ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Физкульт-прЮвет!

2017-11-13 Физкульт-прЮвет!
Физкульт-прЮвет!
Ну, не люблю я спорт.  А годы идут. И что теперь делать?
0 0 356 13.11.2017
Ну, не люблю я спорт.  А годы идут. И что теперь делать?

Да простят меня фитоняшки и просто обычные люди с красиво подтянутыми телами, но не люблю я спорт... И совершенно не знаю, что с этим делать. Самая, что ни на есть ленивая задница.

При росте 162 см и весе в 53 килограмма меня данный факт вполне устраивает. Но годы идут, и возможность набрать лишние 15-20 кг при взгляде на моих родственников не кажется уже такой невероятной. 

Причины моих мучений, думаю, как у большинства из вас: мягкий живот и не очень упругая попа; сиденье на стуле, между прочим, не улучшают их форму - привет всем офисным работникам!

Нет. Конечно, я не раз начинала заниматься спортом: зал, бассейн, йога дома, бег - все впустую. Меня хватало максимум на 3 недели. Я ненавижу потеть, а любое ощущение боли или усталости в теле рождает во мне не великое удовлетворение, но безграничную жалость к себе. 

А началось все ещё в первом классе. Я пришла домой после урока физкультуры, бурно выражая своё негодование тем что меня заставили бегать. На что я мой папа ответил: "правильно, незачем нам этот лошадиный спорт!". С тех пор я так и жила, не напрягаясь..

А ведь хочется иметь попу-орех и здоровье-здоровьище...

Говорят, что у спортивных людей сильная душа, быть может у меня душонка-тушенка?

В общем, люди, помогите! Заставляете ли вы себя заниматься спортом? Завидуете ли вы людям с упругими попами? И что вы подскажете мне?


Gerber_Gerber 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход