А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
СТИЛЬ ЖИЗНИ

3 книги, которые спасут тебя, когда все очень плохо

Большая трагедия встретить любовь всей жизни не в то время
3 книги, которые спасут тебя, когда все очень плохо
«Не ной! Не страдай! Улыбайся». Хохочите в лицо тому оптимистичному чудику, который это сказал. Нойте. Страдайте. Плачьте. Доставайте из заначки большую шоколадку и безразмерные штаны. Когда очень плохо, надо от души пострадать и пожалеть себя. Тогда все пройдет. О том, кому еще хуже — в новых отличных романах.

«После тебя», Джоджо Мойес

«После тебя», Джоджо Мойес
Эмилия Кларк, Сэм Клафлин, Дженна Коулман и Мэттью Льюис снимаются в экранизации пронзительной книги Джоджо Моейс «До встречи с тобой». История веселой сиделки Лу Кларк и ее подопечного, безнадежного больного Уилла Тренора, пару лет назад глубоко тронула даже самых циничных. Что случилось с яркой Лу после смерти Уилла? Джоджо Моейс сдалась под натиском миллиона писем и написала продолжение, книгу «После тебя». В отличие от первой части, вы не будете смеяться над героиней. Веселых мест там практически нет. Как и натянутых улыбок и фальшивых слов. Лу после Уилла — это нетоварная пижама, вечерняя бутылка вина, бормочущий телик, неинтересная работа, невыдуманная депрессия и опасные прогулки по крыше. «Уилл, я не справилась», — раздражается она на себя. Это удивительно честная книга о том, что бывает с людьми, когда они теряют любимых. Пройдите на пару с главной героиней нелегкий путь и получите в финале мощный стимул к новой жизни.

Цитата:
«- Знаю, дорогая. — Он дружески толкнул меня плечом. — Но ты, конечно, понимаешь, что это моя работа — волноваться за тебя. И я буду волноваться за тебя до тех пор, пока не смогу самостоятельно подняться со стула. — Он опасливо покосился на шезлонг. — Что может случиться гораздо раньше, чем мне хотелось бы».

Купить книгу в магазине "Лабиринт"

«Когда поют сверчки», Чарльз Мартин

«Когда поют сверчки», Чарльз Мартин
Риз, главный герой романа «Когда поют сверчки» Чарльза Мартина — настоящий мужчина. Большой, сильный, голова и руки на месте. И бесконечно несчастный. Профессиональный кардиохирург, он не смог спасти жену от смертельного порока сердца. А что делает космический мужчина в депрессии? Отказывается от профессии, уезжает в глушь, закрывается от всех и вместе с кузеном Чарли ремонтирует старинные лодки. И так бы и жить ему в ранге простого работяги, если бы не маленькая девочка Энни. Еще одна жертва тяжелого порока сердца, она изо всех сил борется за выживание. Продает лимонад, разводит сверчков и копит деньги на операцию. У Риза будет второй шанс, а вам не раз захочется от души пореветь. Слезы — они очищают, и утраивают радость от финальных хороших событий.

Цитата:
«Внутри каждого человека есть пустота, и это нормально. К сожалению, большинство людей пытаются заполнить эту пустоту на свой манер: кто-то покупает новую, боле дорогую машину, кто-то — новый, большой дом, кто-то покупает еще один мощный катер или заводит любовницу».

Купить книгу в магазине "Лабиринт"

«Мы над собой не властны», Мэтью Томас

«Мы над собой не властны», Мэтью Томас
Болезнь Альцгеймера — страшилка для людей интеллектуального труда. В кино нас напугала до чертиков обладательница «Оскара» Джулианна Мур в фильме «Все еще Элис». Только что ты всеми уважаемый преподаватель университета, а спустя пару лет уже — немощная старуха в мокрых штанах. «Мы над собой не властны» американца Мэтью Томаса книга ровно об этом же. Но гораздо глубже. Это не просто история семьи, жизнь которой изменила болезнь. Это попытка взглянуть на ситуацию шире. Что происходит с нами, представителями «среднего класса», обладателями мечты о своем доме, собаке, детях, приличной работе? Почему мы в детстве клянемся быть непохожими на родителей, отмалчиваемся в своей собственной семье во имя «хрупкого мира», все время в чем-то себя ограничиваем, стараемся быть «не хуже других», много думаем о своем статусе. А потом, в один прекрасный момент, валимся на дорогой диван в своем выстраданном ипотечном доме. «Мы над собой не властны» — хорошая книга-предостережение, книга-встряска. Заставляет задуматься и понять, что давно пора поменять, вытаскивает из трясины.

Цитата:
«Живи понемножку, день за днем, — говорила мать, а Эйлин думала: «Хочу все и сразу».

Купить книгу в магазине "Лабиринт"
Источник: Cosmo.ru
Liwli.ru   25.01.2016
Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

О мужской твердости. Во всех смыслахРеакция мужей на безобидные выражения чувствО чем молчат мужчины

Это интересно!

Лучшие чиновничьи перлы про деньги и экономику
Правила привлечения денег по-женски
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
Сколько весит миллион

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД