ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

35, 65, 71

2018-01-23 35, 65, 71
35, 65, 71
По вторникам в 10. 30 я пью кофе в баре, который находится рядом со студией танцев, куда я хожу на пилатес.
27 1 8840 23.01.2018
По вторникам в 10. 30 я пью кофе в баре, который находится рядом со студией танцев, куда я хожу на пилатес.

Я всегда заказываю американо – черный кофе с горячей водой, без молока. Лили предпочитает капучино без пены, Доменик просто капучино. Лили и Доменик - мои подружки по пилатесу. Лили выглядит как балерина, тонкая, гибкая. Она носит очки в разноцветной оправе и всегда красит губы красной помадой. Ни разу я не видела ее без укладки, волосок к волоску. Шикарная блондинка. Одежда дорогая и стильная. На пальцах бриллианты. Ее муж – владелец ресторана, который работает только два раза в неделю – в те дни, когда на площади в центре разворачивается рынок.

Лили всегда смеется, всегда целует знакомых в щеки, всегда интересуется, как дела, как муж, как дети, как любовник. Да-да, она считает, что у каждой нормальной женщины должен быть любовник. Я ей как-то пожаловалась, что не могу выучить итальянский, потому что общаться не с кем. Она удивленно на меня посмотрела и спросила, почему до сих пор у меня нет итальянского любовника, потому что лучший способ выучить язык – говорить на нем с тем, кто задевает твое сердце, душу или тело. Она уверена, что самый лучший день тот, который прожит весело, с оптимизмом и с любовью. Доменик вкусно пахнет Ив Сен Лораном. У нее большие карие грустные глаза и длинные, как у коровы, ресницы. Она любит стразы, блестящие камешки и пайетки. Даже на футболке для пилатеса, даже на нижнем белье.

Доменик боюнетка с длинными кудрявыми волосами. Ее семья убежала из Вьетнама, когда там началась война. Все родственники теперь живут в Швейцарии, а Доменик переехала в Италию, потому что муж итальянец. Муж часто болеет, много времени проводит в кровати. После пилатеса и кофе она бежит в магазин за продуктами и постоянно говорит о муже, потому что любит его. Их дочь живет в Австралии, обожает лошадей и шлет смешные видео.

Лили предпочитает ходить пешком. Доменик всегда на машине. Лили живет на большой вилле с видом на море. Доменик снимает апартаменты около китайского магазина. Лили ездит к сыну в Лондон. Доменик навещает семью в Швейцарии. Лили много говорит про мужчин, Доменик учит меня французскому. Они обмениваются шоколадками, фасолью, булочками. Лили смеется, если не может выполнить упражнение на пилатесе. Доменик прислоняется к стене и ждет, когда будет следующее. Лили говорит, что я слишком молодо выгляжу и очень красивая. Доменик меня обнимает, и глаза ее блестят.

Мы пьем кофе, шутим, спорим, кто сегодня будет платить, желаем хорошего дня на итальянском, французском и русском. И расходимся по своим жизням до следующего вторника. Мне 35, Доменик 65, а Лили 71. И цифры не имеют значения. Девочки всегда остаются девочками в любом возрасте.

Tanya Tanya 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Katy ∙ 23.01 22:15 ∙ #
Приятное послевкусие от прочтения!) и ещё одно Вам спасибо от меня за сегодня!)) здорово пишете на разные темы - и каждый раз цепляет!
Приятное послевкусие от прочтения!) и ещё одно Вам спасибо от меня за сегодня!)) здорово пишете на разные темы - и каждый раз цепляет!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход