ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

ПрЫнц в современной обработке

2019-10-28 ПрЫнц в современной обработке
ПрЫнц в современной обработке
Как интересно устроен мир и мы в нем, в частности. Вот, живёшь себе,  живёшь, строишь наполеоновские планы на жизнь, мечтаешь о светлом будущем. А тут раз, появилась на горизонте офигевшая сволочь, под названием современный прЫнц и ничего…
2 1 997 28.10.2019
Как интересно устроен мир и мы в нем, в частности. Вот, живёшь себе,  живёшь, строишь наполеоновские планы на жизнь, мечтаешь о светлом будущем. А тут раз, появилась на горизонте офигевшая сволочь, под названием современный прЫнц и ничего…

Как интересно устроен мир и мы в нем, в частности. Вот, живёшь себе,  живёшь, строишь наполеоновские планы на жизнь, мечтаешь о светлом будущем. А тут раз, появилась на горизонте офигевшая сволочь, под названием современный прЫнц и ничего…
- Как это ничего? - спросила я, - ведь во всех любовных историях по плану начинается сказка, - продолжила мечтательно я. 

- Да, - ответил саркастически Голос, - сказка, только в современной обработке.

- А как это? - Да очень просто, - как по полочкам начал разъяснять Голос, - наши ж современные прЫнцы это же заядлые завсегдаи на сайтах знакомств. Но, ты не подумай плохо, они настоящие джентльмены и лайк под фоточкой поставят и цветочек подарят, правда, в сообщениях, но то я уже придираюсь. Но, есть одно но...
- Какое? - У прЫнцев-то требования тоже не маленькие: желательно до 25 лет, но со своей квартирой и понятное дело с машиной. Дальше красивая, фигуристая и, конечно же, одинокая желательно чтобы одинокая была с самого детства, в ожидании прЫнца, так сказать. Чтобы ни в коем случае, никаких детей, собак и котов. Нечего создавать конкуренцию. Покладистая, нежная, умная...

- Умная? - переспросила я.- Да, ты права, - задумчиво сказал Голос - умная это не обязательно, а даже совсем ни к чему. Но, вот ведь незадача, из всего вышеизложенного мной, возникает коллапс. 
- А шо такое коллапс? - Спросила я. 

-  Вот молодец, это ты правильно, учись косить под дурочку и половину дела, то есть половина прЫнца у нас в кармане, - радостно потирает руки Голос.

 - Сейчас буду плакать, - жалобно произношу я, - быстро неси полотенце, мои сопли и слезы вытирать.
- Вот, ещё чего не хватало, - возмущено произносит. - Я, уважающий себя Голос, буду сопли тебе вытирать? Мой плач становится громче. Так обидно стала за саму себя и за свои сопли...Так прЫнца хотелось...

- Не реви, - я тебе сказал. Дослушай до конца, - строго произнес Голос, - с требованиями наших потенциальных женихов все ясно. Но, изюминка ведь не в этом. А в том, какая сказочная жизнь ожидает тебя с прЫнцем.
- А я, итак, знаю, - уже веселее отвечаю, - замок, в смысле, вилла на берегу моря, яхта на пирсе, несколько машин в гараже, много брюликов, и, конечно же, шуба, можно не норковая, животинок жалко. И ещё, чтобы мама прЫнца жила на другом материке или лучше вообще на другой  планете.  

- Ага щас, размечталась она - потрясённо воскликнул Голос, -  ты что фантастики начиталась или травки курнула. Значит так, - продолжил Голос, - взамен прЫнцы предлагают свои грязные носки, горы немытой посуды, ежедневная готовка завтраков, обедов, ужинов, ланчей, - тьфу ты Господи, язык сломаешь с этими новомодными словами, - короче, чтобы жрачкой был забит весь холодильник. Дальше, желательно чтобы работала ты, а то сама знаешь "вдруг война, а прЫнц уставший".  Мне продолжить?


- Не, не, - трясущим голос произнесла я, - не надо прЫнцев. Только кого же теперь из окна выглядывать, по ком придумывать депрессии, слезы и страдания?

- Как кого? Зачем придумывать? - В недоумение воскликнул Голос, - то ли дело, конь прЫнца, и работящий и статный, и на женщин не падкий, изменять не будет. 

- Ты что мне лошадь в женихи пихаешь? - Разозлилась я, - да меня все подруги засмеют.- Господи, да как же с вами сложно! - страдальчески произнес Голос! - Одним словом, женщины. 
- И ничего не сложно, - обиженно произношу я, - мне просто прЫнца хотелось, чтобы все подружки обзавидововались. И платье пышное и белое, и много-много фоточек для Инстаграма, - продолжила перечислять я, - ну и пусть прЫнц оказался тюфяком, зато фоточки красивые.

- Ладно, - устало произнес Голос, - заладила, прЫнц да прЫнц. Будет тебе прЫнц. - Ура, - закричала я, - но, это Голос, ты за идиотку меня не держи. Значит, делаем так. Находим прЫнца, женим его на мне, делаем пишнючую свадьбу, чтобы штук 500 гостей было. Надо же, мне после свадьбы деньги, чтобы в Египет рвануть, - продолжила перечислять я.
- Так, а с прЫнцем что потом делать?- Ничего, а что с ним делать, – удивленно спросила я, - фоточки будут, путевочки в Египет тоже, а прЫнца к маме отправлю, на отдых к любимой женщине так сказать. 

- Ха-ха-ха, - задорно рассмеялся Голос, - я-то думал ты безобидная мышка, а ты оказывается дракон в юбке.


Как интересно устроен мир и мы в нем, в частности. Вот, живёшь себе, живёшь, строишь наполеоновские планы на жизнь, мечтаешь о светлом будущем. А тут раз, появилась на горизонте безобидная мышка, и попался наш прЫнц на крючок.  И жили они…думаете долго и счастливо. А нет, она колесила по миру, а он ел мамины котлетки и утверждал, что все женщины подлые стервы и обманщицы.

Конец. 

Аглая Тихая 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Галина ∙ 28.10 23:21 ∙ #
Конец? Не... Это только начало.
Конец? Не... Это только начало.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход