ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Шарлиз Терон: Я живу, как хочу!

2015-08-07 Шарлиз Терон: Я живу, как хочу!
Шарлиз Терон: Я живу, как хочу!
"Я надеюсь быть такой, как моя мама. Честной, твердой, любящей и заботливой. Моя мама дала мне возможность стать тем, кем я являюсь. Наша семья — это все для нее".
188 0 27422 07.08.2015  
"Я надеюсь быть такой, как моя мама. Честной, твердой, любящей и заботливой. Моя мама дала мне возможность стать тем, кем я являюсь. Наша семья — это все для нее".
- Я уже в раннем возрасте поняла истинную цену жизни, поняла, как она хрупка и как легко может оборваться. Я поняла, что есть только два пути: либо плыть вперед наперекор всему, либо пойти ко дну.

- Чему меня жизнь действительно научила, так это пониманию, что нельзя прожить не совершая зла. Я сама невольно совершала предательства. Это горько, но неизбежно.

- Я надеюсь быть такой, как моя мама. Честной, твердой, любящей и заботливой. Моя мама дала мне возможность стать тем, кем я являюсь. Наша семья — это все для нее. Ее самая замечательная черта характера — это то, что она всегда поддерживала меня и помогла мне найти себя и стать независимой.

- Люблю смотреть кино и открывать что-то новое. Когда чувствую, что мои внутренние ресурсы истощились, отправляюсь в путешествие. Это тоже мой приоритет. Недавно мы объехали Грецию, Турцию, побывали в Африке, потом в Париже. Не останавливались в пятизвёздочных отелях, а брали машину и ныряли в окружающую жизнь. Спали в одежде, обходились без душа. Но потом приехали в Прованс, приблизились к Канну, а там папарацци, чёрт возьми!

- У меня есть друзья из Ирана, Шри-Ланки, Боснии. Хочу растить детей свободными, чтобы они не были замкнутыми, чтобы узнавали другие страны, другую культуру. Чтобы имели свою индивидуальность. Это опасно, когда растёшь в окружении одной религии, одной политической доктрины. И вдруг незаметно из человека вырастает религиозный фанатик.

- Моя мать, защищаясь от моего мертвецки пьяного отца, выстрелила в него и убила наповал. Мне было тогда 15 лет, самый трудный возраст, и это произошло у меня на глазах. Конечно, я воспринимала эту историю как трагедию. Но теперь могу сказать, что она произвела на меня в какой-то мере и положительный эффект. Она зародила во мне желание добиться успеха, который всегда связан с независимостью. Мои слова, должно быть, странно звучат, но, поверьте, все это глубоко прочувствовано.
- Я, кажется, постигла науку выживать, но теперь мне бы хотелось забыть эту давнюю трагедию нашей семьи. Она случилась так давно, 18 лет назад! Я не хочу оставаться в прошлом. Все эти годы я жила наполненной, интересной, радостной жизнью, а если бы я постоянно помнила о плохом, то, Господи, лучше бы мне кто-нибудь мозги вышиб![an error occurred while processing the directive]

- Известный афоризм «браки заключаются на небесах» я понимаю буквально: это значит, что людей соединяет не скучный человек в костюме, а если угодно — судьба. Конечно, я знаю, что для многих женщин официальный брак — гарантия крепкого союза, но не для меня. И все связанные с бракосочетанием условности и ритуалы тоже не для меня. Словом, в белом платье и фате вы меня не увидите!

- Я с 19 лет постоянно с кем-то в отношениях, и быть одной для меня в новинку. И это, надо признаться, нелегко.

- Для меня всегда было важно ясно понимать, через что проходят мои героини, что было у них в прошлом, почему они стали такими. Как только у меня складывается эта картинка, я готова к работе. Это часть моего домашнего задания. И я никогда не понимала сидения в комнате и разбора персонажа с кучей народа вокруг. Такая фигня!

- Я годами приходила на кинопробы в широких штанах, с грязными волосами, чтобы доказать, что мне все равно, как я выгляжу.

- Я просто помешана на работе. Как только я соглашаюсь участвовать в каком-нибудь проекте, я тут же зацикливаюсь на нем и уже не могу выкинуть его из головы. И продолжается это до последнего дня съемок.

- Когда занимаешься тем, что по-настоящему любишь, не воспринимаешь это как работу. Мне кажется, я не смогла бы поступить иначе.

- Жизнь — это не примерка платья, и надо пользоваться каждым моментом.

- Золото — только металл, бриллианты — холодные камни, лимузин — всего лишь машина, не притворяйся, почувствуй настоящее…

- Одиночество вас далеко не заведет. Нужно полагаться на что-то большее.

- «Все, что тебе нужно, — это любовь» — я с этим не согласна.

- Я с детства привыкла к свободе и не люблю любые путы, даже поводки на собаках.

- Я живу, как хочу.

- Я не была красивым ребенком. До четырех лет у меня не было волос, а до восьми — среднего зуба. Я бегала по нашей ферме грязная и полуголая. Когда я подросла, то не думала, что хороша собой. Мои родители никогда не говорили мне об этом. Они хвалили меня только за помощь по дому или за успехи в школе.

- Когда я стала ходить на кинопробы в Голливуде, то слышала, как окружающие говорили обо мне: «Никто всерьез не станет воспринимать кого-то, кто выглядит, как она».

- Внешность, глянец – это ерунда.

- Я люблю свою жизнь не меньше, чем свою работу, и я не хочу, чтобы одно превалировало над другим.

- Джексон невероятно хороший ребенок, он настоящий подарок! Он самый замечательный малыш в мире.

- Пока я занята рекламой своих фильмов, с малышом мне помогает мама. К тому же у меня есть мужчины в доме – две собаки, которые обожают Джексона и всегда готовы его защищать.

- По натуре я не романтик. И никогда не ждала от отношений слишком многого. Но в чем-то я довольно непримирима. Я не продолжаю отношений с теми, кто обманул меня. Это для меня не имеет смысла.

- Я считаю, что привычка к дисциплине, самодисциплина – чрезвычайно важные вещи. Именно они «готовят судьбу».

- Надо отказываться от несущественного ради важного.

- Хотела ли я остаться в модельном бизнесе? Я была слишком высокой, слишком большой, слишком старой для супермодели.Кейт Мосс и все маленькие, неприятные девушки стали модными, а я не отвечаю этим требованиям.

- Я уверена, что есть женщины, которым никогда не приходится беспокоиться о том, что они едят. Но я беспокоюсь. Я много занимаюсь спортом и совершаю длительные пробежки. Мы с мамой бегаем по крайней мере три раза в неделю.

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход