А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Личная история об идеальном браке

Cемья — худшее, что может случиться с мужчиной
Личная история об идеальном браке
Откровенное признание - только правда об идеальных отношениях! Хотите таких?

Мне 35, я замужем, двое детей, дом – полная чаша, кого ни спроси. Только вот в этой полной чаше мне все чаще хочется утопиться.

Вообще, конечно, мне многие завидуют. Я уверена: если мои подруги, прочтут это письмо, они ни за что не догадаются, что оно мое. Со стороны наша с мужем история выглядит идиллически: встретились в 20, поженились в 21, оба друг у друга первые. Родили сначала сына, потом, отправив его в школу, и дочку – все по плану, разумно, правильно. У обоих хорошая работа, приличный доход. Цветы и «я люблю тебя» – без всяких поводов и напоминаний. Даже с родителями мужа у меня нормальные отношения – они милые люди и, главное, живут далеко. Когда празднуем очередную годовщину свадьбы и приглашаем гостей, за столом льются вдохновенные тосты: «Вам удалось пронести сквозь годы…», «Ваша любовь со временем только крепнет…», «Вы пример для всех…», вот это все.

Красивая картинка, да? А теперь немного реальности.

Мне хочется секса. Нормального, человеческого (а лучше животного) секса, о котором так много говорят и пишут. У меня его не было ни разу – подчеркиваю, ни разу! – в жизни. Поженились девственниками – представляете, что это значит? Двое неопытных испуганных людей на огромной кровати. Как в пустыне. Дальше – 14 лет брака и минимум разнообразия. Конечно, мы научились заниматься любовью. Но сексом – нет. То есть я знаю, что, если любишь человека и дорожишь браком, хорошо бы периодически ложиться в постель и исполнять свой долг. Я и ложусь, и исполняю. А во время этого чудесного акта любви думаю, успею ли в выходные на маникюр. Все заканчивается быстро, муж целует меня и засыпает довольный.

У него вообще есть замечательная черта: любить именно то, что уже есть. Например, дачу. Не нужна ему моцарелла и берег турецкий, а уж более экзотические берега и подавно. За 14 лет мы вместе были в Турции (раз пять), в Египте (еще пять) и в Чехии (два раза в одном и том же отеле). Я же посетила 24 страны, и все – без мужа. Ездила с подругами, с мамой, со старшим сыном, в командировки, на конференции. Освоила couchsurfing.com и спокойно могу заселяться в чужую тайскую комнатку «четыре на четыре». Потому что мне жить интересно. Хочется нового, хочется пробовать, узнавать, познавать. Я и в своем городе все время занята – то театр, то выставка, то концерт. Муж со мной, конечно, иногда выходит в люди. Но потом с таким облегчением возвращается домой на диван, что в следующий раз не хочется его мучить.

У него другие радости, раз и навсегда утвержденные. Новый год – у друга на даче, с шашлыками и хороводом детей. Выходные – дома у телевизора или в крайнем случае в ближайшем парке. Майские – снова на даче, но уже у свекрови, и тоже с шашлыками. По пятницам бар с парой коллег, в июне – спуск на байдарках с тем же другом, у которого Новый год. Однажды в пятницу муж вернулся домой возбужденный, полчаса рассказывал, как они с коллегами не смогли попасть в свой бар и пришлось пойти в другой, через дорогу. Скандал, шок, сенсация!

Мы с годами научились мало разговаривать. Обсуждаем то, что обычно обсуждают супруги (ненавижу это слово!) – ремонт, детей, школы, счета, что на ужин. Я пробовала рассказывать о своих путешествиях – отклика никакого. Муж встречает меня в аэропорту и прямо там, кажется, забывает, что я куда-то ездила, – разве что спросит, благополучно ли долетела. Да и мне не очень интересно слушать, как они там разжигали костер в своем байдарочном лагере и сколько в этот раз было комаров.

В общем, на пятом году брака я начала платонически влюбляться в актеров и героев сериалов. Фантазировала о них, смотрела эротические сны, придумывала нам разные будоражащие истории – занималась в 25 лет тем, что нормальные девочки делают в 15. Потом переключилась на реальных людей. То влюблюсь в тренера своего сына, то фантазирую о начальнике. Все по-прежнему платонически, без каких-либо шагов навстречу и без страданий. Дальше – по нарастающей: я стала напропалую флиртовать в самолетах, на выставках, на йоге, да даже с тренером своего сына. И отклик есть всегда. В свои годы я выгляжу молодо – спасибо йоге и страстному желанию жить. Одеваюсь соответствующе – так, чтобы ловить, что называется, на живца. Мужчины подходят, знакомятся, отвечают на флирт, зовут продолжать. Но я только получаю порцию внимания – и домой, к мужу, в тишину.

Изменять я боюсь. Во-первых, не умею врать. Если муж догадается и задаст прямой вопрос, я расколюсь. А если не догадается, буду каждый раз мучиться, выдумывая очередную «командировку» или «подругу». Ну и во-вторых, при всем желании секса я понимаю, что этим дело не ограничится. Я обязательно влюблюсь, начну страдать, изводить себя и других, чего-то ждать, на что-то надеяться и ходить всюду с телефоном, поливая его слезами. Ради чего? И заслужил ли это муж?

Он не виноват, что мы поженились рано, не зная друг друга. Не виноват, что оказались такими разными. Не виноват, что любит дачи и байдарки больше, чем Мальдивы и снорклинг. По сути, ведь дача ничем не хуже мальдивской виллы, даже честнее и понятнее. Меня все тянет в иллюзорные миры, а он крепко стоит на ногах (когда не лежит на диване). Он, наверное, лучше меня. Любит детей, рано встает, чтобы развезти их по школам-садикам, всегда помнит о нашей годовщине и дарит мне на нее 25 красных роз, а на день рождения – украшения, причем те, которые люблю. Так что не могу я сейчас потащить мужа, например, на терапию и там вывалить на всего весь этот воз. Это разрушит его жизнь. Он ведь ни о чем не подозревает. Считает, что у нас прекрасная семья, выкладывает наши фотографии в соцсети, гордится. Нет, я не могу с ним так поступить.

И все-таки… я чувствую, что еще чуть-чуть – и сорвусь. Один из вечеров с поклонником закончится сексом на чужой территории, а дальше все покатится к чертям. Я сдерживаюсь из последних сил, стараюсь убедить себя в том, что так или примерно так на самом деле живут все. Но что, если нет? Что, если я себя просто успокаиваю, а нас обоих лишаю шанса на новую, лучшую жизнь без тоски? Может, все-таки разбить уже эту пресловутую «полную чашу», если по ней идут такие трещины?

Женя Т., источник
Liwli.ru   22.01.2016
Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 47

Комментарии

Еще в тему:

О мужской твердости. Во всех смыслахРеакция мужей на безобидные выражения чувств30 вещей, которые нужно прекратить с собой делать!

Это интересно!

5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
5 грехов Эльвиры Набиуллиной
Правила привлечения денег по-женски
Сколько весит миллион

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД