ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

Прекрасный вечер, который приснился

2019-10-09 Прекрасный вечер, который приснился
Прекрасный вечер, который приснился
Антон без труда получил намного больше, чем представлял  в сладких снах и эротических грёзах. Так далеко он никогда не задумывал.
4 6 864 09.10.2019
Антон без труда получил намного больше, чем представлял  в сладких снах и эротических грёзах. Так далеко он никогда не задумывал.

Её, эту маленькую черноволосую пятидесятилетнюю женщину звали Аделаида. 

Антон не называл её никак, просто жмурился и улыбался при встрече, испытывая странное чувство единения, хотя повода для таких ощущений женщина не давала. 

Она жила одна, несколько лет назад развелась с мужем, ярым поклонником красивых женщин, любителем по-детски наивно пробовать всё на вкус.

Несмотря на серьёзное разочарование в отношениях, женщина была жизнерадостна, добродушна и общительна. Сослуживцы старательно пытались подбить к ней клинья, но тщетно, хотя маленькие знаки внимания она оказывала многим, в том числе и Антону.

В телефоне она значилась как Лада Коршун. Иногда Антону случалось подвозить её до цеха, где оба трудились. Женщина ехала из дома неудобным, нерегулярно ходившим транспортом, поэтому часто опаздывала на служебный автобус. Тогда коллега звонила Антону, он ждал.

Работала Лада на складе расходных материалов и инструментов, куда мужчина заглядывал очень редко. 

Летом Антон срезал в своём саду букет цветов. Для неё. От жены этот факт не скрывал, считал, что это обыкновенное уважение к коллеге по работе.

Фактически так и было: они не общались, не разговаривали, разве что на производственные темы. Лада, приняв очередной букетик, вежливо целовала Антона в щёку, отчего у него поднималось настроение.

Мимолётные прикосновения будили давно забытые романтические чувства, которые Антон любил смаковать в одиночестве в тиши отдельной от остальных рабочих мест мастерской. 

Он сам не понимал, почему эта милая, но совсем некрасивая женщина, пробуждает в нём приятные волны эмоций. Антон был счастливо женат, супругу свою любил, несмотря на множество прожитых вместе лет и ничего в своей жизни менять не собирался.

Вот только…

Да, порой откуда-то выплывала непрошеная мысль, что неплохо было бы попробовать на вкус её глаза и губы, слегка припухлые, как у девушки, очень необычной формы. 

Антон некоторое время прогонял по кругу это странное желание и с улыбкой с ним прощался. Он не был склонен к адюльтеру. Не в его правилах крутить романы на стороне, тем более служебные. 

Разве что в виртуальной реальности.

И всё же…

И всё же эта мысль появлялась вновь и вновь. 

Странно.

Впрочем, мало ли о чём он мечтал. Творческая натура Антона была склонна к альтернативным сценариям жизненных коллизий, которые он мог проигрывать впоследствии, после уже случившихся событий, чтобы определить для себя, верно ли поступил.

Как правило, Антон ловко убеждал себя в том, что сделал правильный выбор. 

Любое новое дело мужчина начинал с составления списка вариантов, которые, закрыв глаза, превращал в цветной и объёмный видеоряд. 

Ему нравилось грезить наяву.

Рандеву с Ладой он представлял себе многократно. Видел, как они долго играют с ней в гляделки, крепко держась за руки, потом идут куда-то в размытую даль.

Странно. Очень странно. Если бы отношениям было суждено развиваться, они должны были не удаляться, а идти навстречу. 

У женщины был удивительный разрез глаз и тёмно-серые зрачки с жёлтыми искрами.

Со стороны взгляд казался нарисованным, кукольным, завораживал странным образом, проникал глубоко под черепную коробку. Удивительное ощущение, тем более учитывая возраст, в котором у большинства женщин глаза обесцвечиваются.

У Лады, извините за тавтологию, была ладно скроенная фигурка и весьма энергичная походка. Со спины её легко можно было принять за девочку, тем более, что одевалась женщина элегантно и носила туфельки на высоком каблучке.

Сложно себе представить, что следуя за ней легко можно было заглядеться на её упругий рельефный  зад. И это у пятидесятилетней старушки.

Общее впечатление портил разве что орлиный нос, весьма соответствующий фамилии Коршун, глубокие морщинки в уголках рта и дряблая шея. Однако очаровательная улыбка, энергичная мимика и общая живость легко сглаживали эти незначительные недостатки.

Нельзя сказать, что Антон увлёкся Ладой, она просто была ему симпатична и только.

Однажды, поздравляя коллегу с очередным юбилеем, они стояли рядом. Круг был тесный. Лада невольно прижалась к Антону. По его телу пробежал странный разряд, заставившей обхватить её за плечо.

Женщина метнула внимательный взгляд и положила на его грудь голову. Всего на несколько секунд.

Этого оказалось достаточно, чтобы у Антона заперло дыхание и задрожали руки. 

Лада явно почувствовала неожиданную реакцию, поскольку сжала его ладонь и глубоко вдохнула.

Собственно ничего не произошло, но появился повод для нового видеоряда.

В этот день Антон представил, как они страстно целуются. Было весьма приятно. 

Позднее мужчина часто повторял это интересное кино, каждый раз дополняя его новыми подробностями.

В реальной части отношений ничего не изменилось: те же улыбки, приветствия, изредка букет свежих цветов и почти невесомый поцелуй в щёку.

Неизвестно, что чувствовала Лада, когда прикасалась к нему губами, Антон млел. 

При возможности мужчина старался незаметно приблизиться к коллеге, чтобы вдохнуть её запах, который будоражил воображение. Вместе с запахом духов Антон улавливал едва различимый аромат её тела.

Теперь в мечтах и грёзах появился некий ритуал обнюхивания, от которого у Антона мурашки начинали бегать по всему телу.

Антон много раз задавал себе вопрос, смог бы изменить с Ладой жене или не смог. Ответ всегда был однозначный — нет. Но это не мешало ему грезить.

Тем временем у предприятия обозначилась юбилейная дата — тридцать лет. Руководство не могло упустить шанс лишний раз разрекламировать своё детище: корпоратив был организован с размахом. Явка обязательна.

Антон пытался отбиться, он давно не любил шумных сборищ. Пришлось подчиниться.

Лада в этот вечер была необыкновенно оживлённой и нарядной. Антон отчего-то постеснялся сесть за стол с ней рядом, о чём потом сильно жалел. Пригласить коллегу за стол тоже было неудобно.

Они встретились лишь в конце вечера, когда Лада предложила в качестве экономии вызвать одно такси на двоих.

Антон сел спереди, она сзади.

У своего подъезда Лада сунула в его ладонь половину стоимости заказа, —  кофе хочешь?

Кофе Антон не любил, от денег отказался, но решил зайти, посмотреть, как она живёт.

Квартира Лады выглядела скромно, но великолепно. Было светло и уютно.

Обстановка свидетельствовала о том, что места для второго человека в ней нет.

— Зачем она меня пригласила? Как себя вести? Одно дело иллюзии, совсем иное — реальное рандеву.

Тем временем Лада переоделась в лёгкую домашнюю одежду, едва прикрывающую трусики, которая выдавала часть женских интимных тайн. 

Антон ясно видел, что женщина избавилась от бюстгальтера. Малюсенькие яблоки грудей упруго прыгали, как им заблагорассудится, голые коленки притягивали взор, который невольно скользил вверх, туда, где ноги пропадали в таинственной глубине.

— Пора извиниться, сказать спасибо и ретироваться. Чёрт знает, до чего созерцание и вожделение может завести. Чёрт-чёрт! Почему я согласился!

Дальнейшее произошло просто, буднично: сначала на столе, затем на односпальной кровати. 

Лада вела себя нервно, слишком активно, почти без предисловий приняла участие в спарринге, бурно реагировала множественными оргазмами на вторжение. 

Такая вулканическая интимная деятельность партнёрши удивила, раззадорила и одновременно раздражала Антона. Он давно отвык от быстрого темпа и бурных излияний.

Тем не менее, гонка продолжалась и продолжалась. Антон без труда получил намного больше, чем представлял  в сладких снах и эротических грёзах. Так далеко он никогда не задумывал.

Антон перецеловал её с ног до головы, побывал везде, куда привело воображение. Он был счастлив.

После случившегося любовники долго лежали в тесном переплетении, так и не произнося ни одного слова.

Миновала полночь. Нужно собираться домой.

Лада никак не хотела его отпускать. Каждый раз, когда Антон делал попытку встать, женщина вновь разжигала пламя страсти.

Развязка наступила неожиданно резко. Лада поцеловала мужчину в губы, попросила отвернуться и вынырнула из-под одеяла.

— Приготовлю кофе. Тебе необходимо вымыться под душем. Не хочу, чтобы кто-то узнал о нашем свидании. У меня просьба: постарайся убедить себя в том, что этот прекрасный вечер тебе приснился. И никому ни слова. Пожалуйста. Это наше единственное свидание. Извини. Так надо.

Антон попытался её обнять. Лада отстранилась.

— Единственное, Антон, единственное. Спасибо тебе! Иди под душ.

 

 

 

 

 

 

 

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 6
Вход
Галина ∙ 09.10 22:33 ∙ #
Эх, Валерий......
Эх, Валерий......
Валерий
10.10 05:32 ∙ #
Причём здесь я, Галя? Люди встречаются, люди влюбляются... иногда даже женятся. Страсть. Кто его знает, откуда она прилетает.
Причём здесь я, Галя? Люди встречаются, люди влюбляются... иногда даже женятся. Страсть. Кто его знает, откуда она прилетает.
Галина
10.10 07:30 ∙ #
Причём? Опять измена...
Причём? Опять измена...
Валерий
10.10 09:30 ∙ #
Скорее временное перемещение в параллельный мир. В такие минуты рассудок бездействует.
Скорее временное перемещение в параллельный мир. В такие минуты рассудок бездействует.
Галина
10.10 22:11 ∙ #
И что в итоге имеем?
И что в итоге имеем?
Валерий
10.10 23:46 ∙ #
Жизнь. Просто жизнь. Я не оправдываю измену, но мир таков, с этим приходится мириться.
Жизнь. Просто жизнь. Я не оправдываю измену, но мир таков, с этим приходится мириться.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход