ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

Сумасшедший оргазм

2019-09-02 Сумасшедший оргазм
Сумасшедший оргазм
Представьте себе ситуацию: девушку насилуют, а она испытывает оргазм за оргазмом. Что с ней не так?
4 0 1317 02.09.2019
Представьте себе ситуацию: девушку насилуют, а она испытывает оргазм за оргазмом. Что с ней не так?

Что именно заставило Лену изменить маршрут, по которому она возвращалась с работы, теперь уже не припомнить. Единственное, что приходит в голову: задумалась, потому, что накануне познакомилась с молодым человеком, к которому моментально примагнитилась мыслями.

Лёша работал в их кампании, она его знала визуально, но прежде не обращала внимание. И вдруг между ними проскочила искра. Мальчик посмотрел на Лену как-то особенно, отчего по телу побежали мурашки и участился пульс.

Юноша смотрел и смотрел, а Лена млела, чувствуя, как слабеют ноги, и обносит голову. Такое с ней происходило впервые.

Несколько дней девушка, очарованная сладостным впечатлением и накатывающими волнами ярких эмоций,  раскручивала карусель мыслей, поднималась и спускалась на волнах чувственных переживаний.

Что происходило с юношей, Лена не знала, но он стал попадаться в поле зрения чаще и чаще В глазах его сверкали искорки волнения, а внешний вид и направление взгляда говорили о том, к кому именно Лёша испытывает интерес.

Леночка летала на крыльях. Нет, пока ещё не любви, но уже влюблённости.

Юноша видимо тоже был застенчив и неопытен, потому, что шаги к сближению не предпринимал. Молодые сотрудницы подтрунивали над ней, вызывая у юной леди удушье от стыда и волнения.

В тот день, надо же было такому случиться, Лёша решился подойти и пригласить Лену в кино. 

У Леночки кружилась голова от предвкушения счастливого свидания. Она была пьяна, представляя эту замечательную встречу. Её мысли были заняты тем, как это будет происходить. 

Девушка в воображении перебирала наряды, сочиняла причёску, которая должна юноше понравиться. Лена волновалась. Буквально вчера на лбу неожиданно высыпали прыщики. Она купила в аптеке волшебное средство, но оно, увы, не помогло. Ещё надломила ноготь.

Леночка казалась себе ужасно непривлекательной, слишком обычной для такого замечательного юноши. Лёша работал программистом, одевался не изысканно, но дорого и модно, во всяком случае, в сравнении с ней.

Девушку никогда не интересовали современные модные тенденции, косметика и парфюмерия, да и средств на то, чтобы быть современной, не хватало. Как Лёша отнесётся к тому, что она обыкновенная, не похожая на шикарных девчонок, которые элегантно дефилировали по коридорам фирмы?

Конечно, ей было не до того, чтобы заметить, что вместо обходной дороги вдоль ограды парка она пошла по пустынным в будний день тёмным аллеям.

Мужчина выскочил из кустов за её спиной, завернул руку за спину, зажал рот плотной тканью, зафиксировал так, что Лена не могла пикнуть. Тело моментально сковало леденящим душу холодом и страхом.

Дядька был на голову выше, очень плотный, мускулистый. Лена чуть было не потеряла сознание. Её существо охватила паника. 

У негодяя оказался удивительно приятный голос. Говорил он монотонно, не повышая и не понижая интонацию, очень уверенно. Это было не удивительно при его силище. Лена поняла, что от намеченного насильник не отступится. Это окончательно сковало волю.

— Советую не сопротивляться. Объяснять долго не буду, зачем ты понадобилась. Меня интересует исключительно секс. За деньги можешь не волноваться. Если будешь паинькой, бить не буду. Тебе решать, милая, как мы с тобой разойдёмся. Для нас обоих лучше, если полюбовно. Обещаешь не орать и не сопротивляться, отпущу в целости и сохранности, но для этого придётся постараться. Я в тебя верю. Жду ответа.

Лена кивнула.

— Значит, договорились? Смотри у меня. Если что — зашибу. Побереги свою красоту. Теперь медленно поворачивайся. В глаза не смотреть. Медленно, я сказал.

Мужчина мёртвой хваткой взял Лену за руку, повёл вглубь зарослей.

— Надо же, как мне повезло. Молодая, красивая. Я уже готов был любую трахнуть, а тут такая прелесть. Извини, подруга, замуж не возьму, даже если залетишь. Мне жениться нельзя. Я от тебя ласки и нежности жду в обмен на мою лояльность. Обещаю, получишь удовольствие. 

Найдя укромное место, гигант швырнул на землю кожаное пальто, под голову подложил свой свитер.

— Лучше, если сама разденешься. Я человек грубый, могу порвать твои наряды. Да быстрей, красотка, у меня вены от напряжения лопаются.

Лена не могла ничего делать быстро, тем более насильник трясся от нетерпения, лапал волосатыми ручищами грудь, залезал между ног, лез целоваться. 

От первого же поцелуя Лену едва не вырвало. 

Дядька повалил девочку навзничь, схватил за щиколотки, развёл ноги в стороны и мощно вошёл. Увидев в глазах Леночки ужас, понял, что оказался там первым, тут же заткнул рот поцелуем, отчего она чуть не задохнулась.

Остановить насильника ничего уже не могло. Он вгрызался в молодую плоть с таким остервенением, словно до этого момента несколько лет исполнял обет воздержания.

Самым ужасным было то, что Леночка раз за разом улетала,  её накрывали волны безумного удовольствия.  Были моменты, когда девушка сжимала его бёдрами, двигалась в такт фрикциям во встречном направлении.

Позднее она узнала, это были оргазмы, что доставляло девушке ужасные переживания. Она страдала от угрызений совести. Получалось, будто ей понравился процесс насилия. 

Леночка была возбуждена ещё несколько дней, вновь и вновь переживала процесс совокупления, вызывала в памяти раз за разом самые чувственные моменты.

На Лёшу она не могла смотреть без содрогания. Она не понимала, что чувствует по отношению к нему, но это не были угрызения совести. Разве она виновата в том, что была изнасилована?

Насильника она вспоминала постоянно, но настоящей ненависти к нему не испытывала, что было нелепо и странно. Более того, она хотела повторения. 

Ей было жалко себя, Лёшку. Леночка страдала, переживала. Она все вечера проводила в интернете, искала таких же изнасилованных девчонок. Ей казалось, что только психически ненормальные могут чувствовать то, что испытала она.

Долгое время именно такие воспоминания и попадались, но случались найти откровения и о подобных случаях. Потом Леночка нашла комментарий психолога под одной из таких исповедей.

Он писал, что возбуждение  при изнасиловании совсем не означает, будто жертва испытала удовольствие. Это спонтанная физическая реакция организма, сродни страху. Мощный выброс адреналина запускает цепь реакций. 

Мозг пытается таким образом защитить сознание от возможного сумасшествия. Оргазм, даже множественный,  вовсе не означает, что нападение было приятным сюрпризом. Это адаптивная реакция, позволяющая выжить.  

Ответные реакции, когда жертва якобы помогает себя насиловать, в том числе и обильная смазка, лишь попытка мозга ослабить травмирующие последствия для половых органов и психики.

Пострадавшие женщины, не знающие таких деталей и подробностей, принимают импульсивные реакции организма за истинное наслаждение и испытывают комплекс вины. 

Ход их мысли таков: я развратная, похотливая, легкомысленная, мерзкая, мне не место в обществе нормальных людей. Сами понимаете, до чего такие самообвинения могут довести.

Лёша оказался настойчивым. Он видел, что с девочкой происходит нечто ужасное, настолько, что она не может ни в чём признаться. 

Юноша делал маленькие шаги навстречу: оставлял на рабочем столе букетики цветов, открытки, шоколад, пирожные, старался не мозолить Леночке глаза.

Девочка не могла видеть, как любимый страдает, даже не ведая причины её странного поведения. Их отношения возобновились, но без физического контакта.

Так продолжалось около года. По вечерам Лена общалась на форумах и в чатах, с такими же, как сама пострадавшими, потихоньку обретала спокойствие и уверенность.

Единственным последствием травмы были сновидения и просто видения, от которых Лена испытывала возбуждение. Это было её тайной.

Однажды девушка решилась рассказать Лёше правду. Это было очень трудно. Она несколько раз останавливалась, не в силах произнести признание, но тянуть бесконечно было невозможно. Леночка видела, как Лёша её любит. Наказывать его дальше было нельзя, даже безнравственно.

Любимый отнёсся к её рассказу с пониманием. Вскоре состоялась свадьба. У них родился сын.

Внешне их жизнь выглядела идеально. Лена любила своего Лёшика безумно. 

Увы, его, а не его тело. 

Во время слияния она каждый раз представляла лицо и тело насильника, только с ним испытывала оргазм и эйфорию. 

Это было её мучение, пожизненный крест. 

Выдержит ли девочка такое испытание?

 

 

 

 

 

 

 

 

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход