ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

Кардиостимулятор в форме песочных часов

2021-05-09 Кардиостимулятор в форме песочных часов
Кардиостимулятор в форме песочных часов
Старость, это состояние, в которое нас погружает не возраст, а обстоятельства и мысли
4 0 3705 09.05.2021
Старость, это состояние, в которое нас погружает не возраст, а обстоятельства и мысли

Самим под пятьдесят…идут года

Вопросы жизнь решает очень просто.

Плевать на возраст: это ерунда,

Ведь старость где-то там… за девяносто.

Юрий Шушерин

[an error occurred while processing the directive]

Однажды в жизни каждого наступает час, когда с сожалением и болью приходится избавляться от переживания слишком волнительных эмоций, сентиментальных фантазий и сопутствующих им соблазнительных декораций: смотреть издалека с соблюдением ряда предосторожностей можно, трогать и пользоваться – нельзя.

Григорий Александрович не заметил, когда счастливая, вполне пригодная для любого способа употребления жизнь стала безвкусной, начала стремительно распадаться на бесформенные фрагменты, из которых получалось сложить разве что абстракцию, что-то такое напоминающее благополучие, но расплывчато, смутно.

В какой момент впервые почувствовал дискомфорт, ощутил агрессивную тревожность, испытал необъяснимое беспокойство и предчувствие необратимого финала, вспомнить невозможно.

Что-то явно шло не так: жизнь незаметно утратила оттенки и выразительные нюансы, определяющие желание наслаждаться её изысканным вкусом.

Прежде Григорий Александрович даже будни пил залпом, пока внутри не начинало плескаться и булькать избыточное, пьянящее блаженство, вызывающее зевоту по причине чрезмерной сытости.

Он всегда был везунчиком, даже в мелочах. Победы в школьных олимпиадах и спортивных состязаниях, исключительный музыкальный слух, способность рисовать и рассказывать, не говоря уже о привлекательной внешности и умении восхищать.

В него с первого взгляда влюблялись девчонки, да какие!

Когда мальчишки рассказывали о внезапно настигшей их первой влюблённости, пятнадцатилетний Гриша загадочно улыбался: в восьмом классе баловень судьбы был достаточно опытен в любви.

Женился он довольно поздно, в тридцать четыре года, на бывшей однокласснице Инге Кудряшовой при странном стечении обстоятельств – по залёту: то ли не справился с управлением, то ли подружка применила магические манипуляции.

Удивительным было то, что семейная жизнь увлекла, соблазнила. Григорию понравилось быть любящим супругом, заботливым родителем, воспитателем и наставником.

Шикарно сложенная покладистая Инга на много лет стала для него  идеальной парой.

Как жене удалось приручить дамского угодника с многолетним стажем, оставалось семейным  секретом.

С того памятного дня, когда Инга смущённо поведала Грише о странном поведении солёных огурцов и непредвиденной задержке ежемесячного рейса овуляции и до сего времени жене ни разу не пришлось пожалеть о своей беспечности.

Верность и преданность стали фирменным стилем супружеского поведения.

Чего Григорию стоило добродетельное поведение, известно лишь ему да создателю.

Конечно, он заглядывался на точёные фигурки, на соблазнительно милые девичьи мордашки, кокетливую игривость и гибкую женскую пластику, но целомудренно, скромно, что было довольно странно: ангельский характер жены полностью перекрывало полное отсутствие у неё сексуальности.

Кроме редких случаев переполнявшего её возбуждения до замужества она никогда не была инициатором близости: уступала, изображала страсть, пусть искренне, но без азарта.

С годами Инга всё с большей неохотой и менее темпераментно исполняла танец любви, изобретательно от него уклоняясь.

Григорий Александрович был настойчив. Физиология действовала исправно до часа “X”, когда запланированный природой возрастной функциональный сбой у жены протрубил готовность завершить интимные отношения.

Инга стала капризной, нервной. Неприятный период совпал с взрослением детей, один за другим покинувших отчий дом по разным причинам.

От сексуальной неудовлетворённости у Григория закипал мозг, портилось настроение. Спасался незадачливый супруг игрой на скрипке, рисованием и рыбалкой.

Лето Копыловы проводили на даче в живописной местности. Берёзовая и дубовая рощи, прозрачная река, тысячи тем для творчества.

Всё было бы совсем неплохо, если бы Григорию Александровичу удалось сублимировать естественное желание прикасаться к женскому телу в картины и музыку, но…

Как же терзала, как  мучила  мужчину интимная неудовлетворённость, которой много раз тщетно пытался поделиться с Ингой, пока…

Соседнюю дачу приобрела таинственная незнакомка, любительница загорать и огородничать топлес.

Женщина постоянно была одна, знакомства категорически избегала.

Как же она выглядела!

Особенной, экзотической эстетикой Григория поразила осиная талия, венчающая удивительного размера аппетитный упругий зад, плоский животик и спелые груди.

Появлялась соседка, едва рассветёт, покровы сбрасывала часов в десять, нисколечко не стесняясь зрителей.

Пленённый изысканным зрелищем Григорий потерял покой и сон: рисовал и грезил.

Когда становилось совсем невмоготу – отправлялся на берег реки со скрипочкой, которая пела и плакала.

Однажды, в середине июня, когда особенно одолевала жара, горячее волнение внизу живота так распалило его, что пришлось сбежать на реку ещё до рассвета. Мучить музыкальный инструмент столь рано мужчина не решился: прислонился к стволу ракиты и погрузился в сказочный полусон.

В иллюзии Григорий встретил её, свою мечту.

Сначала наблюдал за ней исподтишка, спрятавшись в кустах.

Незнакомка скинула лёгкую одежду, нагая ступила в воду. Было видно, как женщина покрывается мурашками.

Кожа её была нежной и гладкой, совсем не как у преждевременно постаревшей жены.

Соседка никак не решалась окунуться: широко распластывала руки-крылья, повернулась к берегу лицом, явив взору налитую грудь, закрыла нос двумя пальцами и погрузилась с головой.

Из небытия Григория выдернул всплеск воды.

Мужчина вздрогнул, открыл глаза.

Она стояла в воде метрах в семи, словно материализовалась из сна, в костюме первобытной Евы, бесстыдно потягивалась с широко расставленными ногами, затем принялась подмываться, отчего у Григория случился кратковременный шок и приступ: в груди стало нестерпимо жарко, перед глазами закружили разноцветные мухи, голова раскалывалась, что-то странное происходило с левой рукой.

Копылов захрипел, попытался вскочить, хрустнул сухой веткой, упал, чем привлёк внимание соседки, которая оказалась бывшей медицинской сестрой из отделения реанимации.

Действовала женщина быстро, намётанным глазом распознав начинающийся инсульт. Наверно это и спасло страдальца от трагического финала.

Так они познакомились.

С тех пор Григорий Александрович тайно посещал Амалию Игоревну, которая оказалась замечательной собеседницей.

Отношения с женой стали формальностью. Множились и усложнялись её хронические болезни. Теперь они постоянно жили на даче.

Однажды Инга не проснулась: оторвался, перекрыл ток крови тромб.

Амалия Игоревна, как могла, поддерживала искренне страдающего нового друга.

Спустя пару месяцев, произошло это обыденно, словно планировалось заранее, Григорий остался у подруги ночевать, вновь почувствовав прилив сил, вкус к жизни и... вспомнил, что такое синхронный оргазм, удивив не только себя, но и Амалию, которая неожиданно обнаружила, насколько чувствительно и отзывчиво на ласки её истосковавшееся тело.

– Представить не могла, – сказала она однажды, – что в пятьдесят лет можно влюбиться. Я ведь никогда, хотя дважды была замужем, ничего подобного не испытывала. Наверно ты, Гриша, особенный.

 

 

 

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход