ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

Любовь без чувств, оргазм без секса

2017-09-22 Любовь без чувств, оргазм без секса
Любовь без чувств, оргазм без секса
Лето. Это время, которого ждут все без исключения. Время, которое вселяет яркие эмоции и планы. То время, когда работа не в тягость и сознание окрыляется.
Позади лето 2017 года. Июнь не был похож на июль, а июль на август.
0 0 593 22.09.2017
Лето. Это время, которого ждут все без исключения. Время, которое вселяет яркие эмоции и планы. То время, когда работа не в тягость и сознание окрыляется.
Позади лето 2017 года. Июнь не был похож на июль, а июль на август.

Я побывала в другом мире и неожиданно оказалась на другом конце страны за одну ночь. Летние будни преподносили не мало сюрпризов, как неожиданных, так и приятных. Но обо всем по порядку.

Проливала слезы

Казалось бы, обычное дело для женских мыслей. Но слезы были от радостных чувств любви, от переживаний за подругу, которая стала невестой. Белое платье в стразах и кружевная фата поверх черных локон, длинные ресницы и фарфоровая кожа. Мне было радостно от встречи с бывшим, который ушел на войну. От того, что ничего у него не получилось. Не смог он воевать и сейчас понимает, что все было напрасно. Вроде как жаль об упущенной возможности, но и стервозная гордыня «вот ты дурак» никак не замолкнет. Но самые горькие слезы лились из-за прерванной жизни на моих глазах. Она была близка душой и телом, мы репетировали вместе выступление к чемпионату. Столько смешных разговоров вели в это утро, выкручивались на снарядах и были выше остальных.  Что же произошло в ту секунду? Близкая Душа вмиг оказалось на полу, далеко, внизу, а секунда оказалась всемогущей. Она отняла ее у меня и у нашей сборной Алматы по воздушной гимнастике.

Побывала в другом мире

Не думала, что напишу о таком, будучи живой. Однако, это оказалось возможным и реальным. Я побывала в другом мире, в прекрасном подводном мире Красного моря. О таком не пишут, не рассказывают и не передают даже прикосновением. Такое нужно увидеть воочию и запомнить навсегда. А лучше, чаще повторять. Ведь благодаря таким впечатлениям жизнь случается и значится жизнью. Такой окрас окружения я лишь могу видеть в своих цветных снах.

Увидела любовь

Ее обычно чувствуют, хотят найти, не хотят терять и иногда считают заблуждением. Некоторые вообще не считают, что она существует. Мне же этим летом удалось ее увидеть. Любовь была безусловной и живучей. Каких только палок я не вставляла в ее колеса собственными руками. Как только я вернулась из другого мира и прилетела, сразу же попала в ее крепкие объятия и совсем неожиданно поняла, что смогу принять. Я ее до сих пор не чувствую, но вижу каждый день. Значит ли это, что не всегда нужно любить? Достаточно просто видеть…

Испытала оргазм

И для этого не было секса. Я очень долго не могла спать. Проходили недели в работе, в репетициях, съемках. И только лишь ночью я могла уединиться, сесть на неудобный стул и начать строчить. Бессонные ночи пролетали в рамках моего обучения в школе осознанных авторов. Вероятно, это одна из лучших школ СНГ с добрыми и отзывчивыми приятелями. Даже преподавателями будет грубо назвать их. Написано было много материалов, на разные темы и несли они личный характер. Я вообще считаю, что писать на личном опыте это настоящая находка для автора. Только так мы можем погрузить читателя и повернуть к себе лицом. После бессонного мая, по истечению двух месяцев, в июле 2017 года, когда я получила 20 ответов «нет» на свои статьи, ко мне египетским утром прилетали письма. Одно за другим. Были лишь одни слова: «ваша статья опубликована, спасибо за интересный материал!». Могла ли я подумать о таком оргазме? Не могла, но он случился.

Делайте то, что любите и не только летом. А настойчивость проявляйте только в одном: в вере в себя и в намерении иметь желаемое. В намерении!

Ainur Aralbaeva 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход