ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Её уволили за купание в ванной из нефти

2019-09-17 Её уволили за купание в ванной из нефти
Её уволили за купание в ванной из нефти
Много лет назад одна доярка из Вологодской области, насмотревшись дурацких роликов про возвращение молодости при помощи народных средств, надоила коровок, а после сделала себе 250-литровую молочную ванну. Что с ней стало я не знаю, но молочко пришлось утилизировать.
0 0 300 17.09.2019
Много лет назад одна доярка из Вологодской области, насмотревшись дурацких роликов про возвращение молодости при помощи народных средств, надоила коровок, а после сделала себе 250-литровую молочную ванну. Что с ней стало я не знаю, но молочко пришлось утилизировать.

Много лет назад одна доярка из Вологодской области, насмотревшись дурацких роликов про возвращение молодости при помощи народных средств, надоила коровок, а после сделала себе 250-литровую молочную ванну. Что с ней стало я не знаю, но молочко пришлось утилизировать. Благо коварный план она осуществила в отдельной емкости, а молоко не было использовано повторно.

На что только не идут люди ради красоты и хайпа.

В 2014 году омские сыровары устроили себе веселую вечеринку, в завершении которой все вместе приняли молочную ванну, где молока было, к слову, гораздо больше, чем у той доярки.

Кроме того, фотки они додумались выложить в сеть и написали, что гордятся своей «нескучной работой».

Было ли это молоко в дальнейшем использовано для приготовления сыра «Косичка» - неизвестно. Закончилось все закрытием сыроварни, кстати.

И таких случаев, к моему великому сожалению, очень много.

Думаю, что это все вина косметологического заговора, потому что точная польза молока для кожи особенно того молока, которое мы пьем сейчас, не доказана.

Говорят, что ванна с молоком влияет на разные системы организма, но наибольший ее эффект сказывается на кровеносной системе и коже. В целом это может быть правдой, однако для того, чтобы был достигнут хоть какой-то эффект, молочные процедуры необходимо проводить не реже одного раза в неделю.

Но, как говорится, маразм крепчал, а ради красоты бабы готовы практически на все.

На днях одна чиновница выложила фотографию, в которой она сидит по уши в шоколадной ванной, хотя, теперь, кажется, по уши только в дерьме, потому что за снимок из «сладкой жизни» ее грозятся уволить.

Уточняется, что женщина опубликовала в сети снимок во время принятия нафталановой ванны в санатории в Азербайджане, то есть, друзья, никакая она была не шоколадная, а нефтяная, но нефть, по словам салона красоты, лечебная.

Лечебная, мать ее, нефть.

Да что же они там все? После 60-ти, как по мне, не поможет ванная даже с гиалуроновой кислотой, ибо ее нужно внутрь, а не снаружи, ну и в целом, что это за треш?

Как по мне, то делай, что угодно, но не нужно в конец охреневать и заниматься тотальной ерундой, которая все равно тебе не поможет.

Рина Вашина 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход