ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ИСТОРИЯ

Застенчивый романтик Часть 3

Назад к тексту поста

Комментарии

Вход
Галина ∙ 09.12 21:25 ∙ #
Познакомиться нужно, согласна. И подумать, хорошо подумать, а надо ли?
Познакомиться нужно, согласна. И подумать, хорошо подумать, а надо ли?
Валерий
10.12 07:26 ∙ #
Подавляющее большинство историй счастливых отношений, реальных и сказочных, заканчиваются свадебными торжествами. Ответ очевиден: романтическая любовь может обитать исключительно в свободном пространстве, где нет принуждения, обязательств и обязанностей. В таких условиях симпатия и взаимное увлечение гарантирует концентрацию положительных эмоций, поскольку жизнь за пределами любви у каждого из партнёров проходит отдельно, автономно.
Это я к тому, что нельзя торопиться социализировать отношения.
Кстати прототипы ЛГ действительно женились, прожили десять лет, родили сына. В числе причин развода неверность не фигурировала(?), просто улетучилось влечение и погасли чувства. Петенька всё, до последнего гвоздя, оставил жене и сыну.
Подавляющее большинство историй счастливых отношений, реальных и сказочных, заканчиваются свадебными торжествами. Ответ очевиден: романтическая любовь может обитать исключительно в свободном пространстве, где нет принуждения, обязательств и обязанностей. В таких условиях симпатия и взаимное увлечение гарантирует концентрацию положительных эмоций, поскольку жизнь за пределами любви у каждого из партнёров проходит отдельно, автономно. Это я к тому, что нельзя торопиться социализировать отношения. Кстати прототипы ЛГ действительно женились, прожили десять лет, родили сына. В числе причин развода неверность не фигурировала(?), просто улетучилось влечение и погасли чувства. Петенька всё, до последнего гвоздя, оставил жене и сыну.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Назад к тексту поста
Вход