ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Чудо - явление, природа которого неизвестна

2017-05-27 Чудо - явление, природа которого неизвестна
Чудо - явление, природа которого неизвестна
Скучные умные дяди и тети утверждают, что «магическое» восприятие мира доступно только детям. Что они понимают! Волшебство – рядом! Это ведь так просто, всего-то и нужно – ему открыться. Просто согласиться, что оно существует!
Скучные умные дяди и тети утверждают, что «магическое» восприятие мира доступно только детям. Что они понимают! Волшебство – рядом! Это ведь так просто, всего-то и нужно – ему открыться. Просто согласиться, что оно существует!

Окунево - деревня блаженных. Веселые домики. Загадочные озера. Пропитанная любовью атмосфера. Фантастические закаты. Аромат леса. Благоухание и свежесть воздуха. (А находится она в Омской области).

 Окунево - деревня контрастов. Вот спешит в Ашрам Бабаджи молодой человек в индийской юбочке -ленге, рядом девушка в сари. Навстречу степенно шагает старовер-борода лопатой. Здесь и кришнаиты, и последователи Бабаджи из Индии. Здесь и потомки древних Ариев, у которых на алтаре коловрат, и живут они не по Библии, а по Ведам и Авесте. Здесь и староверы и христиане, йогины и последователи Лады-Богородицы, адепты божественных целительных и универсальных энергий. Да, пожалуй, всех и не перечесть.

Небо в Окунево - особенное. Оно живет, дышит, радуется и хмурится, оно смотрит тебе в душу, затрагивая самые сокровенные чувства. Небо пишет тебе послания в облаках, передает приветы от тех, кто ушел и транслирует радость предвкушения встречи от тех, кто только собирается прийти... Смотрите в небо. Просто – смотрите.

Если вы хотите быть открытым к чудесам, стучащимся в вашу дверь, то отважьтесь на путешествие-паломничество к Местам Силы планеты и Местам силы внутри нас. Это  Окунево - самая аккупунктурная точка Земли.

Когда в последний раз вы по-настоящему удивлялись? Хотите получить калейдоскоп впечатлений и удивиться еще раз? Тогда посетите выставку "100 чудес света". Сто работ, красивых и пугающих, смешных и серьезных.  Буддийские храмы, аризонские пожары, красоты экзотических островов. Ощутите легкое прикосновение бриза и обжигающее дыхание пустыни. Окунитесь в мир, который называется - чудо.

  Посетите планетарий. Это культовое место - еще одно маленькое чудо. Сидеть под куполом и ощущать реальное присутствие в космическом пространстве. Это волшебно-космическая медитация. Как суфийское кружение вращающийся купол вокруг Полярной звезды. .Драматические истории героев древнегреческих легенд и мифов, чьи имена носят созвездия и туманности, можно слушать бесконечно. Хотите погрузиться в тайны космоса, загляните в телескоп и вы увидите красоту  неба. Позвольте себе романтическое свидание в планетарии при свечах под светящимся куполом звездного неба. Поднимите бокалы шампанского под звуки космической музыки. Поверьте, вы вернетесь домой обновленными.

 Звездное небо. Таинственное и манящее. Загадочное и удивительное. Неизменное и всегда разное.

Каждый миг на земле происходят чудеса. И чтобы их заметить, нужно просто оглянуться и открыть глаза

Валентина Ерошкина 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Вход
Дария ∙ 27.05.17 12:07 ∙ #
Даже звучит волшебно
Даже звучит волшебно
Валентина ∙ 27.05.17 12:52 ∙ #
Герберт Уэллс

Не позволяйте часам и календарю затмевать тот факт, что каждая секунда жизни есть чудо и тайна.
Герберт Уэллс Не позволяйте часам и календарю затмевать тот факт, что каждая секунда жизни есть чудо и тайна.
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 2
+ Добавить комментарий
Вход