пробная попытка определить совместимость. У меня тоже были подружки,  влюблялся. Полюбить пока не вышло, но очень хочется. Почему не тебя?

— Ты настойчив. Ход мыслей меня устраивает. Ладно, давай попробуем друг другу понравиться, только не здесь. Выйдем на балкон, поговорим без свидетелей. У меня много вопросов, готов ответить на них откровенно? Ты куришь?

— Нет. Не люблю табачный выхлоп.

— Годится, я тоже не курю. Начни ты, но не пытайся врать, я почувствую.


— Посмотри мне в глаза. Я тебе хоть чуточку интересен?

— Откуда мне знать? Я раздражена, обижена, хотела забыться, тут ты со своей похотью.

— Погоди, нет нужды начинать диалог сначала. Похоть не причём. Поцелуемся?

Сева приблизил к девушке лицо, не отрывая взгляда, вдохнул естественный аромат её тела. Запах показался родным, до боли знакомым. 

В нём был привкус знойной полуденной свежести цветущей лесной поляны, тенистой летней прохлады, ощущение уютного очага родного дома, свежей выпечки, сладкого материнского молока, счастливого детства.

Сева закрыл глаза, явственно почувствовав странное состояние, словно идёт через ущелье по натянутому как струна канату, но абсолютно не переживает, что будет дальше.  

 Доверчиво раскрытые для поцелуя губы девушки Сева отыскал, не открывая глаз. 

Его затрясло. Прежде ничего подобного мужчина не испытывал. Он был счастлив, не отдавая себе отчёта, что могло быть особенного у ощущения обыкновенного поцелуя.

Безучастная вначале, Алёна вдруг прижалась теснее, обхватила руками его голову и беззвучно заплакала.

Они убежали, не прощаясь с именинником, долго гуляли по кромке реки. Ярко светила полная Луна. Вопросы и разговоры закончились. 

Предельная близость согревала почти до утра. Они сидели, тесно обнявшись, ни на минуту не расцепляя рук, увлечённо целовались, потом отправились к Севке домой, долго пили горячий чай с конфетами и печеньем, не раздеваясь, улеглись под общее одеяло.

На столе осталась стоять немытая посуда, тарелки со сладостями. Севу этот беспорядок нисколько не бесил. 

Ему было невыносимо радостно оттого, что рядом находится женщина, которая ему нужна. 

Севка ужасно хотел дотрагиваться до аппетитной девичьей груди, гладить нежный животик, запустить руку под резинку трусов, но готов был ждать сколько угодно, не уступая сиюминутным желаниям, пока Алёна сама этого не захочет.

Сева не мог заснуть, переживал, анализировал, снова и снова представлял, с каким удовольствием и любовью приготовит утром завтрак, как разбудит Алёнушку, признается в любви, предложит выйти за него замуж. 

Савелий мысленно распланировал перестановку мебели, освободил шкафы и полки для  вещей невесты, перекроил бюджет под общие нужды, наметил, что требует обновления и ремонта.

Ему было безразлично, что лежат они на новом комплекте белья в мятой одежде. Что в комнате царит непривычный беспорядок. 

Женщина, которую Сева обнимал, ощущалась родной, жизненно необходимой частью новой жизни. 

Пусть теперь Алёна определяет и обустраивает дом под себя. 

Севка готов согласиться с любыми переменами, перестройками и инициативами любимого человечка, если она этого захочет. Он беспредельно рад слышать размеренное дыхание, гулкое биение сердца, чувствовать тепло, исходящее от доверившейся ему женщины.

— Как же просто быть счастливым. Нужно только взять и захотеть. 

 

Луна тихо заглядывала в окно, посылая на Землю мерцающий свет. На Севкином плече уютно, тихонечко посапывая, устроилась прелестная девушка, похожая на задиристого воробышка, самая красивая, самая желанная на свете.

Непослушный локон девичьей причёски щекотал Севкин нос. Можно было отстраниться, отодвинуть игривый завиток в сторону, но эта прядь была частью Алёны, к которой нужно привыкнуть. 

Он боялся потревожить, разбудить любимую, лежал неподвижно, хотя рука затекла и гудела.

С каждой минутой Алёна казалась привлекательнее, роднее и ближе. Удивительно, ведь внешне ничего не менялось, кроме восприятия реальности, казавшейся теперь волшебной сказкой, которую страшно было спугнуть.

Мечтая и грезя Севка счастливо проживал с воображаемой и в то же время реальной женщиной день за днём, не понимая, что давно спит, что сон и явь слились в сознании в единое целое.

Мужчина и женщина  поменялись ролями. Теперь Алёна с интересом разглядывала озарённое счастьем лицо любимого, представляла и переживала грядущие события, примеряла на себя счастливое продолжение сказки, а вместе с ним  ощущение беспредельной радости, фату, свадебное платье и даже  подвижную тяжесть где-то в глубине живота.

 Девушка была спокойна, нисколько не сомневалась, что смотрит на мужа, вспоминала подробности знакомства, странный диалог, позволивший узнать друг друга и решивший судьбу.

 

 

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход