ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

La vie n'est pas du cinéma ©

2017-10-14 La vie n'est pas du cinéma ©
La vie n'est pas du cinéma ©
Переходили как-то в метро - я и всякие люди, рядом со мной шел дяденька. И мы так вышли из-за угла, не то чтоб внезапно, но немножко - да. А наперерез нам - тётенька.
0 0 1527 14.10.2017
Переходили как-то в метро - я и всякие люди, рядом со мной шел дяденька. И мы так вышли из-за угла, не то чтоб внезапно, но немножко - да. А наперерез нам - тётенька.

Я затормозить успела, дяденька немножко тоже, а она - нет. Они с дяденькой запутались правыми ногами и, наверно, потому что она тётенька и слабый пол, и вообще шла никого не трогала, он первый начал - сразу стала падать.

Он ее удержал прямо как супермен - одной вытянутой рукой за ее вытянутую руку. Все было быстро конеш, но мне теперь вспоминается прямо какой-то слоу-муви.

Дяденька бесконечно извинялся, а тётка оказалась коварной - как только к ней вернулась вертикальная устойчивость - она сделала недовольное лицо бровями вверх, заворчала что-то и ушла восвояси.

А мы с дяденькой пошли на эскалатор. Не знаю как он, а я загрустила.. Жизнь не кино, а такая вредная штука. В фильме они бы обязательно поженились, а не вот это вот все.

Так бы и печалилась, но через две станции вспомнила, что режиссер из меня довольно фиговый - ни в одном фильме никто не женится прямо там где в метро запутались ногами. Исключения любви первых встреч - это Дисней и Дискавери, но там свои сюжеты и хара́ктерные персонажи.

А вот в обычном фильме - вечером того же дня дяденька пойдет с друзьями в бар, но немножко задержится - утром ведь опоздал, спасая тётку. А жена одного из друзей приведет подружку, которая очень красивая, но вздыхая будет потирать ногу, пока друзья не поинтересуются, в чем дело, и тогда она расскажет, как утром в метро запнулась и чуть не упала, но мужчина спас, извинялся ещё, а она-то, как дурочка - даже не поблагодарила, только выразительно сказала "Не. За. Что." - и ушла. А теперь вот переживает.

И потом придет дяденька. И будет немая сцена, и пауза. И друзья удивятся, а потом закидают шуточками и смеяться станут на весь бар, а мои дяденька с тётенькой - будут немножко смущаться, но тоже будут веселы. Через много лет эта ситуация станет семейной легендой. Но это потом, сначала, конечно, свадьба.

Вот так всё в фильмах. Может и здесь тоже - просто я не досмотрела.

Ну а может, тётка и правда - пожизненно бровями вверх, атакует в метро зазевавшихся дяденек - тогда сегодняшнему точно повезло.

И прекрасно что ли, что жизнь не кино, а такая отличная штука)

Dasha 4e 

Что вы об этом думаете?

Вход

Сейчас читают

Лучшее за неделю

Лучшее на liwli.ru

Ещё
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 80 512
Сообщество в соцсетях: 442 632
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход