ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

Русский, немецкий, еврейский народы- кто из них избранны Богом

2021-01-22 Русский, немецкий, еврейский народы- кто из них избранны Богом
Русский, немецкий, еврейский народы- кто из них избранны Богом
Вы когда-нибудь задумывались, кто в немецкой нации считались исключительными? Что у них необычная миссия? Что они должны стоять над всеми народами мира?
0 0 3099 22.01.2021
Вы когда-нибудь задумывались, кто в немецкой нации считались исключительными? Что у них необычная миссия? Что они должны стоять над всеми народами мира?

Вы когда-нибудь задумывались, кто в немецкой нации считались исключительными? Что у них необычная миссия? Что они должны стоять над всеми народами мира?

Такую догадку, а затем и веру, в конце концов, нельзя просто придумать. У этого должна быть какая-то реальная основа.

И это действительно имеет реальную основу. Но она духовная.

Однако духовное измерение уникальности немецкой нации не было известно и понято немцами, и поэтому все повернулось не в том направлении. А именно к презумпции собственного превосходства, на которой было построено извращенное право уничтожать всех низших и занимать их жизненное пространство.

То, что должно было быть великим, благородным и благословляющим все народы земли, в конечном итоге стало чем-то чудовищным, извращенным и бесчеловечным, что привело к войне апокалиптических масштабов на нашей планете.

Где произошла ошибка? Что пошло не так?

Чтобы понять это, необходимо будет начать с другого народа, духовно призванного на великие дела. И это был еврейский народ. В нем должен был родиться Мессия и Спаситель мира, что действительно произошло.

Однако церковная знать еврейского народа не признавала Мессию и убила того, кто утверждал, что он бог, и чьи учения и чудеса подтверждали его законность.

Еврейский народ убил Мессию вместо того, чтобы принять его учение, пытаясь жить как он учил и под руководством Иисуса Христа стать первым в мире народом, живущим по Слову Божьему. Таким образом, он мог сиять ярким светом среди всех народов земли. И все народы могли следовать за ним. Таким образом, нация, призванная к великим делам, должна была стать нацией, избранной для этих великих дел.

Однако во время своего служения Христос увидел все недостатки еврейского народа, знал, какая судьба его ожидала, и понял, что за неминуемой неудачей призванного народа во многом была его духовная незрелость. Из-за своей незрелости он даже не мог сказать все, что хотел. Поэтому он произнес следующие слова, записанные в Евангелиях: «Еще многое имею сказать вам, но теперь вы не потерпели бы этого. Но когда Он, Дух Истины, придет, Он приведет вас к полной Истине! Он прославит Меня, потому что Он возьмет от Меня и возвестит вам. Все, что есть у Отца, - Моё. Вот почему Я сказал, что Он возьмет от Моего и возвестит вам! И когда он придет, он покажет миру, что такое грех, что такое справедливость и что такое суд ».

Это означает, что в далеком времени, когда человечество станет духовно более зрелым, Дух Истины должен прийти и проповедовать всю Истину.

Колеса судьбы начали вращаться, и новая призванная нация, к которой однажды должен был прийти Дух Истины, начала готовиться к своей великой миссии.

Эта миссия была точно такой же, как и у еврейского народа. Немецкий народ был первым, кто познал Дух Истины, провозглашенный Иисусом, чтобы получить Его учение, то есть Истину, обещанную Богом человечеству, чтобы начать жить согласно этой Истине, на основании которой он будет сиять среди всех народов ярким светом. И другие народы последуют за ним. Значит, германский народ должен был духовно вести человечество!

Но, как говорится, под подсвечником величайшая тьма. Это означает, что там, где должен был преобладать величайший свет, его двойник, силы тьмы, оказывали сильное давление, чтобы он потерпел неудачу и все ниспроверг.

И так же, как еврейский народ не знал Мессию, так и немецкий народ не знал Духа Истины. Он не знал своего истинного духовного лидера, посланию которого он должен был следовать и таким образом выполнять свою яркую и благородную роль, к которой он был призван.

Вместо этого он поверил ложному лидеру, превратившему изначального, великого и благородного во что-то чудовищное, кривое.

Немецкий народ веками был подготовлен к выполнению своей великой духовной задачи, и в час выполнения он был вспомогательной силой всей вселенной. Это было что-то невидимое, и немецкий народ чувствовал и осознавал, что он становится центром космических событий. Он также выразил этот факт знакомыми словами: «Gott mit uns!» Бог с нами!

Сила всех поддерживающих излучений Вселенной, текущая к немецкой нации в течение многих десятилетий, была настолько захватывающей, что фашистская Германия невероятно быстро и почти без боя завоевала всю Европу. Потому что, хотя поддерживающие лучи использовались не по назначению, их поток нельзя было остановить.

И, среди прочего, немцы поддерживали живую силу героической борьбы. С ее помощью они построили дисциплинированную и железную армию, которая была почти непобедимой.

Достоинство героической борьбы - это что-то живое в нашей вселенной. Оно вполне реальное живое существо, существующее на более тонком уровне бытия, чем наше физическое тело. Это живое сознательное существо воплощает идеал героизма и внутренне поддерживает, направляет всех людей, которые в земных условиях стремятся осуществить идеал героической и рыцарской борьбы за добро и за правое дело.

И эта Добродетель стояла за немецкой нацией и поддерживала ее. С ее помощью немцы отпраздновали свои первые большие победы. Эта Добродетель стояла за немецким народом, потому что была уготована великая духовная победа. Однако немецкие зверства, далекие от идеала героической и рыцарской борьбы за правое дело, означали, что добродетель идеала героизма убрала от них руки. Немцы потеряли моральное право на победу, и Добродетель Героизма встала на сторону сил, борющихся с немецким фашизмом.

Немцы не признавали Духа Истины, не верили в Его Послание и отвергали священную борьбу за победу Света и добра на земле, к которой они были призваны. Вместо этого они просто примитивно стремились к господству над земным миром. Таким образом, немецкая нация потеряла свое призвание, и космические силы, которые поддерживали ее до тех пор, обратились против нее и встали на сторону русской нации, которая выдержала всю тяжесть Второй мировой войны и была единственной реальной силой, способной победить немецкий фашизм.

И точно так же, как немцы раньше чувствовали, что их поддерживают силы Вселенной, так и когда карта была перевернута, то же самое сделали и русские, что за ними стояла священная сила в их борьбе. Русские чувствовали, что это они имеют моральное право на победу. И они также чувствовали поддержку Добродетели героической борьбы и ее поддержку.

Этот героизм проявлялся в рядах русских солдат бесчисленное количество раз в различных формах. В поддержку Добродетели героической борьбы и в убеждении в моральном праве на победу тысячи русских солдат пожертвовали своими жизнями, часто идя навстречу множеству препятствий и на верную смерть.

Великая Отечественная война до сих пор занимает особое место в истории России, потому что это был уникальный период в истории этого народа, когда его в справедливой борьбе поддерживали силы космоса, и русский народ это отчетливо чувствовал и воспринимал.

В догадке этой связи была создана известная песня, от которой до сих пор стынет кровь в жилах, и в которой говорится о том, как русский народ поднимается в священной войне на смертельную борьбу. Песня прекрасно передает пленительный и торжествующий поток космических сил, поддерживая справедливую борьбу с силами разрушения и тьмы. Вставай Страна огромная- вставай на смертный бой!

Даже во многих российских фильмах о Второй мировой войне есть догадка обо всех вышеперечисленных фактах. Таких фильмов много. Лично меня недавно впечатлило один, в котором отчетливо виден самоотверженный героизм русских солдат, а также то, как немцы, хотя в конце концов могли бы победить, пошатнулись и отступили в решающий момент. Они отступили, а затем потеряли Берлин, потому что добродетель героической борьбы и моральное право на победу больше не стояли за ними и поддерживали их.

Однако благородная Добродетель героической битвы снова приближается к земле! И это вместе с силами Света, которые должны окончательно очистить ее от всего далекого от Света и добра. Чтобы очистить землю от всего духовно слабого и равнодушного, от всего духовно неполноценного и духовно мертвого.

Ибо Дух Истины, неизвестный нашему миру, предупредил человечество о времени окончательного расчета всего нашего существа. Творец Вселенной покажет каждому из людей то, как он использовал свое существование. Будь то благословенное усилие для вечных ценностей или только небольшое усилие для временных ценностей. Будь то для исполнения ценностей духа или просто для исполнения ценностей земли. Нужно ли развивать духовные знания, содержащиеся в Слове Иисуса Христа и в Послании Духа Истины, провозглашенном Христом, или только для того, чтобы знать преходящие вещи и искать земных благ и земных удовольствий.

На планете Земля идет решающая борьба между силами Света и силами тьмы, и это видно даже на фоне кризиса коронавируса. Силы Света направляют людей во время этого кризиса к размышлениям о себе и о смысле своего собственного существа. Светлые силы побуждают людей основательно обратиться к духовному возрождению.

Напротив, силы тьмы стремятся злоупотребить кризисом коронавируса, чтобы полностью контролировать человечество и полностью поработить его.

Идет последняя борьба, и моральная победа явно на стороне Света. Поэтому станьте мужчиной и с героическим мужеством боритесь за свое существование! С героическим мужеством сражайтесь за свое право продолжать жить в творении. Всеми силами души держитесь ценностей духа, которые являются ценностями добра, справедливости, чистоты и любви к людям и Творцу. Это единственный способ встать на сторону побеждающего Света, потому что только за ним стоит героическая Добродетель победоносной борьбы за правое дело.

Однако наше безразличие и тупая ориентация только на материальные ценности связывают нас с тьмой, которая будет побеждена и уничтожена. И тогда нам придется умереть вместе с ней.

Решающий бой начался! Победитель уже определен! Только у каждого из нас еще есть возможность решить, к какой стороне присоединиться и какую окончательную судьбу он приготовит для себя.

Валерий Розанов доктор психологии эксперт по эзотерике

https://zen.yandex.ru/media/id/5ff747b24118013422226477/russkii-nemeckii-evreiskii-narody-kto-iz-nih-izbranny-bogom-neveroiatnye-fakty-6009fe7111af84570b1b084a

Валерий Розанов доктор психологии 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход