ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

ФОРС-МАЖОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, А ЛЮБОВЬ К НИМ ОСТАЛАСЬ!

2020-04-06 ФОРС-МАЖОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, А ЛЮБОВЬ К НИМ ОСТАЛАСЬ!
ФОРС-МАЖОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, А ЛЮБОВЬ К НИМ ОСТАЛАСЬ!
Я очень люблю американский сериал «Форс-мажоры» или «Костюмы», если говорить о точном переводе. В этой правовой эпопеи есть шесть вещей, которые я обожаю!
0 0 805 06.04.2020
Я очень люблю американский сериал «Форс-мажоры» или «Костюмы», если говорить о точном переводе. В этой правовой эпопеи есть шесть вещей, которые я обожаю!

1. Вещь первая – право и судебные перипетии! А #яжеюрист! Я зубрила все кодексы, которые выпустили в нашей стране, когда я получала второе высшее! Больше всего упивалась четырьмя частями гражданского права и цитировала его так часто, как поэты-барды не цитируют свои собственные песни!

2. Вещь вторая – психоанализ всего происходящего! На протяжении всего фильма герои анализируют все свои и все чужие поступки! А #яжепсихолог! Я родилась с мозгами психоаналитика и все детство анализировала поведение окружающих меня людей! И вот, что странно! Когда в пятом классе я делала семейное древо, то не обнаружила корней, связывающих меня с великим Зигмундом Фрейдом, и генов Карла Леонгарда тоже не нашлось! Генов не нашлось, а психоанализ все равно присутствовал! Разве это не загадка природы?! А потом, окончив школу, я пустилась во все тяжкие, изучая психологию в университете!

3. Вещь третья – настоящее товарищество! А #яжетоварищ! Герои «Форс-мажоров» ругались вдрызг, били друг другу морды, кричали и хлопали дверьми, но при этом всегда оставались верными товарищами и стояли друг за друга горой! И в моей жизни тоже были острые, как перец Чили, моменты и выяснения отношений, а потом батц: «Прощайте старые обиды! И снова, здравствуй, мой неидеальный, но такой хороший старый друг!»

4. Вещь четвертая – трогательные и сентиментальные моменты! А #яжеромантик! Я еще та слезомойка и совершенно не стесняюсь разреветься от того, что меня так сильно тронуло нечто теплое и прекрасное! И даже тушь, что рискует быть размазана по лицу, совершенно не отговаривает меня от этого мокрого дела!

5. Вещь пятая – умный юмор! А #яжешутница! И больше всего ценю интеллектуальные шутки!

6. Вещь шестая – платья!!! Ооооо!!! Эти платья! А #яжелюблюплатья! Эти бесподобные платья на главных героинях фильма!!! Хочу такие же! Хочу сразу все!

И вот теперь думаю, есть ли еще такие же бесподобные сериалы, в которых одновременно присутствует так много классных вещей?!

С уважением и любовью, Евгения Капелла

Евгения Капелла 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход