А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Он ждал 43 года, чтобы признаться в главном

8 ошибок жены моего папы. Послание мачехе от падчерицы
Он ждал 43 года, чтобы признаться в главном
Он встретился с ней в канун Нового 1972 года, и эта встреча спасла ему жизнь. 43 года спустя он оставил ей обращение в социальной сети.

"Я встретил вас в дождь на последний день 1972 года, в тот же день я решил убить себя.

За неделю да этого я делал боевые вылеты над Ханоем, по воле Ричарда Никсона и Генри Киссинджера. Я сбросил 48 бомб. Сколько я уничтожил домов. Сколько я убил людей. Я никогда не узнаю точной цифры. Но в глазах начальства, я послужил своей стране с честью. Я был выписан со службы с медалью. По их мнению – я герой.

На следующее утро я очутился у меня в однокомнатной квартире в полном одиночестве. Чувства, которые я испытывал – это боль и стыд. Они пронизывали всю мою душу. Когда я выпил бутылку алкоголя, я пошел к двери с полной решимостью, что когда я вернусь, то достану из шкафа оружие и выстрелю в себя. Я знаю, я это заслужил.

Я гулял в течение нескольких часов. Оборачивался по сторонам. Прошел мимо Троицкой церкви. Потом я пошел на набережную. Начался сильный дождь. С каждой минутой он становился все сильнее. Такое чувство, что он проник в мою душу и шел там. Все другие пешеходы бросились под различные навесы. Все пытались спрятаться от него. Мне было все равно. Я надеялся, что он сможет смыть хоть часть вины, которую я чувствовал. Но, конечно же, этого не произошло. Я медленно поплелся обратно в свою холодную квартиру.

И тут я встретил тебя.

Ты быстро бежала под балкон. Ты была одета в черное платье, которое мне казалось слишком пышным и смешным. Твои коричневые волосы были спутаны. Веснушки покрывали твои плечи. Я никогда не видел такой красивой женщины. Ты была прекрасна.

Я решил подойти к тебе. Ты смотрела на меня своими большими зелеными глазами. Я видел, что ты плакала. Я спросил, все ли у вас в порядке. Ты сказала, что бывало и лучше. Я спросил, не хотите ли вы выпить чашку кофе. Прежде чем улыбнуться, ты схватила меня за руку и повела за собой.

Мы сидели у стойки и болтали так, как будто были старыми друзьями. Мы смеялись. Ты поделилась со мной своей историей. О том, что любишь одного мужчину, который был банкиром. Я же рассказал о себе больше, чем хотел бы рассказать. Но о Вьетнаме я не упоминал. Я не хотел, чтобы ты видела, что я прошел войну. Самое главное для меня – чтобы ты не жалела меня. И я не увидел в твоих глазах жалости. За это я и полюбил тебя.

Через час после разговора я ушел в туалет. Я увидел свое отражение в зеркале. Я подумал, что должен тебя поцеловать. И я должен рассказать, что я сделал на войне. В итоге я решил, что недостоин тебя. И если ты меня отвергнешь – это будет большой позор для меня. Во мне бушевало столько чувств.

Но вернувшись к прилавку мое сердце, ушло в пятки. Тебя не оказалось на месте. Ты не оставила номера телефона. Ты просто пропала из моей жизни также быстро как и появилась. Нет записки. Нет ничего.

Наш союз закончился, так и не начавшись. Я был опустошен. Я возвращался в это кафе в течение года. Но я так и не увидел тебя снова. По иронии судьбы, твой отказ, поглотил все отвращение к себе, и перспектива самоубийства стала для меня менее привлекательной. Мне стало интересно выяснить, почему ты ушла. Мне всегда было интересно. Правда.

Сейчас я уже пожилой человек. Я пересказываю эту историю в первый раз. Один друг предложил мне найти тебя через Facebook. Я сказал, что даже не знаю, что это такое. Но я знал твое имя. Потом я подумал, что если наткнусь на твой профиль случайно, я узнаю тебя. Время жестоко. Ну и пусть.

В промежуток в 42 года я прожил хорошую жизнь. Я полюбил добрую женщину. Я стал хорошим человеком. Я много путешествовал. Но ты была источником моего вдохновения. Тот дождливый день и наша встреча были роковыми. Ты не представляешь, как я благодарен тебе за это.

Конечно, у меня были и тяжелые дни. Моя жена умерла четыре года назад. А мой сын ушел один год назад. Я плачу каждый день от одиночества. Но я всегда буду помнить о них и о тебе.

Куда бы ты ни пошла, знай, ты всегда в моем сердце."
Liwli.ru   14.11.2015
Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 2

Комментарии

Еще в тему:

О мужской твердости. Во всех смыслахРеакция мужей на безобидные выражения чувств30 вещей, которые нужно прекратить с собой делать!

Это интересно!

Правила привлечения денег по-женски
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
5 самых нелепых штрафов
Сколько весит миллион

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД