ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Как починить весы. Инструкция для девушек

Julia  
2017-08-03 Как починить весы. Инструкция для девушек
Как починить весы. Инструкция для девушек
Всё началось с того, что у меня сломались напольные весы. Ладно бы еще будильник сломался, тогда хоть польза какая-то - выспаться можно, например. А тут – весы.
1 0 457 03.08.2017  
Всё началось с того, что у меня сломались напольные весы. Ладно бы еще будильник сломался, тогда хоть польза какая-то - выспаться можно, например. А тут – весы.

Они и раньше, конечно, периодически врали, но не так же бессовестно! И если большое зеркало в коридоре мне пока удавалось обхитрить, ловко прикрывшись младшенькой, которая почти всегда была на руках, то весы упорно показывали, что сами хотели. Даже если на одной ноге. Даже если прищурить левый глаз. А младшенькая становиться со мной на весы почему-то всё время отказывалась. В общем, нужно было срочно чинить.

Технику чинить я, конечно, не умею. Даже весы. Зато умею грустить. А когда грущу, сразу вспоминаю древнюю философию и грущу еще больше. Прямо замкнутый круг какой-то… На этот раз грустилось мне почему-то с Конфуцием. Но не долго. Дойдя до его гениальной фразы «Хочешь изменить мир – начни с себя», я поняла, что это – знак! Ведь, если перефразировать гения, получается «Хочешь починить весы – начни с себя». Здорово, правда? Подсказки – они повсюду, главное вовремя увидеть (на всякий случай, это уже не Конфуций).

В качестве «капремонта» был выбран бег. На стадионе. Со старшей дочерью (это чтоб случайно не свернуть к ближайшей скамейке). И прямо сегодня. Ну, чтоб долго кроссовки не искать.

Первые три минуты на беговой дорожке я даже улыбалась. Нет, потом я тоже улыбалась, еще минуты две, всё-таки ребенок рядом бежит. Так, всё еще продолжая улыбаться, на втором круге я стала потихоньку сворачивать к выходу из парка, пока не услышала рядом с собой: «Мамочка, а давай еще три кружочка, давай?» Блиин… «Дочь, ты же знаешь, для тебя – хоть на каблуках по канату!»

Еще через 15 минут, медленно и оччень осторожно передвигая ноги к дому, я лихорадочно пыталась вспомнить, скольким людям сегодня я успела рассказать, что начинаю бегать. И нашла ж чем хвастаться! По всем подсчетам получалось, что уже многим. Отступать некуда… Правда, посетило меня и совершенно волшебное «второе дыхание», а ведь раньше я считала, что это всё сказки. Мой любимый ребенок, наматывая круги вокруг меня, радостно щебетала: «Слушай, а давай с тобой завтра и утром, и вечером побегаем, пока каникулы!» И вот тогда, ощутив поистине небывалый прилив сил, я успела мысленно досчитать всего лишь до двух с половиной, но совершенно спокойно ответила: «НЕТ!!! Только вечером.»

Сейчас вы, наверное, пытаетесь угадать, побежали ли мы «побегать» на следующий день? Конечно же побежали, иначе что это тогда за ремонт? Ведь от себя не спрячешься. И даже не убежишь... А вот если бегаешь ДЛЯ себя – совсем другое дело!

Ах да, чуть не забыла самое главное – весы! Скажу честно, я так и не научилась их чинить. Ни весы, ни кривое зеркало в коридоре, которое раньше вечно полнило. Но что-то внутри меня определенно наладилось, так что инструкцией я всё-таки могу поделиться. Бросьте свои поломанные весы, пусть им будет стыдно! Лучше «бегите побегать»! Хотя бы один кружочек, с подругой, детьми, с наушниками, наконец. И пусть вам будет всегда легко, светло и радостно!

Julia
2 94

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 721
Сообщество в соцсетях: 374 934
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход