ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

"Сильная сторона"

2018-03-06 "Сильная сторона"
"Сильная сторона"
..."Мне до боли хотелось прикоснуться к ее лицу, совершенному, спокойному, потрясающему лицу"...
1 0 806 06.03.2018
..."Мне до боли хотелось прикоснуться к ее лицу, совершенному, спокойному, потрясающему лицу"...

В какой-то определенный момент моей жизни, я внезапно стала разделять себя на две части. Стало существовать две меня, и собственно, как во всех фантастических фильмах такого характера, существовала "Я" хорошая и "Я" плохая".
Нет, вы уж не подумайте, что я страдаю раздвоением личности и все такое, просто в тяжелые периоды жизни, когда мое эго разделялось, это спасало меня от получения "психологических травм".
Самое забавное было в том, что я не считала ЕЕ частью себя, это скорее была отдельная персона с личными мыслями, собственной манерой поведения и чувствами, которая наблюдала со стороны за моими действиями. 

Я не скажу, что и во внешности было сходство, скорее напротив. ОНА статная, светлокожая красотка с невероятно огненными волосами. Я же напротив слегка смугловатая, русоволосая, слегка сутулая девушка, самого обычного телосложения.
Со временем она стала получать больше возможности появится "в люди", чем я, что в принципе, сыграло мне на руку. Меня стали замечать мужчины, общение было гораздо непринужденнее, хотя в каждом человеке в этот момент меня раздражало что-то, что не раздражало ранее.

У НЕЕ был потрясающий секс и никаких комплексов, я же смущалась даже после простого поцелуя. Вот такие две противоположности жили в одном теле.

Самое странное было в тот момент, когда я смотрела в зеркале. Я ВСЕГДА, абсолютно всегда видела в отражении ЕЕ. Эту ухмылку, кроваво-красные губы и огненные волны волос я не забуду никогда. В эти моменты мне казалось, что я, заядлая кхм.... натуралка, могу сорваться и начать искать себе подобную ей барышню, иначе бы я просто сошла с ума. Но увы, формально ее создал мой мозг.
Каждый раз, когда мой взгляд скользил к зеркалу, мне до боли хотелось прикоснуться  к ее лицу, совершенному, спокойному, потрясающему лицу, которое почему-то всегда выражало призрение. 

И как только я осознала, что без памяти влюбилась в эту демоницу, она просто исчезла. Не буду описывать, что со мной было, так как сама плохо помню. Знаю, что спалось мне неважно, каждый раз я ждала ее, чтобы просто увидеть. Но увы. Моя лучшая сторона покинула меня на неизвестное мне количество времени. 

Прошло всего лишь чуть больше трех лет, и вот на днях, совершенно случайно, проходя мимо зеркальной глади магазинной витрины, я снова заметила ту самую ухмылку.
Ту, которую я искала в каждом лице каждой, проходящей мимо девушке. Только теперь она не была наблюдателем. Теперь я стала ей.

(Ну не судите строго, я только учусь...)

Vasilisa N 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход