ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

ДВА ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ВЕРЯТ В ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ

2019-12-09 ДВА ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ВЕРЯТ В ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ
ДВА ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ВЕРЯТ В ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ
У каждого из нас есть два человека, что верят в нас больше всех на свете! И как вы думаете, кто они? Первый, конечно же, – друг! А второй – завистник!
1 0 806 09.12.2019
У каждого из нас есть два человека, что верят в нас больше всех на свете! И как вы думаете, кто они? Первый, конечно же, – друг! А второй – завистник!

И если первый вариант вряд ли у кого-то вызывает сомнения, ведь друг – это тот, кто верит в тебя до последнего, даже, когда ты уже сам в себя перестал верить, то второй вариант… Как же это завистник в тебя верит?

А верит он так же, как и друг, до последнего! И до самой последней секундочки он не перестает надеяться на то, что ты провалишься в яму, из которой не сможешь выбраться! Что ты никогда не поднимешься и не достигнешь тех высот, от которых у него (у завистника), глядя на тебя, закружится голова, а выражение лица станет кислым и мрачным!

И, наверное, многие люди превращаются в огнедышащих драконов при мысли о своих недоброжелателях, но можно ли относиться к ним спокойно или даже с юмором? Не только можно, но и нужно. Ведь по своей сути мы все с вами чему-то да завидуем!

Вот, к примеру, я завидую людям, которые могут от души нажраться! Прийти, сесть за стол, на котором стоят сто пять блюд, и, смахнув слюну, взять и съесть все, что они пожелают! А я вот не могу!

У меня очень маленький желудок, и я все время должна делать выбор между тем, что я хочу съесть больше всего. Более того, я должна выбирать между полезным завтраком или неполезным, но очень любимым мною кофе. Ведь, если что-то съесть утром, то место для кофе освободится только ближе к обеду. А если выпить кофе, то тогда останешься без завтрака. И знаете, я, как ярый сторонник ЗОЖ, нередко делаю выбор в пользу кофе. Почему? А потому, что должна же быть у меня хотя бы одна маааааааааааленькая слабость! К тому же я очень боюсь после смерти стать призраком кофейни, который не смог при жизни полностью удовлетворить эту свою маааааленькую слабость!

Я понимаю, что тоже кому-то в чем-то завидую, а потому не брызгаю слюной, проклиная своих завистников, а наоборот – очень их люблю! Ведь, если они есть, значит и у меня имеется то, что кому-то нравится!

И напоследок хочу сказать, что нужно жить так, чтобы оправдать все ожидания наших друзей и ни в коем случае не оправдать надежды наших завистников! Ведь улыбка на лице друга и досада на лице завистника – лучшие ориентиры того, что все в жизни складывается так, как надо, – ОТЛИЧЬНЕНЬКО!!!

С уважением и любовью, Евгения Капелла

Евгения Капелла 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход