ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Человеку нужно обязательно несколько лет пожить..

Назад к тексту поста

Комментарии

Вход
Anastasia ∙ 30.11 12:11 ∙ #
Согласна с Анастасией и с её наставником полностью! Если человек не может быть счастлив один, он никогда не найдет этого счастья в семье, и не сможет им делиться со своими близкими. Сначала надо наполнить свой сосуд...
Быть одному на какой-то период времени- это вовсе не значит, что ты одинок, у тебя прежде всего есть ТЫ, при этом ты-настоящий, к которому надо привыкнуть/принять таким/понять/полюбить/гордиться, просто не каждый к этому готов, поэтому и считают, что рядом должен быть КТО-ТО (порой, не особо важно кто!) чтобы не было в воздухе этой звенящей тишины (в которой вложено так много смысла!). Но счастливы ли эти люди, которые бегут от себя таким образом и живут в иллюзиях, что в этом и заключается счастье, когда ты не один, не от того, что рядом именно тот самый/та самая, а просто от того, что одному так грустно и одиноко? Нет, конечно, но не каждый может это признать!
Согласна с Анастасией и с её наставником полностью! Если человек не может быть счастлив один, он никогда не найдет этого счастья в семье, и не сможет им делиться со своими близкими. Сначала надо наполнить свой сосуд... Быть одному на какой-то период времени- это вовсе не значит, что ты одинок, у тебя прежде всего есть ТЫ, при этом ты-настоящий, к которому надо привыкнуть/принять таким/понять/полюбить/гордиться, просто не каждый к этому готов, поэтому и считают, что рядом должен быть КТО-ТО (порой, не особо важно кто!) чтобы не было в воздухе этой звенящей тишины (в которой вложено так много смысла!). Но счастливы ли эти люди, которые бегут от себя таким образом и живут в иллюзиях, что в этом и заключается счастье, когда ты не один, не от того, что рядом именно тот самый/та самая, а просто от того, что одному так грустно и одиноко? Нет, конечно, но не каждый может это признать!
Татьяна ∙ 30.11 15:33 ∙ #
"Одиночество — это знакомство с собой."
Ну-ну... Было . Знакомилась... Я сама себе одинокая совсем не понравилась. Так что, не сошлись характерами)))
"Одиночество — это знакомство с собой." Ну-ну... Было . Знакомилась... Я сама себе одинокая совсем не понравилась. Так что, не сошлись характерами)))
Алексей ∙ 30.11 17:31 ∙ #
У каждого своя норма. Кто-то асоциален в принципе. А кто-то жить не может без своей половинки
У каждого своя норма. Кто-то асоциален в принципе. А кто-то жить не может без своей половинки
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Назад к тексту поста
Вход