ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

Мужчина её мечты Часть 1

2019-12-26 Мужчина её мечты Часть 1
Мужчина её мечты Часть 1
Бездетность — трагедия?
Увы, не для всех. Жанна Эдуардовна поверила своему благоверному, что любовь важнее и предпочтительнее продолжения рода. Прожив с супругом — ненавистником детей до зрелых лет, женщина узнала, что он всю жизнь мечтает о наследнике.
Увы, поздно!
5 2 1870 26.12.2019
Бездетность — трагедия?
Увы, не для всех. Жанна Эдуардовна поверила своему благоверному, что любовь важнее и предпочтительнее продолжения рода. Прожив с супругом — ненавистником детей до зрелых лет, женщина узнала, что он всю жизнь мечтает о наследнике.
Увы, поздно!

Что же ты выстраивала всю свою жизнь, Жанна Эдуардовна, волшебный замок или лабиринт из которого нет выхода? Какая чудовищная нелепость, так исковеркать судьбу, так обмануться, так запутаться! 

Бред! Казалось бы имею всё... и ничего. Кто, как и чем может заполнить эту гнетущую пустоту? Ведь я всё ещё красива, стройна, привлекаю мужчин.. Сорок лет... Это ничтожно мало и чудовищно много. Правда не настолько, чтобы поставить на себе крест. Не настолько! 

Если разобраться, именно я сценарист, режиссёр и создатель разрушения своей же судьбы.  Стою, смотрю на себя в зазеркалье. П смеяться бы над собой, над глупостью, которую упорно считала счастьем и безмерной свободой.

Наслаждайся! Греби блаженство абсолютного рая хоть лопатой, ешь, пока не лопнешь от злости.

Что, не хочется? Аппетит пропал? Так тебе и надо!

Наперсник и вдохновитель, единственный в жизни любовник и муж, взял и переобулся, изменил походя своим же жизненым установкам и принципам.

Терпеть не мог детей,  меня убедил, заставил поверить в то, что они не могут приносить счастья, что мешают карьере.

Когда случайно забеременела, уговорил сделать аборт, чтобы не прерывать блаженную сладость беспечной жизни исключительно для себя. 

Какие сказочные перспективы он мне рисовал, дух захватывало, сам же и разрушил идею счастливой жизни без детей. Было удобно — жил так, теперь решил стать папой, а меня, как напоминание о глупости, списал в утиль.

Надо же, нежданно-неганно воспылал страстным желанием оставить после себя потомство, но не от меня. Я уже вышла в тираж, утратила для него былую привлекательность.

И ведь получилось, в лучшем виде воплотил в жизнь задуманое злодейство. Взял и забыл годы, прожитые вместе в любви и согласии, возвёл вокруг меня забор, выставил часовых. Теперь счастлив. И ведь не икается ему.

Нашёл себе премиленькую сучку, лёгкую как тростиночка, почти невесомую девчушку с запахом молока на устах, наивным детским личиком и упругой грудью размером чуть больше яблочка. 

Да, простушка, глупышка, девушка без изюминки: угловатая, прыщавая, бледная и бесцветная, как моль, но молодая, полная сил и готовности безоговорочно подчиняться в обмен на возможность жить в комфорте и достатке.

Взяла и родила ему прелестного малыша. Не я, с кем половину жизни муж строил планы, добивался материального благополучия, транжирил молодость, а она, обыкновеная самка, молодая плодовитая особь, единственным достоинством которой является  фертильность, способность приносить потомство. 

Пришла на всё готовенькое, присвоила разом всё то, на что у нас ушли годы усилий. За что он так со мной? Ведь всю жизнь говорил, что ненавидит женщин, которые рожают, презрительно называл их свиноматками.

А ведь это мой муж... да-да, теперь бывший, ныне законный супруг этой неприметной тли, испускающей сладкие для стареющего мужика возбуждающие соки, дающие ему надежду на вторую молодость, на продолжение себя любимого, на сохранения в потомстве  уникального генетического кода.

На мои чувства ему плевать. И ведь не считает это предательством. Говорит, что по-прежнему любит, но вынужден прекратить общение, чтобы девочку не волновать. Это как? 

Стою перед зеркалом, любуюсь остатками привлекательности, переживаю, боюсь не понравиться, готовлюсь к его приходу, жду, надеюсь. На что, интересно?

Неужели всё ещё люблю, хочу близости, мечтаю возбудить, ожидаю привычной страсти, безудержной ласки, даже этих лживых признаний в любви.?

Да-да, девочка, именно так. Тебя выдаёт дрожь во всём теле, ускоренное биение сердца, томление в груди, пульсирующее тепло внизу живота, навязчивые мысли о нём, не дающие покоя и равновесия, несмотря на коварное предательство и измену, которую не скрывает.

Эта мышка тебя не стоит, любимый. Жаль, что я постарела, что не способна дать тебе то, чем с лёгкостью необыкновенной делится эта сучка. Рожать мне уже поздно, я очень жалею о том, что всю жизнь не позволяла  себе иметь собственное мнение.

Откуда она взялась, эта вертихвостка? Ах, да... бабочки всегда летят на огонь. Эта, не исключение. Она ещё не знает, на какое коварство способен её мужчина, что считать его своим она будет лишь до тех пор, пока будет позволено.

Не удивлюсь, если выкормив дитя девочка получит расчёт. Кто предал однажды... Подлость  даётся с трудом лишь в первый раз. Позднее мерзость воспринимается иначе, как необходимые действия. 

Не мы такие, любит говорить он, жизнь такая. Мол, я вообще не причём, обстоятельства сложились подобным образом, заставили лгать и лицемерить. 

Ему легко удаётся убедить себя в необходимости быть циником. Так лучше.  Убедительный довод, не правда ли? А как эффективно он успокаивает совесть и нервы. 

Увы, вопреки элементарной логике,  наперекор ревности и брезгливости. Ведь этот мужчина целует меня после того, как недавно пил сок другой женщины, когда тело ещё помнит её интимное тепло, сохраняет аромат другого тела.

Бывший муж ласкает меня, проникает в моё лоно, не испытывая отвращения. Люблю и презираю его, хочу и ненавижу, жду очередного свидания, сгораю от неудовлетворённой страсти. Это ненормально, неправильно. Скорее всего я больна.

Надо же, когда он сообщил, что  хочет встретиться, я чуть не сошла с ума от счастья, сама не веря в то, что такое возможно.

К этому нелепому свияданию я готовилась с самого утра: парилась в ароматической ванне, делала маникюр, педикюр, эпиляцию, придирчиво выбирала комплект белья, делала причёску, купила за баснословные деньги это замечательное платье от кутюр... тьфу!

Как можно так низко пасть? Разве мало вокруг хороших и разных мужчин?

Есть. И что с того? Других, кроме Андрея, Андрея Константиновича Круглова… круглого  как колобок, такого же лживого и изворотливого, для меня просто не существут.

И от бабушки ушёл... 

Вот именно, от бабушки. К внучке.

Полюбила монстра себе на погибель, за что и расплачиваюсь. 

За всё, за всё  приходится платить, Жанна Эдуардовна, в моём случае одиночеством и неприкаянностью. Кстати, я ведь тоже Круглова, теперь считай родственница разлучнице по её нынешней фамилии.

Нет, Андрюша меня не выбросил, благородно дал расчёт, обеспечил материально. Полный, так сказать, пансион. Что есть, то есть. Песни из слова не викинешь. 

Благородно. Обозначил степень порядочности размером отступных, превратил предательство в благодеяние. Иногда посещает. Правда, на жизнь жалуется. Но, это по привычке. Всегда так было.

Славно-то как! Сделать человека калекой, чуть-чуть, слегка, причём намеренно, осознанно, затем купить ему инвалидную коляску на электроприводе и открыть счёт, чтобы ни в чем себе не отказывал. 

Всё же я хороша до сих пор. Куда уж до меня его костлявой пассии, не имеющей ни попы, ни талии…

Неужели она действительно ему понравится?

Сегодня тебе, Жанна, тоже достанется толика удовольствия от его щедрот. Должно же хоть что-то в жизни радовать. Запаздывает, однако, любовничек. 

Интересно сегодня, от него Андреем будет пахнуть или Инной? 

Не важно! Для порядка сморщю носик и отправлю мыться. Хоть чем-то попытаюсь ущемить его властную маскулинность, поколебать самоуверенность.

Что бы ни предлагал, буду гнуть свою линию: сначала секс, потом ужин, если на застолье время останется. Уж я сумею выжать его до капли. Он ведь к сыночку, к жёнушке  торопиться будет, но не факт, что это желание осуществится. Есть идея.

Забавно, что он своей Инночке говорит, когда ко мне бегает, или реально исповедуется? Врёт наверно, как мне брехал, когда с Инкой подпольно кобелировал. Чем она его взяла, чем? 

А ведь он и её предаёт, негодяй! Но мне не должно до этого быть дела.

Бред, почему я его жду, по-че-му? 

Потому что сама его выбрала, позволила судьбой своей единолично распоряжаться. Одного ведь на всю жизнь выбрала, не изменила ни разу, дура!

 Что же получается, на этом жизнь закончилась?  Зажилась, выходит, пора уступать место молодым? 

Ну нет, не дождёшься Андрюшенька, дудки! Я ещё сумею хлопнуть дверью, так закручу, что Инка твоя слезами умоется, про сына забудет.

Жанночка, милая, очнись же ты наконец, найди достойную пару, влюбись по уши, окунись в омут неподдельных чувств. Эх, кто бы научил… 

Не способна перелюбить. Когда-нибудь потом…

Дежавю. Такое уже было. Аборт, любовь, всё потом, может быть когда-нибудь, если…

Как же всё сложно, грубо, жестоко, несправедливо, неправильно… 

Только не реветь! Ты сильная, Жанна, справишься!

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Вход
Галина ∙ 02.01 20:44 ∙ #
Ну и стоит оно того?
Ну и стоит оно того?
Валерий
03.01 05:47 ∙ #
Знать бы, где падать придётся...
с другой стороны, все до единой ошибки мы совершаем сами. Интуиция не что сигналит, ором кричит, пинается. Куда там... токуем.
Знать бы, где падать придётся... с другой стороны, все до единой ошибки мы совершаем сами. Интуиция не что сигналит, ором кричит, пинается. Куда там... токуем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход