ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Как минимализм в макияже сделает тебя самой яркой

2017-08-08 Как минимализм в макияже сделает тебя самой яркой
Как минимализм в макияже сделает тебя самой яркой
В каждом 5-летии существует эталон красоты. За последние два года города и села оккупированы кукольными лицами. Так и назовём “doll face”.
1 0 1005 08.08.2017  
В каждом 5-летии существует эталон красоты. За последние два года города и села оккупированы кукольными лицами. Так и назовём “doll face”.

Сказано хорошо: “если ты оказался на стороне большинства, задумайся”. Заданный эталон моды примеряют без отбора и исключений. В итоге, картина создается из кучи не вкусного десерта. Кукольный бум к тому же требует затрат: по времени и деньгам. К примеру, средняя стоимость наращивания ресниц обходится в 2$ и это раз в три недели. В противном случае, вы рискуете выглядеть “выщипанной”. Выигрышным во все времена остаётся классика, а нюд идеально подчеркнет харизму и красоту.  

Нюд - направление в beauty-индустрии, которому свойственна натуральность. В нем ориентируются на постельные оттенки в тон своей кожи. Акцент на плавные переходы в очертаниях лиц, в изгибах, при этом без тусклости. Главным критерием является достижения эффекта свежести - fresh look. В этой статье мы разберём как быстро достичь результата и стать ярче. А главное, отличаться друг от друга своей изюминкой.

Кожа - зеркало нюда 

Распространённым барьером сейчас является дефект кожи. Красавицы, все поправимо! По личному опыту могу дать направления - гормоны и питание. Банально, но истина. На это уйдет время, средства, но результат оправдает все мучения. Когда ваша кожа возвращается в норму, пол дела сделано. Иначе говоря, вы инвестируете деньги в долгосрочный проект, где с минимальными затратами будете наслаждаться дивидендами настоящей красоты.

Сохраняем исправленное

Мало просто привести кожу в порядок, её нужно хранить и беречь постоянным очищением и увлажнением. Это подобно дыханию, без чего живое не может существовать. Также и наша кожа: ежедневно, ухаживая за ней подходящими для типа кожи средствами, мы даём ей кислород. Не рекомендую злоупотреблять скрабами. Продукция содержит измельченные частички с полезными свойствами. Однако, удаление загрязнений происходит с помощью механического трения. Для сухой кожи злоупотребление скрабами чревато раздражениями, что в итоге приведёт к выраженной чувствительности к внешним раздражителям. В жирной и комбинированной коже с крупными порами частички могут попадать в них. Из-за неровностей застревать и закупоривать поры, что образует комедоны и прыщи. Идеальная схема: очищение пенкой или гелем, тонизирование лосьоном или эссенцией, после увлажнение кремом.

Освежаемся с помощью макияжа

После слаженных действий во время лечения кожи, приступаем к самому приятному. Рисуем на лице невидимые штрихи, то бишь макияж в стиле нюд. Перед нанесением тона пройдите пальцами по щекам, предварительно набрав жидкий румянец или помаду. Оба розово-персикового оттенка. Вы получите эффект натурального румянца “изнутри”. Тон кожи - основа основ. Вбейте в привычку брать тональные средства лёгкого покрытия. Идеальным вариантом по качеству и цене в моей косметичке является СС крем Lumene. Палитра оттенков состоит из двух. Это связано с тем, что тон после нанесения адаптируется под цвет вашей кожи. Все частичные недостатки, в том числе вокруг глаз, покроет консилер. Именно он для этой зоны безвреден. С учётом цены и стойкости рекомендую попробовать Maybelline fit. После выравнивания цвета, где щеки отличаются приятной розовинкой, фиксируете все пудрой - прозрачной, с лёгким или средним покрытием. Без пудры тон все равно, что картина на стене без гвоздя. Он продлит жизнь макияжу вдвое. После нанесения тона переходим к бровям.

Хорошо подобранная форма будет основой ухоженного и свежего вида. Для счастливых обладательниц густых нужен только гель: причесать и зафиксировать. Можно подобрать в тон бровям. Для большинства, страдающих редкими бровями, не нужно прибегать к татуажу. Даже если техника “а-ля” растушёвка. Это вредит, это старит и делает взгляд суровым. Я предпочитаю карандаши для бровей теням. Во-первых, нет надобности возиться с кистью. Во-вторых, они лучше по стойкости. Бренд Anastasiya Beverly Hills и NYX лучшие производители этих продуктов. Если важен статус, берите первое, экономите - второе. Форма не должна бросаться в глаза острыми концами в начале и в изгибе. Легко подкрасив пробелы, пройдитесь щеткой на другом конце карандаша. И так несколько раз. Все плавно, мягко, не чётко. Не страшно, если формы бровей немного отличаются друг от друга.

Сделав вышеперечисленное, вы уже готовы к выходу. Если остается время, продолжаете дальше. Набираем на палец немного хайлайтера и проходим под бровями, над скулами, над губой и по внутреннему уголку глаза. Кто не узнал слово «хайлайтер» - это уникальное творение, которое освежит и создаст лоск любому лицу и макияжу. МАС и Mary Lou manizer лучшие производители этой продукции. Аналогично карандашам, выбор за вами. Последний является бюджетным вариантом.

Осталось дело за ресницами и губами. Выбор цвета и типа помад бесконечен: матовые, глянец, карандаши, тинт. Важно подобрать свежий для себя оттенок. Помните, губы являются тонким завершением макияжа. Я предпочитаю блески и карандаши NYX. Кстати, карандаш бренда отлично заменяет матовую помаду. Значит, дополнительно приобретать и тратить деньги не нужно. Лучше купите другой оттенок продукции и живите до конца дня без волнений.

В течение дня, особенно в тёплое время, пользуйтесь матирующими салфетками. В отличие от пудры, салфетки не забивают поры и снимают блеск.

Красота - это отсутствие лишнего, тогда как его наличие - вульгарность. Окружающим захочется прислушаться к запаху свежести от вас. А главное, вы будете собой.

Ainur Aralbaeva
8 81

Что вы об этом думаете?

Вход
На главную Следующий пост
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 73 557
Сообщество в соцсетях: 422 411
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход