ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

Сопромат и любовь

2020-03-07 Сопромат и любовь
Сопромат и любовь
Знаешь, Лариска, что я тебе скажу – мы ведь только строим из себя умных и целомудренных, а как любимый прижмёт – благоразумие и скромность волной смывает.
4 3 3595 07.03.2020
Знаешь, Лариска, что я тебе скажу – мы ведь только строим из себя умных и целомудренных, а как любимый прижмёт – благоразумие и скромность волной смывает.

— Любовь, любовь… Что вы сами-то знаете о любви? Девчонки, вы даже не представляете, Димка мне целый вечер вчера про баскетбол и зачёт по сопромату втирал, заливался как соловей. Первое я терпеть не могу, а второе, ну убейте  – не понимаю. А я слушаю, развесив уши и счастлива, сама не знаю почему. Любовь это или нет?

— Это шизофрения, не иначе.

— Я с вами серьёзно, а вы… У меня же нет галлюцинаций. Я что, похожа на ненормальную? Глупости говорите. Просто Димочка самый лучший. Какая мне разница, о чём он рассказывает? Главное мне, а не кому-то другому. Катя, хоть ты им скажи, я права?

— Откуда мне знать, Лариса? Я сама порой веду себя как ненормальная. Спрятала вон Лёнькину грязную майку, нюхаю её по ночам как ночную фиалку, носки его с удовольствием стираю… Аппетит теряю, когда Лёнечка ест, в обморок падаю от его прикосновений, ночами с его фантомом  разговариваю и вообще… Самой иногда за себя стыдно бывает. Что бы ни увидела на улице, представляю его. Кстати, на первом нашем свидании мы всю ночь молчком просидели. Я такие глюки ловила – не передать. Каждые пять минут в нирвану проваливалась, улетала куда-то далеко-далеко. А какая счастливая была. Может и шизофрения, но она мне нравится. Не слушай никого, девчонки просто завидуют.

— Вот именно. Я тоже так думаю. Даже если я ненормальная, пусть, если мы с Димкой вместе с ума сходим. Он ведь такой же ненормальный, как я. Так и будем жить в любви и согласии — двое шизанутых влюблённых. Кать, а Лёнька тебя замуж звал?

— Ларис, я не пойму, ты про любовь или про замуж?

— Так ведь это…

— А вот это, это уже совсем про другую любовь. Тебе ещё рано о ней думать, сначала романтики вдоволь наешься.

— Ты что, всерьёз? Тебе значит не рано, а я не доросла? Кать и ты туда же? Между прочим, мне двадцать один год. Уже всё можно.

— Если осторожно. От любви дети бывают. Ты с этим аккуратно, а то без диплома можешь остаться.

— Сама-то много осторожничаешь? Зачем тогда запираетесь каждый раз?

— Разговариваем по душам: сопромат там, то-сё, сама понимаешь.

— Это что получается, вы все ангелочки и только одна я о глупостях мечтаю?

— Не заводись, Лариска. Девушка должна быть скромнее. Мало ли о чём мы грезим. Не обязательно об этом на каждом углу кричать. Конечно, некоторым нужен секс, может быть даже всем, но ведь это личное, интимное. И потом, знаешь, когда мальчики ездят по ушам, а они это делают постоянно и очень охотно, обычно они непременно превышают предельно допустимую скорость движения, не справляются с управлением и влетают в очень интимные пределы. Это я так, для раздумий. Обсуди с собой на досуге. А вдруг он тебе про сопромат глаголит, потому, что ты сопротивляешься? Намекает он тебе, что пора бы уже ножки раздвинуть, иначе у него где-то в штанишках и-го-го и бо-бо.

— Я же только с вами, с подругами откровенничаю. Что в этом такого?

— Даже с нами не стоит. Точнее, с нами тем более, но это ты позже поймёшь. Зависть и всё такое. Боишься не успеть? Уйдут, уйдут ведь без возврата года, достойные разврата? Помнишь, как Тоня говорила в фильме “Девчата” — если сегодня всё переделаем, чем завтра заниматься будем? А если он тебя не любит, просто хочет, тогда как?

 — А вот и любит!

— Вот смотрите, девочки, — Катя вынула из косметички золотое колечко с зелёным камешком, примерила его на безымянный пальчик правой руки. — Как вам?

— Вы с Лёнькой помолвлены? Это он тебе подарил? Какая прелесть.

— Не угадали. Берите выше. Это мне его мама подарила. Заветное. От одной невестки к другой по наследству переходит. Семейная реликвия.

— Ври больше. С какой стати такие дорогие подарки первой встречной делать? Вы же без году неделю знакомы.

— Вот и я так думаю. Конечно, это аванс, его ещё заслужить нужно, но я постараюсь. Вот увидите. Так что Лариска, мне уже об этом не только мечтать можно, а ты сама думай, любовь у тебя или так себе. Замуж звал?

— Говорит, что рано. Познакомиться поближе, мол, сначала нужно.

— И я про то же. Выбирает, ковыряется, хочет товар на зуб попробовать, чтобы решение принять. А девственность всего одна. Вот… Поиграй в недотрогу, если сможешь устоять против его чар. Не всем правда удаётся. Если любит – поймёт, что причиной тому твоя девичья застенчивость и осторожность. Чаще мальчишки убегают от девочки-мимозы, не желают терять время на напрасные детские игры. Им сразу цветочек сорвать нужно. Биология, основной инстинкт.

— Откуда ты это знаешь?

— Страус поведал. Шучу, конечно. Девочки рассказывали. Раечку из сто пятьдесят третьей комнаты спроси. Она много чего про мужское непостоянство знает. У неё от того сопромата тоже уши пухли, теперь вот животик на нос прёт, а мальчику мамочка не разрешила иметь дело с плохой девочкой.

— Это как понять, где логика? Нас же другой математике учили. Почему девочка вдруг и сразу стала плохой, как только забеременела? А ребёнок, получается, он тоже...

— Ещё как получается, Лариска. Реальность бытия огорчает чаще, чем радует.

— Мой Димка не такой. Он добрый.

— Ты спросила, я ответила. Сама решай. У нас ведь страна советов, этого добра у каждого хоть отбавляй. Слушать советы не только не обязательно, но и вредно. Знаешь, Лариска, что я тебе скажу – мы ведь только строим из себя умных и целомудренных, а как любимый прижмёт – благоразумие и скромность волной смывает. Сама поймёшь, о чём говорю. Вспоминаю свои любовные ошибки, глупости всякие забавные, минуты неодолимой страсти и улыбаюсь про себя: так хочется повторять их ещё и ещё. Эх, растравила душу, зараза! Хватит уже болтать невесть о чём. Сами не хотите учить, другим не мешайте. Одни Джульетты, блин, собрались. Не успели вылупиться, а уже про любовь.

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Вход
Галина ∙ 07.03 23:05 ∙ #
Валерий)))
Валерий)))
Валерий
08.03 07:01 ∙ #
Спасибо, что заглянули. С праздником весны, красоты, созидания - символом чего всегда были и будут наши прекрасные женщины! У нас настоящая весна - ночью было + 8
Спасибо, что заглянули. С праздником весны, красоты, созидания - символом чего всегда были и будут наши прекрасные женщины! У нас настоящая весна - ночью было + 8
Галина
08.03 20:46 ∙ #
Валерий, спасибо!
Валерий, спасибо!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход