ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

Мелодия дождя Глава 7

2019-08-27 Мелодия дождя Глава 7
Мелодия дождя Глава 7
Любовь не ведает конкуренции перед прочими критериями благополучной жизни. Если кто-то думает иначе, это его личное дело. Каждый волен распоряжаться судьбой, опираясь на личные суждения и собственный опыт.
5 0 1080 27.08.2019
Любовь не ведает конкуренции перед прочими критериями благополучной жизни. Если кто-то думает иначе, это его личное дело. Каждый волен распоряжаться судьбой, опираясь на личные суждения и собственный опыт.

На занятиях в аудитории университета Лёнька упорно клевал носом, пытаясь чего-то из объяснений преподавателя понять, но безуспешно. Мало того, что не выспался, так ещё эти видения. 

На второй юноша паре пересел на галёрку, уснул и снова бредил, представляя, что нежно трогает губами и подушечками пальцев желанное личико, просыпался каждый раз, как только ласки во сне входили в активную фазу и вызывали ощутимые физиологические реакции организма.

Ожидание желанной встречи становилось мучительным. Его одолевали сомнения, не приснилось ли всё это? Слишком уж быстро и неожиданно развивались события.

— Что, если Алина цинично пошутила или влюбила в себя на спор? — Лёнька верил и не верил девушке, однако тут же старался выдумать оправдание. — Всякое бывает. Но, ни во что нельзя верить безоговорочно. Бывает, предают, развлекаются жестокими шутками друзья, и даже близкие родственники.

Всего несколько часов прошло от полного неприятия девочки до обжигающей мозги любви. Разве так бывает?

Даже если это реальность, относиться к ней нужно с определённой долей скепсиса, чтобы возможное разочарование не разрушило жизнь повторно. 

Как не уговаривал себя парень, эмоции набегали спонтанно, захлёстывали с головой, то даря наслаждение, то вызывая невыносимые терзания и упадок сил. Что с того, что приятных переживаний было больше, если в целом они лишали сил?

Так Лёнька и качался на волнах контрастных видений, пока не увидел Алину воочию. Встреча с ней развеяла сомнения. 

На возбуждённом, воодушевлённом лице девочки невооружённым взглядом читались ликование и восторг. Вряд ли так талантливо  и убедительно можно сыграть.

Подбежав, Алина повисла на его шее, слилась с любимым в страстном поцелуе, слаще которого юноша ничего прежде не пробовал. Глаза её горели предвкушением наслаждения и радостью близости. 

Напрасно Лёнька страдал и переживал. Девочка действительно влюблена. Теперь он в этом уверен.

Алина разоткровенничалась, рассказала без утайки, что сотворили с ней вчерашние поцелуи. Поведала про бессонную ночь, про мучительное и сладкое одновременно томление, про цветные фантазии и целую тьму интимных желаний. 

Оказывается, ей тоже непросто дался первый контакт. Возможно, Алина не ожидала, что разбудит в себе такую страсть. 

Как бы то ни было, Лёнька безоговорочно поверил в искренность чувств, тем более, что  они дарили столько прекрасных ощущений.

Девочкам несчастная любовь способна доставить гораздо более серьёзные разочарования, чем мальчикам. Стоит ли из-за юношеского разочарования в любви отказываться от возможного счастья?

Ребята бесцельно бродили по улице, заполненной потоком спешащих куда-то людей, никого и ничего не замечали, крепко ухватившись за руки, словно боялись затеряться и разговаривали, разговаривали.

Из одного тела в другое через рукопожатие незаметно переливалась волшебная энергия любви, превращающая чужих людей в родных и близких, дарующая ощущение эйфории, полёта  и неисчерпаемые силы. 

Лёнька больше не боялся внимательно рассматривать свою Алину. Теперь он видел гораздо больше того, на что способно зрение, находя всё больше поводов для исступлённого ликования. Девочка казалась ему прекрасной маленькой феей.

Чем внимательнее он вглядывался, тем сильнее привязывался к её индивидуальным особенностям, отличающим от тысяч других девочек. То, чего не видели глаза, запоминало обоняние, осязание и слух.

Лёньке до щенячьего восторга нравился её голос. То и дело он просил что-либо рассказать или повторить, лишь для того, чтобы ещё раз насладиться мелодией звуков, особенностями интонации, оттенками звучания.

Ароматы, окружающие подругу, пробуждали поэтический дар. Свои чувства и эмоции он выражал лирическим восприятием событий, но говорить о них вслух пока не хотел, стеснялся.

Больше всего о подружке узнавали губы и руки. Любое прикосновение, даже мимолётное, запоминалось своей остротой. По реакции Алины Лёнька чувствовал, какие касания вызывают у неё взрыв эмоций, какие были безразличны,  нейтральны или вызывали неприятие. 

Юноша даже предположить не мог, насколько губы и руки чувствительны, как чутко реагируют на малейшие нюансы структуры кожи, её упругость и вкус. Стыдно сравнивать, но с Милой такого блаженства он не ощущал. Алина аккумулировала энергию прикосновений и отсылала её обратно многократно усиленной.

С этого дня потерял Лёнька покой и сон. Окунулся в океан любви, а вынырнуть никак не может. И так ему хорошо, не передать словами. Лишь иногда внутренний голос начинает нашёптывать про осторожность, обязательность делать выводы и сомневаться, сомневаться, пока не убедишься в истинности и взаимном характере чувств.

Каждый новый день встречает юношу свежим, роскошно оформленным букетом впечатлений. Волнения и переживания будоражат кровь. Тело стонет от избытка сказочных ощущений. Мозг разрывают на части эмоции и чувства. 

А сколько потрясающих открытий. Это ли не счастье? 

Сладострастие и непреодолимое влечение временно вызвали паралич воли. Ни о чём ином парень и думать не смеет. Откуда чего берётся, непонятно.

— Интересно, — подумал Лёнька, —  во что и как мы влюбляемся? Что в этой девочке особенное, не такое, как у всех? Глаза, руки, голос, одежда? Но ведь до того, как Алина прицепилась, — иначе первую стадию знакомства и назвать невозможно, — она была лишь одной из многих, на которой даже глазу не за что было ухватиться. 

Есть же в девочке нечто неуловимое, сладенькая изюминка, перевернувшая в её пользу Лёнькину Вселенную? Или он просто с ума сходит?

Размышляя и сравнивая, юноша пришёл к неожиданному и парадоксальному выводу: видимо мозг мужчины заранее готов к контакту с любой женщиной, то есть ожидает его, надеется на него, потому моментально впадает в гипнотический транс, позволяющий внушить любые безумные чувства, включая любовь.

Стоит только женщине задействовать механизм флирта, намекнуть на готовность принять участие в романтических играх, предполагающих вероятность возможного выигрыша, как мозг запускает серию импульсов, вынуждающих лабораторию грёз синтезировать любовные наркотики. 

Отсюда фантазии, возбуждающие страсть, полное или частичное отключение критического мышления, потеря контроля, постоянная эйфория. А кнопочки, включающие процесс в дальнейшем, есть и внутри, и снаружи.

Это обоняние, осязание, зрение, слух. Именно потому невыносимо хочется прикасаться к Алине, вдыхать возбуждающие ароматы, наслаждаться созерцанием объекта вожделения и слушать, слушать, лаская все эти сигнальные системы.

Чем больше получаешь информации о подмигивающей, манящей скрытыми тайнами девчонке, тем сильнее желание ей обладать. Ведь основная цель природы — воспроизводство, а для этого необходимо физическое проникновение в тайну тайн. 

— Неужели любовь настолько коварна и способен ли человек преодолеть столько соблазнов, обойдя все расставленные ей ловушки? — Рассуждал Лёнька, когда наступали моменты просветления.

— Казалось бы, не такая уж сложная загадка, чтобы не суметь её разгадать, но отчего мужчины, зная о таком коварстве, стройными рядами стремятся попасть в расставленные сети? И я в том числе.

Как же он мечтает освоить весь спектр эротических приманок, попробовать на вкус каждую из них. 

Даже готов оплатить неминуемые счета за блаженство, предъявить которые за вершину любви вынуждена каждая девочка. Кажется, парень становится прожжённым циником, рассуждая подобным образом. Или это нечто иное? Что же на самом деле заставило его поверить в реальность любви?

Ведь он действительно уверен, что Алина — та, единственная девушка, без которой немыслимо счастье на Земле.

Лёнька не знает, что такое настоящая любовь, хотя вокруг него все только о ней и говорят. Однажды уже обжёгся, приняв желаемое за действительность. Не промахнуться бы и в этот раз.

И всё-таки, несмотря на сомнения, он безоговорочно во всём полагается на Алину. Девушка с самого начала ведёт себя так, словно все решения принимает загодя, задолго до того, как их случается озвучить. 

Она производит впечатление бывалого человека, прожившего нелёгкую жизнь, имеющего за спиной немалый опыт, а потому никогда не сомневающегося в том, как необходимо поступить. Неужели такими сразу рождаются?

Парню нравится её манера общения, довольно жёсткая, колкая и ироничная в разговоре и полемике, но мягкая, ласковая и трогательная, стоит лишь слегка прикоснуться к ней. 

На трепетную нежность девушка отвечает удвоенной взаимностью, но, в отличие от юноши, никогда не теряет над собой контроль.

У него же от физической близости в голове начинаются ураганы и вьюги, включается автопилот, который ведёт, то ли по приборам, то ли на ощупь, но однозначно без помощи разума. Парень сам не может понять, как в невменяемом состоянии справляется с управлением жизнью.

Лёнька не сердится на её язвительные реплики. Алина произносит их как бы мимоходом, не акцентируя внимание силой голоса или ядовитой интонацией. Так девушка разговаривает со всеми, не делая исключений и для него.

Резкость фраз и суждений подруга с лихвой компенсирует избыточной женственностью, способностью выразить посредством прикосновений и жестов своё безмерно восхищённое отношение к партнёру.

 Едва дотронувшись до любимой, Лёнька чувствует её трепетную дрожь, отзывчивую чуткость кожи, стремление возвратить силу чувственных переживаний, усиленную воспламеняющейся страстью. 

Нежно сжав ладонь подруги, глядя в её глаза, Лёнька может провалиться в неуловимо-призрачную сладость эйфории. Лаская губами соблазнительное тело, надолго выпадает из реальности. Однако даже в полубессознательном состоянии постоянно чувствует её ответное возбуждение, нарастающее, соблазняющее, манящее.

Неуловимым давлением пальчиков Алина способна дирижировать своими ощущениями, направляя юношу по тому пути, который дарит ей тягучую сладость. Как получается, что подруга знает лучше, чем он потребности и желания, свои и его?

Завести девушку можно лишь облизнув весьма чувствительную мочку уха, обнимая при этом за плечи. В её глазах моментально загораются искорки шаловливого желания, плещущего через край, а реальные поступки становятся решительными и дерзкими.

Свои фантазии Алина передаёт страстными движениями рук, бессовестно проникающих в запретные владения любимого, не давая, однако, повода для чего-то большего, грозящего её целомудренности непредвиденными потерями.

До поры влюблённые ограничиваются лишь весьма смелыми поцелуями, подкрепляя их нежными прикосновениями, довольно откровенными и вольными, но с чётко обозначенными пределами допустимого регламента.

К более глубоким отношениям ребята всё ещё не готовы, что совсем не тяготит их, по причине девственной чистоты отношений и помыслов.

Застывая в бесконечном поцелуе, ненасытно проникая в интимные физиологические границы тел любопытными языками, изучая влажные глубины ненасытных ртов на вкус, возбуждая чувствительные внутренние сферы, они могут стоять без движения часами, не теряя интереса к взаимному познанию. 

Поцелуи, дополненные ласками, в полной мере удовлетворяют их неразвитые потребности в сокровенной близости. Большее им пока только снится, да и то неразборчиво, размыто.

Их не смущают уже громкие чмокающие звуки и случайные прохожие, их услышавшие. Вселенная замкнулась, оградив влюблённых от бесцеремонности посторонних суждений и завистливых шепотков, позволяя игнорировать их и не слышать.

Люди всего-навсего занимаются любимым делом. Что с того? Отыщи в этом мире свою пару и займись тем же.

Лёнька, обычно настолько застенчивый, что не может лишний раз чего-то спросить у прохожих, ведёт себя вызывающе с точки зрения общественного мнения. Как это странно.

Выносить на всеобщее обозрение свои чувства считается неприличным и зазорным. Для подростков, заболевших любовью, это совсем не так. Их не коробит, напротив, забавляет нетактичное поведение злобствующих ханжей. 

Близкое взаимодействие любых предметов при контакте оказывает друг на друга сильнейшее влияние. Вот и Лёнька, напитавшись активной энергией девушки начал преображаться, неосознанно подражая ей во всём.

Хорошо это или плохо для парня, сейчас не важно. Главная и единственная ценность теперь — милая нежная девочка, превратившаяся в центр личной вселенной. Она и начало, и конец его внутреннего и внешнего Мира.

Влюблённые теперь вместе учат уроки, готовят, едят, ходят по магазинам, когда есть на что покупать. Только спят раздельно. 

Студенческая жизнь не балует изысками. Она целиком и полностью сосредоточена на получении знаний, оставляя за скобками потребление и материальное благополучие.

Правда, у них есть занятие намного более важное, не терпящее, когда его задвигают на второй план. Зреющая чувственность диктует свои правила.

Любовь не ведает конкуренции перед прочими критериями благополучной жизни. Если кто-то думает иначе, это его личное дело. Каждый волен распоряжаться судьбой, опираясь на личные суждения и собственный опыт. 

Лёнька с Алиной хотят распоряжаться жизнью лично, не оглядываясь на предрассудки и чужое мнение.

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход