ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

Самое надёжное средство от измены

2020-10-09 Самое надёжное средство от измены
Самое надёжное средство от измены
Запомни: ты всегда в выигрыше, пока дышишь...
3 0 1264 09.10.2020
Запомни: ты всегда в выигрыше, пока дышишь...

– Витька мне изменил, понимаешь!… Представляешь, с Надькой, лучшей подругой. 

– Это как раз вполне укладывается в рамки жизненного опыта: и мама, и тётя Марина, обе развелись по такой же причине.

– Меня тоже предупреждали. Рассказывали, только… разве можно поверить в то, что я тоже невезучая… и глупая? Эта лахудра кругом за нами таскалась. Лёшка давно ей знаки внимания выказывал, только я значения не придавала. Кто бы знал…

– Зачем же так трагично? Ну, изменил и… а ты его правда любишь?

– Лю-б-лю-у-у! Нет... не знаю. Люблю... наверно...

– Плюнь и разотри. У мужиков ниже пояса пружинка вставлена, а в голове секретная пимпочка, которую то и дело срывает, как стоп кран, когда женщина намекает, что есть у неё ма-а-люсенькая такая тайна чуть выше и чуть ниже пояса, которой она готова по большущему секрету поделиться. А то не знаешь. От добра – добра не ищут. Можешь быть уверена – они все без исключения так примитивно устроены. Хочешь проверить? Без проблем. Я готова…

– И ты? Ничего я не хочу. Что делать-то теперь? Я без него-о-о у-у-м-ру-у-у!

– Не дури, подруга: не ты первая, не ты… брось его. Пусть Надьку объезжает. Мы с тобой таких кавалеров охмурим – закачаешься. Есть у меня на примете симпатичные и положительные одинокие мужчины, которые желают познакомиться.

– Не хочу качаться. И знакомиться не хочу. Хочу проснуться, а ничего этого не бы-ло-о. Ни-ког-да… Только я и он.

– Большая, а веришь в сказки. Думаешь, он раньше не кобелировал? Ха!

– На что это ты намекаешь?

– На ботанику с тычинками и пестиками, на биологию и естествознание, основанную на единстве и борьбе противоположностей, на физиологию, которая каждое наше желание программирует и контролирует с помощью химических маркеров, на…

– Отстань, Регинка, со своими заумностями. Витька не такой…

– Что ты сказала? Повтори. Я не ослышалась? Может ты всё выдумала?

– Нет, я сама всё видела. Сама. Пришла, а он… а они… 

– Понятно. Оргия. Адюльтер по-русски. Но Витька всё равно не такой. А какой, какой твой ненаглядный? Различаешь хоть разницу между рогами с копытами и крыльями? 

– Сволочь он, больше ничего не знаю. Это она, она виновата!

– Знаешь, что такое тест на беременность? Это такая штучка, на которую писаешь, а она тебе правду матку… ей пофиг, хочешь ты видеть красные полоски или нет. Надька твоя – экспресс анализ на дефекты верности. Обижайся на неё, сколько влезет, но твой муженёк не прошёл проверку. Пимпочку у него сорвало, понимаешь? Он теперь очередями стрелять будет по всем блядям подряд. Это природа, детка. От неё не спрятаться, не скрыться.

– Не ве-рю! Может это он меня проверял?

И не надо верить, не надо! Оптимизм – это здорово. Летящей походкой… ты вышла за водкой… а чё, правда, накатим? И скрылась из глаз… под машиной КАМАЗ. Шучу. Рано отчаиваться. Или поздно. Да и причины нет. Средство знаю. Магическое, безотказное. Всем помогает.

– Ну, не тяни, говори!

– Закрой глаза, выдохни, сколько сможешь… и задержи дыхание… пока в голове не затошнит, пока не почувствуешь – ещё секунда и всё, кирдык.

– А потом… потом-то что?

– Так ты же не умерла. Опять дыши, глупая. Почувствуй разницу. Жизнь-то налаживается. Повезло тебе, милая, по-вез-ло! Увас пока детишек нет, это здорово. Эта здорава, эта здорава, эта очэнь, очэнь харашо-о-о!!! И пить будем, и гулять будем, а когда смерть придёт – помирать будем. Но не сейчас… не сейчас... лет эдак через… через шестьдесят… с хвостиком, когда от любви одни воспоминания останутся. А Витька твой пусть облезет. Надька – не ты, она его быстро уму-разуму научит. Уразумела? Всё, подруга, познаётся в сравнении. Наливай!

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход