А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ИСТОРИЯ

Скажи, а ты правда продюсер?

Cемья — худшее, что может случиться с мужчиной
Скажи, а ты правда продюсер?
Когда смотришь такие эпизоды в кино – это одно. Когда сам становишься участником подобной истории, с любопытством думаешь: «И много вас таких, клюнувших?»

Сидим с подругами в кафе. Не буду скромничать, все симпатичные ). И тут из-за соседнего стола к нам тянется рука мужчины с визиткой в совокупности сумбурный текст про шоу-бизнес, кастинг и продюсерство. Врожденная (или, как знать, воспитанная) интеллигентность заставляет взять визитку. С одной стороны – фио, экс-помощник депутата Гос. Думы (!) и должности типа «член РГО, РВИО, Ангел Руси» и пр. На другой – коряво написано ручкой: Книженко В.В., ген. Директор, инвестиции, реклама, инновации и телефон. Мужчина просит не обращать внимания на то, что напечатано на карточке с  гербами и флагами, а смотреть на прописной текст. Мы молча проглатываем сарказм и подкатившие фразы «Продюсер, продюсер, а на своем лимузине покатаешь?» и на все предложения отрицательно качаем головой. Продолжаем болтать с девчонками о своем. Через пару минут наше внимание привлекают горстью леденцов, флаером, журналом – все поочередно. «Продюсер» тыкает пальцем в папку с файлами, где лежат копия свидетельства о регистрации юр. лица и еще какие-то бумажки. Крепкая дружба, вопреки всем доказательствам, у нас не завязалась.


Сегодня наткнулась на визитку в сумке: дай-ка, думаю, погуглю. Вбиваю в поиск данные и по фио нахожу, что действительно, есть такая Школа шоу-бизнеса в Москве. Ох, девочки, проворонили мы свое счастье ))).

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

9 забавных интимных советов женщинам из 1894 годаЗинаида Туснолобова-Марченко: женщина на войнеЛева и Кларуся. История любви, победившей войну и смерть

Это интересно!

Правила привлечения денег по-женски
Сколько весит миллион
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
5 грехов Эльвиры Набиуллиной

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД