ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Чего опять хочет эта женщина?

Nelly  
2017-02-16 Чего опять хочет эта женщина?
Чего опять хочет эта женщина?
Очень важно знать, чего хочет женщина, особенно если ты не Мэл Гиббсон, а та самая конкретная женщина.
0 0 1183 16.02.2017  
Очень важно знать, чего хочет женщина, особенно если ты не Мэл Гиббсон, а та самая конкретная женщина.

Мы боимся признаться сами себе в том, что нам на самом деле нужно, потому что это не принято, стыдно или в это просто невозможно поверить.
Сколько можно загонять себя в рамки бабушкиного «так нужно» и собственного «я, правда, этого хочу».
Главный ингредиент счастья - это жить в согласии собой. Давайте разберемся в тех самых женщинах, коей ты, возможно, являешься, но боишься признаться.

Плакса

Есть женщины, которых рукколой с креветками не корми, дай пострадать.
Если у них действительно есть глобальные проблемы - их все жалеют, отпаивают вином, советуют уйти от этого м***. Именно это таким женщинам и нужно. Иначе как объяснить, что они остаются с этим мужчиной и борются. Будь то пьянство, измены, маленькая зарплата или член. Другая крайность плаксы: не те цветы, недостаток внимания, не так сказал. Таким девушкам не нужна причина, а нужна смерть Франца Фердинанда (то есть повод для Первой Мировой). В таком случае нужно просто признаться самой себе: «Я люблю всю эту слёзную балаболию» и оставить в покое своих подруг, мать и свекровь.

Ревнуша

Есть женщины, которые любят погорячее. Мною замечено, что особенно приятно и сладко чувство ревности для некрасивых женщин. Они любят ревновать и быть теми, кого ревнуют. И начинается круговорот бесконечных смсок «где ты, с кем ты». Ревнуши их пишут, ревнуши их ждут. Если ты любишь ловить откровенные мужские взгляды, и прямо в этот же момент просишь своего мужчину прислать фото с мальчишника - признай, что тебе это просто нравится и не ищи проблему в своем альфа-самце.

Владычица морская

Ты не хочешь работать, тебя не интересует Excel и продажа оборудования. Ты хочешь сидеть дома и иметь свой магазин в инстаграме, фотографироваться, возможно, рожать красивых детей и печь с ними печенья, снимая прямые трансляции для кулинарного фб. Ты хочешь иметь все и при этом не делать ничего. Почему же это считается зазорным?

Баба-огонь

«Наши отношения не те что были раньше, нам не хватает страсти и новизны», -если ты это говоришь, то ты баба-огонь. Тебе интересны бесконечные знакомства, флирт и ты не намерена останавливаться. Подобно пауку, ты постигаешь внутреннюю составляющую человека, оставляя после себя лишь пустую оболочку. Тебе становится откровенно скучно. Ты хочешь новых жертв. Не убеждай себя, что ты пока не нашла своего единственного, потому и не остановилась. Ты его попросту не ищешь, и, возможно, тебе никогда не надоест.

Путана

Ты любишь секс, к чему это скрывать. Тебе в принципе все равно где и как, главное, чтоб симпатичный или вообще на все пофиг. Прикрываешь ли ты это молодостью, европейским взглядом на жизнь или поиском любви- ответ очень прост. Тебе, пожалуй, предстоит самый сложный процесс самовосприятия из моего списка женщин.

Самостоятельная единица

У тебя интересная работа, ты ходишь на бокс и английский, путешествуешь одна и тебе вообще насрать, какой возраст в этом году признали старородящим. Тебе вообще мужчина не нужен или не интересен. Может, ты вообще девушек любишь. Предлагаю принять и попробовать.

Nelly
15 38

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 59 201
Сообщество в соцсетях: 402 294
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход