ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Должна ли женщина работать?

2016-11-24 Должна ли женщина работать?
Должна ли женщина работать?
Последнее время я постоянно натыкаюсь на рассуждения на эту тему в интернете, и хочу поделиться своими мыслями, ибо была по обе стороны «медали». Сразу оговорюсь, что к ведическим женщинам отношусь скептически - не в то время мы живем.
Последнее время я постоянно натыкаюсь на рассуждения на эту тему в интернете, и хочу поделиться своими мыслями, ибо была по обе стороны «медали». Сразу оговорюсь, что к ведическим женщинам отношусь скептически - не в то время мы живем.

С детских лет у меня было убеждение, что я всегда должна иметь возможность обеспечить себя сама и не дай Бог зависеть мне материально от какого-то мужчины. Возможно, благодаря этой установке я получила хорошее образование и всегда хорошо зарабатывала. И случился со мной первый декрет, я уволилась с работы и стала такой мамкой-клушей. Не успело моему ребенку исполнится и пару месяцев, как меня страшно начало тянуть на работу. Сами понимаете, домашний быт - ну его куда подальше; лучше в красивом офисе в туфлях на каблуках расхаживать. Но, еще до этого момента, я хорошо понимала, что человек я не способный работать в больших корпорациях, не мое это – все эти игры подковерные, служебные записки, косые взгляды.

Начала разбираться с этой темой, и попала на консультацию к одному уважаемому мною человеку с вопросом о работе. Он так мне и ответил: «Вот зачем тебе? У тебя есть муж, энергия течет как по проводу, ты в Ине, он в Яне, чем больше ты расслабленно и детьми занимаешься, тем больше денег он зарабатывает». Вы не поверите, все именно так и стало происходить, да я еще этот Инь научилась усиливать – не женщина, а подарок для любого мужика. И картина маслом! - я сижу дома с детьми, периодически включаю Инь, а мой муж цветет и пахнет, кучу денег зарабатывает, дома его почти не бывает, зато я себе почти ни в чем не отказываю. Ну не женщина, а подарок для любого мужика. Думаю дальше не стоит объяснять, что деньги делают с людьми вне зависимости от пола. Я все такая же «клуша» сижу дома и мужику становлюсь просто не интересной. Чувствую, что отношения, стали мягко говоря никакие. Ну да ладно, мы тут не мою историю обсуждаем.

Так вот, представьте себе, особенный вызов ведическим женщинам, случись (не дай Бог, конечно) что с вашим мужчиной, да что угодно: он может запить, стать недееспособным, уйти к другой (дальше даже придумывать не хочу). Одним словом, перестанет в дом деньги приносить. И что? Что вы будете делать, когда вам надо детей кормить? Конечно, есть варианты, когда такую прекрасную женщину сразу «подбирает» другой мужчина. Честно, на моей практике был только один такой пример.

Если бы вы только представили, сколько я знаю женщин, которые из-за денег терпят от мужчин все. Более того он ей еще и денег на психолога дает, и она ходит к нему регулярно, раз в неделю.

Дорогие мои и любимые женщины, не теряйте профессии, занимайтесь саморазвитием и помните, что любое хобби можно превратить в доходное дело. А если вдруг, вы остались одни с детьми, не бойтесь ничего – Бог всегда с вами и он защитит.

Резюмирую: Каждый выбирает свой путь, но если человек не работает на свою миссию, то по голове он получит однозначно.

С уважением и любовью,

Юлия Романова

Юлия Романова 

Что вы об этом думаете?

Вход
Вход