ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Инсайт про энергию

2018-07-17 Инсайт про энергию
Инсайт про энергию
В жизни так много всего негативного, и так просто концентрировать на нём внимание. Иногда даже ловить себя на этой мысли очень сложно, всё настолько уже привычно.
1 0 387 17.07.2018
В жизни так много всего негативного, и так просто концентрировать на нём внимание. Иногда даже ловить себя на этой мысли очень сложно, всё настолько уже привычно.

Дело в том, что я будучи женой по статусу, матерью двух - по предназначению, и дизайнер одежды по своему хобби, сейчас в декретном отпуске имею много времени на подумать, поковыряться в себе и вообще ничего не делать - в инстаграме можно это добавить под хештегом #яжемать ))) Короче, времени хватает.  

На одной из встреч с подругой, мы как обычно за чашечкой кофе начали про то, про сё, про десятое.  Я ей рассказала так эмоционально во всех красках, как меня прям бесит один человек. Знаете, прям так, что когда ты говоришь, то даже воздух сотрясается. И вот она меня выслушала о том, о сём, о десятом. А я ей, что бизнес хочу строить, что время вроде позволяет, пока пупс много спит. Но основное время говорила именно про этого человека. И озвученная ею мысль как гром среди ясного неба - "Зачем ты так много энергии направляешь на этого человека, ты понимаешь, что у тебя ограниченное количество энергии, и что тратя её на что-то не важное, энергии не хватает на что-то истинно важное!!!". 

Ну вот собственно и вся моя история. Я прям учусь, честно, переходить сразу к делу))))  но вообще прелюдии я тоже люблю)))

Самое интересное началось потом. Я неделю ходила и эта мысль не выходила у меня из головы. До меня неделю доходила мысль, которая была озвучена, вроде как, случайно. Блин, это настолько сильная мысль, что вы даже не представляете. Вы только задумайтесь?!? У меня есть студия дизайнерской одежды, которая требует энергии во время декрета в 3 раза больше, чем обычно. Стать узнаваемым дизайнеров в наше время капец как не просто, а чтобы тебе еще и спасибо говорили от души, и говорили - я не знаю где одеваться, спасибо что одеваешь меня - это вообще бальзам на душу. И здесь такой пинок под зад о том, что все мои попытки развивать свой бизнес - это всё ля-ля-ля, а на самом деле пообсуждать и повариться в собственных мыслях о людях. Ох ух эти женщины (это я сейчас о себе)....))))) 

Так вот, неделю я обдумывала, вторую неделю я прямо силой заставляла себя думать о студии, о том куда иду, куда хочу прийти и вообще зачем я этим занимаюсь. Про человека не думала, приняла, отпустила - как это легко пишется, но каааак это тяжело делается, это как ломать себя внутри, это никому не видно даже самому себе, это оооочень сложно. Я сделала это и сейчас могу спокойно жить. И как только я приняла для себя решение делать бизнес, а не жаловаться, то мне позвонили, очень клевое предложение.  

Спасибо за внимание :) а про инсайт прям подумайте еще разок.

Tamara Elovikova 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход