ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

Не приходя в сознание

2020-11-18 Не приходя в сознание
Не приходя в сознание
Странная это штука - любовь. Ходит, бродит, нервы мотает и молчит
3 0 3217 18.11.2020
Странная это штука - любовь. Ходит, бродит, нервы мотает и молчит

Лорка была баба – ух! В том смысле, что её постоянно переполняли и одолевали романтические, а если честнее – эротические фантазии.

Она себе такое представляла, такое…

Если бы увидела воочию или прочувствовала то, о чём грезила, наверно немедленно загремела бы в психушку. 

Дело не в том, что её посещали красочные видения, что научилась запросто проникать в ткань мистического сценария и принимать в нём активное участие: она играла в этих иллюзиях роль режиссёра и организатора.

С некоторых пор Лариса поселилась в мир страстей, вросла в ткань странных событий настолько, что перестала понимать, где одно и где другое.

Она была одинока, несмотря на то, что хороша собой. Почему, понять было невозможно. 

Идеальный рост, стройная фигура, спортивные пропорции тела, плавные движения, чувственные жесты, привлекательная мимика, олений взгляд. Мечта, а не женщина.

В ней всё, всё  было обворожительно и предельно прекрасно. 

В Ларису Леонидовну мужчины всех возрастов влюблялись с первого взгляда. Осаждали вниманием и заботой, признавались в любви, добивались, дарили подарки, страдали, грезили, ходили по пятам и всё напрасно.

Женщина, точнее девушка, мечтала о страстной любви, ждала её, манила… всё напрасно.

Кавалеры обычно попадались робкие, мямлили что-то нечленораздельное, целовали в лоб или щёку. Некоторые добирались до шеи, но делали это так щекотно, что Лорка приходила в неистовое бешенство. 

Разве так нужно любить страстную женщину?

Если не умеете или не знаете – спросите, хотя бы, посоветуйтесь. Чувствительная женщина – не объект для экспериментов маменькиных сынков! 

Лариса Леонидовна обливалась соками при виде мужчин мечты, которые, случалось такое, появлялись в поле зрения. Ведь работала она в присутственном месте: оформляла всякого рода долговые обязательства, доверенности, поручения в качестве поверенного.

Вчера, например, мужчина, немного старше её, чёрный как смоль, но с белоснежными прядями проседи и удивительно интимным взглядом целый час обаял её чувственным взглядом.

Её проняло до самых интимных глубин. Лариса Леонидовна готова была уступить ему немедленно, рискуя вызвать негативную реакцию общественности. Она влюбилась, начала флиртовать, а он, подлец, сказал, что зайдёт немного позже и незаметно похитил сумочку, в которой лежала зарплата и премиальные за квартал.

Пожаловаться было абсолютно некому, кроме единственного друга, Борьки Крюкова, единственного мужчины, который с ней иногда спал, но к которому она не питала особенных чувств.

Совокуплялись они не по любви, а в порядке эксперимента: оба хотели уяснить, что же такое секс и почему от него так балдеют. 

Увы, ничего толком не поняли. Зато знали теперь, чего в этом процессе не так.

Время от времени по обоюдному согласию парочка встречалась на нейтральной территории и продолжала исследования, несмотря на то, что Борька уже был женат: по залёту.

Очень уж любопытна и  впечатлительна была эта парочка. Экспериментировали они с чувством, с толком, с расстановкой, как и положено у друзей. 

 – Трахаешься ты куда лучше, чем моя Зойка.

– А женился всё равно на ней, не на мне.

– Ты не предлагала. 

– Дурак. Женщин завоёвывают, берут в плен.

– Не дури, Лорка. Мне оно надо? Слушай, подруга, может тебе к стилисту обратиться, преобразиться, изменить имидж. Или к психиатру, то есть к психологу. Почему никто на тебя не клюёт?

– По кочану! Я – женщина загадка, не для каждого встречного поперечного. Не родился ещё тот, для кого я полностью раскроюсь.

Выводы, однако, Лариса Леонидовна из диалога сделала – сантиметров на двадцать укоротила юбки, основательно углубила декольте, купила чулки в дырочку и дорогие духи с феромонами.

Результаты не замедлили явиться. Один из клиентов клюнул на призыв, позвал чаровницу на рюмку чая в соседнее кафе во время обеденного перерыва, где парочка великолепно общалась минут сорок, после чего Егор Павлович, импозантный мужчина средних лет, попросил назвать номер телефона и время окончания работы, а Лорочка поплыла в уютной прострации куда-то далеко-далеко в воображении.

Букет цветов был великолепен. 

Жигули, не очень комфортные, но прогретые, с хорошей ароматической отдушкой, стояли неподалёку.

Как же страстно, как заразительно и чувственно  он целовался. Не то, что Борька.

От него пахло такой страстью, которую даже в мечтах женщина не могла себе представить. Вот только обниматься неудобно было.

Голова от ласк моментально пошла кругом. Сердце выпрыгивало далеко за пределы физического тела. Ларису возбуждали и окрыляли нежные прикосновения, сладость поцелуев и энергетика сказочно прекрасного образа будущего.

Егор Павлович предложил пересесть на заднее сиденье. Отказать было невозможно, да и зачем?

Лариса, затаив дыхание, ждала, когда начнётся самое трепетное, самое главное, то, ради чего стоило жить. Её воображение было переполнено мечтами, она предвкушала такие страстные и нежные проявления любви, после которых можно сказать, – почувствовать и умереть.

Душа Ларисы Леонидовны пела и подпрыгивала, плоть трепетала в предвкушении волшебного наслаждения. 

Честно говоря, она даже забыла про присутствие и участие в медитации постороннего лица, поскольку погружение в мистический транс уже произошло: боги не совокупляются, они сливаются в экстазе, прорастают друг в друга, дарят взаимное наслаждение.

Женщина не обратила внимания, что кавалер, почувствовав податливость и страсть, начал наступление. Его руки проникали всё глубже, заставляли девичье тело вибрировать и стонать, пока Егору не показалось, что подруга достаточно открылась, чтобы позволить проникнуть в интимную глубину.

Он так увлёкся процессом овладения, так возбудился восставшими сосками и запахом похоти, что перестал контролировать силу ласкательных действий.

Егор то ли слишком страстно прикусил грудь, то ли глубоко погрузил во влажную глубину лона пальцы, чем вернул Ларису с её нежными фантазиями на грешную землю. 

Результатом его интимных действий стала хлёсткая пощёчина. Затем ещё одна и ещё.

Лариса выскочила на улицу, запуталась в спущенных ниже колен колготках, упала лицом в полурастаявшую ледяную жижу, разревелась.

Она сидела рядом с машиной, шлёпала руками по холодной воде и орала как потерпевшая от ощущения униженности.

Спустя пару минут подъехал милицейский бобик, последовало неприятное объяснение. Егора Павловича скрутили, затолкали в патрульную машину.

Описывать это романтическое приключение не имеет смысла, поскольку кроме неприятностей оно никому не доставило никаких ощущений.

Лариса Леонидовна, очнувшись, поняв, наконец, что произошло, пыталась уговорить служителей правопорядка отпустить Егора, чем ещё больше их разозлила.

К утру ситуация всё же разрешилась. Избитого, основательно потрёпанного любовника выпустили.

Женщина кляла себя, молила Егора простить…

Она толком не помнила, как добралась до дома, как позвонила Борьке Крюкову, чтобы тот срочно приехал. 

Друг поругался с женой, но явился. Долго пытался успокаивать, пока не скрутил её и не изнасиловал. В сердцах кончил в неё.

Дальше случилась настоящая истерика. Лариса орала, что покончит с собой, что её никто никогда не полюбит, что во всём виноват он, Борька, потому, что женился не на ней, а на этой рыжей развратной сучке Аньке, “у которой ни сиськи, ни пиписьки”.

Ночь была долгая и бурная. 

Друзья яростно совокуплялись, потом громко, очень энергично выясняли отношения, опять сливались в экстазе. 

Лариса три раза кусала Бориса до крови, выбегала раздетая на лестничную площадку, разбудила соседей, после чего любовники заснули, не приходя в сознание, не расцепляя объятий.

К жене Борис больше не вернулся.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход