ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Если колбасит, значит надо остановиться

2017-09-26 Если колбасит, значит надо остановиться
Если колбасит, значит надо остановиться
Все мы любим зависать в интернете. Но не всегда такое времяпрепровождение становится приятным и плодотворным. Чаще даже чувствуешь зря потерянное время — это как минимум, а как максимум — испорченное настроение.
Но почему?
Все мы любим зависать в интернете. Но не всегда такое времяпрепровождение становится приятным и плодотворным. Чаще даже чувствуешь зря потерянное время — это как минимум, а как максимум — испорченное настроение.
Но почему?

Когда смотришь социальные сети друзей и не только и видишь красивые фотографии, образы девушек, подтянутые попки и руки, шикарные машины, отдых на морях и океанах, все красивые и счастливые или еще много-много чего, наверняка могли заметить, что иногда в какой-то момент начинает колбасить. Прям вот не по-детски колбасить, настроение портится, возникает чувство, что у других всё, а у меня ничего.

Я, к сожалению, тоже столкнулась с этим ужасным чувством. Давно правда, но было же. И это было в моей жизни, я поняла, что застряла в моменте, под названием «настоящее», надо менять, а что менять не понятно. И я помню момент, когда вот смотришь на фотожизнь других людей, без единой мысли о том, что у них тоже свои заботы и свои хлопоты, но эти мысли не возникают в голове в такой момент, в момент, когда твои собственные страхи и неудовлетворенность жизнью прямо пеленой закрыли свои собственные глаза. Вот и возникает эта мысль — они живут так, как в сказке, и еще много много слов о том, что твоя собственная жизнь не так прекрасна, как фотографии эти людей.

К чему я все это? На самом деле не к тому, что бери и меняй жизнь на корню. Можно, конечно, но мне кажется без революций в своей жизни проще живется, лучше медленно и верно выбрать вектор и двигаться в этом направлении.

Но самое главное — фонит (колбасит), когда смотришь не все подряд, а только определенные фотографии. Потому что в нашем современном мире, ежедневно мы просматриваем уйму фото. И я уверена, что прямо настроение портится при просмотре определенных снимков. Ну к примеру, давно не был ты в отпуске, и фотки с морей и океанов прямо за душу берут, аж трясет. Или похудеть хочешь, и стройные, подтянутые люди прямо выводят из себя и множество других примеров. Или отношения давно хочешь начать, и эти влюбленные парочки и фото со свадеб - прямо невозможно смотреть. 

Поэтому, если найдешь это свое слабое место, вот здесь можно прямо сесть и задуматься на тему. Меня лично колбасило в одно время, когда смотрела фотки людей, которые путешествовали. Я даже не знаю, что меня саму тормозило в тот момент, но я прямо четко помню свои ужасные эмоции на этот счет и помню, что иногда специально как будто «глотаешь эту горькую пилюлю», чтобы, видимо, пожалеть себя. Но это все не работает, к сожалению. А мне помогло просто то, что я начала путешествовать.  Помню выловили какую-то акцию с подругой и на 4 дня съездили в Италию. Но я же без тормозов, и за эти 4 дня объехала не мало городов. И потом началось, каждый год, минимум раз в год, куда-то в новую страну, в новые города. Это кайф! Когда понимаешь, что был там и там, видел то и то. И даже не нужно об этом кричать, это становится просто частью твоей жизни, и уже когда в следующий раз залезаешь в социальные сети, то уже не трясет и не колбасит, а просто смотришь и думаешь,- «О Боже, какое крутое место, тоже хочу туда съездить когда-нибудь». И эта внутренняя перемена означает, что ты изменился и поборол страх.

Для себя поняла, что нужно отслеживать эти эмоции, при просмотре соц. сетей, они как катализатор, сразу показывают те стороны жизни, где нужно что-то менять. Ну, а если нигде не фонит, то могу поздравить!!!! Это круто, когда смотришь как живут другие и ничего не задевает за живое, значит ты просто счастливый человек!!! И это очень ценно!


Tamara Elovikova
0 174

Что вы об этом думаете?

Вход
На главную Следующий пост
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 73 557
Сообщество в соцсетях: 422 411
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход