ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Входя через социальную сеть, вы принимаете Пользовательское Соглашение
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Чашка какао и человеческое тело

2016-05-13 Чашка какао и человеческое тело
Чашка какао и человеческое тело
Ноги на стол, компьютер на коленях, а в руки теплую чашку вечернего какао. Глоток.
Ноги на стол, компьютер на коленях, а в руки теплую чашку вечернего какао. Глоток.

Ноги на стол, компьютер на коленях, а в руки теплую чашку вечернего какао. Глоток. Согревая, оно течет вниз через горло, тело- вниз через все трубки (?), которые связаны с полостью рта. Вымывает и уносит с собой холод, а теплый поток вниз, и где то там в животе, создает хорошее теплое чувство. "Вкусно!"

Я подумал: "Что хорошее лекарство, от холода в душе".

Холодные пальцы бегают по клавиатуре и мысли, как косматые волосы, которые не стильные и не мытые. "Стоп", я называю их внутренний голос, и мне интересно, где голос на самом деле. Я не знаю, но я точно знаю, где желудок!

Внезапно я понимаю, как это странно, быть человеком! Например, рыба глотает еду и плавает счастливо себе, не думая ни о чем таком. Больше не думать об этом. Почему я должен думать о всех органах, из которых я собран, каждом глотке теплого какао? Глотка... и вниз по дороге ... Я чувствую, именно там, где она закончилась - какао! В конце концов, это ужасно! Я и так в холодной веранде, и этот контраст горячего какао!

В моей голове сегодня амбивалентность. Почему я должен представлять все сегменты и складки мозга, и представлять такие разные пути запуска всех мыслительных процессов, в то время как персонажи остаются на бумаге? И мозг - ой! Когда я представляю, что это уродливое, серое вещество... Лучше не смотреть!

Возможно, это связано с картинками с рекламных щитов, которые я видел на дороге - инвентаризация человеческого тела. Тело человека. Я очень не люблю его видеть изнутри вообще! Я не люблю смотреть на себя глазами биолога! И я очень рад, что мое видение ограничено, и я не вижу никаких микробов, которые кишат меня по коже, рукам и всему телу. Видя это, некоторые могут сойти с ума, особенно если представить что происходит в этот момент в вашей кровате.

Они не должны публиковать такие рекламные щиты .... Тогда можно будет спокойно наслаждаться обычным горячем какао... .

Валерий Розанов "Рингтоны жизни" 



Валерий Розанов
27 14

Нравится пост?

Закрыть

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 49 762
Сообщество в соцсетях: 374 879
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход