ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Facebook против MORTAL KOMBAT

2017-11-09 Facebook против MORTAL KOMBAT
Facebook против MORTAL KOMBAT
Мир уже никогда не будет прежним (с). И люди тоже. Вот и еще одна «цитадель» не выдержала информационной атаки. Один мой старинный приятель терпеть не мог разные там социальные сети.
Мир уже никогда не будет прежним (с). И люди тоже. Вот и еще одна «цитадель» не выдержала информационной атаки. Один мой старинный приятель терпеть не мог разные там социальные сети.

Скайп – да, Вайбер – да пожалуйста. Приятель свысока поглядывал на молодежь, которая  во время перерыва, что-то там искала в «Контактике». 

Но приятели приятеля оказались не таким ретроградом как он и втянули таки в «секту соцсетейщиков». Твиттер? Что это за онлайн-СМС! «Вконтакт»? Это же для детей! «Одноклассники»? Слишком много всего неудобного! «Живой Журнал» как советовал один дружбан? Так там кроме этого дружбана знакомых и нет. «Фейсбук» - вот он реально правильный выбор!

Мужик сказал – мужик сделал. Зарегистрировался, ввел информацию, фамилию – имя, географию. А вот фотографию решил реальную не выставлять – соцсеть это не паспорт и не досье все-таки. Так что на аватарку пошла физиономию одного из персонажей известной серии игр MORTAL KOMBAT. Ну и фон соответствующий – в общем, смертельная битва началась. И начался отлов реальных друзей и с разных городов и стран, которые уже давно и прочно обосновались на FB.

Нашел приятель человек двадцать знакомых и с чувством выполненного долга отправился спать, предвкушаю с утра интересное общение в виртуальном пространстве. Но не удалось. Аккаунт встретил негостеприимной надписью мол, действия подозрительные вы проводите вышлите фотографию, на котором четко будет видно черты вашего светлого лика. Будем сравнивать и если все сойдется, то разблокируем ваш аккаунт так и быть.

Я посоветовал другу забить на это и просто сделать аккаунт новый и написать друзьям, чтобы они его добавили, а не он их. Но через сутки аккаунт разблокировали. Злой на такие непонятные наезды от «Фейсбука» друг просто выслал кадр из игры, откуда до этого вырезал аватарку. Бан снят – пользуйтесь FB на здоровье. Вот теперь я сижу и думаю,
что это вообще такое было. У кого-нибудь были подобные истории или блокировки в соцсетях по непонятным причинам?

Bogdan Borman 

Что вы об этом думаете?

Вход
Вход