ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Игрок

2017-10-24 Игрок
Игрок
На примере из моей практики мага рунолога рассказываю о судьбе профессионального Игрока  о пружинах удачи....
1 0 1225 24.10.2017
На примере из моей практики мага рунолога рассказываю о судьбе профессионального Игрока  о пружинах удачи....

Сколько же их было на моей памяти  фанатов всех и всяческих игр, лотерей, карт, рулеток, а также профессиональных «джентльменов удачи», маклеров, биржевиков всех мастей, кладоискателей  и так далее, далее….! 

Всех их объединяет поиск окончательного, универсального амулета на удачу, особого слова, в моём случае – рунескрипта, открывающего, нет – распахнувшего им двери в мир удачи раз и навсегда.

Давно подбиралась к этой зловещей теме. И вот в момент летнего затишья выбрала время написать.

Начну с давней истории из практики моей Наставницы. 

Дело было в другом государстве на побережье Балтийского моря, в старом рыбачьем посёлке, где вся жизнь была пропитана бытовой магией: приметами, оберегами, ритуалами….

Моя Наставница жила на хуторе (то есть в стороне от других домов нашего посёлка), к ней приходили за лечением травами и заговорами, а также собственно за магическими услугами. Приезжали из других городов, в том числе и из столиц разных республик. О таком посетителе и будет рассказ.

Его звали Тэваз, и я до сих пор помню его внешность, уж очень он был для наших мест броским: с роскошными каштановыми кудрями и громадными тёмно-синими глазами, гибкий, быстрый, непривычно яркий красавец. Тэваз был родом из Кутаиси (небольшой, но богатый грузинский город), но женат на латышке, от которой и услышал о наших местах и местной колдунье.

Я тогда уже была не просто ученицей, а уже помощницей, и иногда принимала людей. Однако Тэваза мне Наставница не доверила, а лишь позволила присутствовать при приёме. Очень хорошо помню его историю, которую записала тогда прямо «по горячим следам».

«Бабушка, - начал Тэваз, обращаясь к моей наставнице, которой и пятидесяти тогда не было, кстати, - Мне нужен счастливый амулет, плачу любые деньги! Игрок я…»

История Тэваза показательна для людей его породы. Он играл во всё, во что только можно было играть, играл с детства. Был весьма удачливым, с великолепной интуицией, с природным обаянием, которое обычно сопутствует такого склада людям. Однако не умел остановиться во время, и деньги убегали от него также быстро, как и приходили. Пока игра велась по маленьким ставкам (просто не было у него больших денег), опасности он не чувствовал. Занимал, отыгрывался, выигрывал, проигрывал снова и так по кругу.

Однако недавно Тэваз получил солидное наследство, и, конечно же, «пустил его в дело», то есть в игру…. Надо сказать, что хотя дело было в СССР, где предпринимательства как бы и не было, но в закавказских республиках, как и в Балтийских, оно однозначно было, а значит, были и богатые люди. Вот от одного из таких «цеховиков» и получил своё наследство наш игрок. 

И начал играть, и фортуна была к нему благосклонна, и он удвоил состояние! «Я вообще страшно везучий, - рассказывал Тэваз,- Но меня подставили, на крупную сумму, и если теперь не отыграюсь, то убьют. Помогите, бабушка!»

То есть партнёры по игре, по словам мужчины, смошенничали, но долг всё равно надо отдать, иначе просто прикончат. И это не было преувеличением. Не знаю, как сейчас, но в то время и в тех кругах за карточные долги действительно убивали.

Наставница долго раскладывала Руны,  я даже помню выпадавшие сочетания Рун, тем более, что Руна Тейваз, так похожая по звучанию на имя нашего посетителя, мелькала в его раскладах очень часто.

А потом Наставница убрала Руны и сказала: «Я могу сделать так, чтобы ты выиграл. Но когда отдашь долги, ты вернёшь мне амулет, а играть больше нельзя будет – умрёшь».

Меня испугали эти слова, не часто я это слышала …. Но мужчина только рассмеялся: «Делай, бабушка, если не отдам деньги, точно умру!».

Дальнейшую судьбу Тэваза нам рассказала его жена, когда приехала вернуть амулет…..

Тэваз раздобыл немного денег, обыграв в карты каких-то «лохов» на Рижском вокзале, потом больше, больше, ему везло так, как никогда раньше…. Он «отбил» все проигранные деньги, и выигрывал всё большие и большие суммы. Так прошёл целый год. А потом он заболел, сначала начал кашлять, потом всё больше, потом госпитализировали с горловым кровотечением, диагностировали рак лёгких. Что было, в сущности, не удивительно, так как он и вправду постоянно курил. Это всегда бывает так вот «неудивительно», когда случается то, во что изначально не верится.

Я была весной на побережье, когда приехала вдова Тэваза, она привезла амулет обратно.

«Я не знаю, что с ним делать, боюсь его, возьмите его пожалуйста,» - попросила она Наставницу. А после рассказала по мужа:

«Он был рад безумно, что амулет работает, целыми днями целовал амулет, и всегда обязательно перед сном и утром, но прятал от всех глаз, боялся, что сглазят или украдут. Я тоже была рада, что ему не угрожают больше, но просила остановиться, когда отдал долги. Я боялась за него, любила очень. Однажды спрятала амулет, сказала, что вернула. Он так кричал, ударил меня в первый раз в жизни…. Я просила его не играть, хоть вообще не работать, но не играть только, да куда там! Он лишь боялся, что амулет перестанет работать, когда отдал все долги. А про близкую смерть вообще не думал, считал, что сказки это. И сколько я ни умоляла  остановиться, он не слушал ничего. И когда заболел уже, всё равно говорил, что ерунда это. Только когда уже совсем плохо стало, кажется, испугался, но не признался мне даже тогда»,  - рассказывала женщина.

Вот так окончилась эта история. Амулет Наставница велела просто похоронить в земле, можно было и вместе с хозяином.

В самом амулете не было ничего зловещего, как казалось нашей посетительнице. Весь ужас скрывается не в артефакте, а в самом человеке. Артефакт, игровой амулет в данной истории, это лишь модулятор энергии человека.

Возвращаясь к описанному случаю, мужчина имел специфическое строение энергетической оболочки, он черпал силы в игре, в ожидании «пан или пропал», каждый раз получая свою «дозу» для дальнейшей жизни.

 Те силы, которые другие люди получают от работы, творчества, семьи, друзей, любви, истинный игрок получает от игры.  Это такая конституция, строение «аддикта»: он может менять свои пристрастия, но с трудом адаптируется к регулярной жизни без риска. Моя наставница попыталась оттолкнуть его от игры страхом смерти, но не сработало и это. Кроме того, в «норме» такие люди погибают от вполне прозаической пули или другого физического воздействия за не отданные вовремя долги или при конфликтах во время игры…. Амулет же так моделировал энергию мужчины, что все силы были брошены на выигрыш, и продолжать в таком режиме – значит остаться без энергии вовсе. Что и случилось, как мы видим. Могло было быть и по-другому, авария, несчастный случай….

Дело в том, что деньги – это вовсе не просто бумажки или монетки, как любят иногда говорить «не помешанные на деньгах» персоны. Деньги - это энергия специфического качества, энергия «низких чакр», или как говорят некоторые, энергия  «низкой частоты» (если обращаться к волновой природе энергии).   Трата этой энергии быстро истощает силы человека, блокирует доступ к высшим чакрам, к «высокочастотной энергии», а значит к связи со всеми видами защиты, которая только есть у человека.  То есть, попросту говоря, ведёт его прямой дорогой к концу существования физического тела и к большим потерям энергетического тела.

Однако пользоваться амулетами на деньги и на удачу для обычного человека вовсе не фатально. А при соблюдении разумных правил безопасности  и обращении к опытному мастеру даже полезно для энергетики.

Про случаи из моей собственной практики, касающиеся использования амулетов на удачу в игровых ситуациях и не только, я ещё расскажу.

Прочитать многие другие мои записи и подписаться на мою рассылку можно на моём сайте.

С пожеланием удачи читателям,

Инга

Инга Райская 

Что вы об этом думаете?

Вход
Вход