ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Как я вытянула себя из "могилы". И зачем

2017-07-21 Как я вытянула себя из "могилы". И зачем
Как я вытянула себя из "могилы". И зачем
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих и счастье реально не в деньгах. А еще я согласна с Мадонной, которая как заклинание повторяет: "Если ты не любишь себя, ты не сможешь полюбить кого-то другого".
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих и счастье реально не в деньгах. А еще я согласна с Мадонной, которая как заклинание повторяет: "Если ты не любишь себя, ты не сможешь полюбить кого-то другого".

Однажды я посмотрела на себя в зеркало и  поняла – что дальше так жить нельзя. Так не пойдет! В кого я превратилась, как я могла допустить такое??

Моему пробуждению предшествовали далекие и довольно омерзительные события моей жизни, благодаря которым, я и оказалась на краю своей «пропасти», в отчаянии и 10 кг лишнего веса.

Когда мы расставались  с Димой, я думала, что давно его не люблю, что наши отношения это привычка, мы работали вместе и это был красивый служебный роман. Но потом он ушел с работы, чтобы заниматься своим делом и я осталась одна. Тогда я и осознала, что, оказывается, скучаю по нему и сильно. Мне не хватает той заботы и тотального контроля, которым он меня окружал. Через год я тоже ушла, чтобы заниматься своим делом.. а забыть его не могла. Я действительно думала, что никогда больше не смогу быть с другим мужчиной. Ни за что и никогда. Для меня мужчины - это пройденный этап и я больше никогда никого не полюблю. А ведь мне было всего 30 лет. Я сидела на широком подоконнике в съемной квартире пила коньяк прямо из горлышка  и курила в окно. У меня начала жутко болеть спина и врачи обнаружили серьезные проблемы с позвоночником. Лекарства не помогали, глаз дергался, от хронического  болевого синдрома началась жуткая депрессия, гнили и болели зубы, мне не хотелось просыпаться утром и ко всему прочему добавились проблемы с ЖКТ.  Чтобы спать, я выпивала коньяка и отрубалась. А утром просыпалась в аду. Вещи перестали на меня налезать, мое тело плыло и свой когда-то элегантный стиль я заменила майками и джинсами. Кстати, свое дело приносило мне и доход и удовольствие, однако это лишь доказывает, что не в деньгах счастье… я могла позволить себе все, но НЕ хотела. И вот однажды я посмотрела в зеркало и увидела отекшую жирную бабищу, чудовище с очень грустными глазами, готовое выброситься в окно…..

Сейчас я вспоминаю тот период своей жизни как страшный сон. Я вновь уверенная в себе красивая и сильная женщина, достаточно сильная, чтобы рассказать свою историю, Как я выдернула себя из «могилы», вытянула из болота за косу как Мюнхгаузен.

Первое что я осознала – это то, что я не ем… практически ничего не ем, а вес растет, меня буквально раздувало как на дрожжах. Может это гормоны? Результаты анализов показали, что с гормонами все в порядке. И я поняла, мне нужно практически заново запускать пищеварение. Помимо лекарств, спасло дробное питание. Регулярно, каждые три часа, есть порции по 200 гм. У меня даже есть небольшие кухонные весы. Ставишь на них контейнер с едой и вот тебе, пожалуйста, 250 гм с учетом веса контейнера. Еда любая. Главное часто и маленькими порциями. Организм разгоняется и начинает активно пожирать свой собственный жир! Это вообще чудо я вам скажу!

Второе – это вода. Ничего сложного выпивать 1.5 – 2 л воды в день. Это могут все, если смогла я, которая кроме растворимого кофе вообще ничего не пила за целый день - Вы сможете. Берите с собой воду и пейте в течение всего дня. Результаты Вас поразят.

Третье. Много уже сказано о том, что сахар вызывает и кормит Рак. Я не ем сахар. Изюм максимум  и торт лучшей подруги три - четыре раза в год на дни рождения. Но может мне просто повезло…и я могу спокойно жить без сладенького.

Четвертое. Я больше не пью алкоголь. Это куча калорий. И вообще жуть, которую любая уважающая себя леди не должна себе позволять. Я если пью, то немного… никаких больше посиделок на подоконнике…

Пятое. Спорт… мдаа …тут сложнее конечно …. Я просто каждый день делаю самую простую зарядку. Каждая из нас может подобрать для себя упражнения (с учетом больной спины, коленей и т.д) которые помогут быть  в форме. Каждое я утро делаю зарядку и чувствую себя бодрой и сильной! У меня обруч, планочка, отжимания и приседания.

И еще я отрастила, наконец, брови и свой натуральный цвет волос. Не хочу больше прятаться за белыми локонами. Хочу понять Кто я на самом деле, почему так себя не любила, как позволила кому-то обижать себя и делать больно?? Какой пример я показываю?? Больше я не боюсь, что без белых волос и тонкой талии меня никто не полюбит. Бред! Любят вообще не за это. Моя цель  – понять, кто я? Узнать себя настоящую естественную, такую, какая есть. Полюбить себя! Стать счастливой. А самое главное научить этому свою дочь и двух своих крестниц! Ведь мне их доверили когда-то! Кто-то очень добрый и щедрый доверил мне их любовь, и я не подведу! Больше никогда их не подведу!

Ксения Маршал
10 78

Что вы об этом думаете?

Вход
Oksana 22.07.2017 02:38
Сентиментальный бред бывшей алкоголички. Если вес растет ни откуда, то гормоны явно шалят.Мне повезло , что я по жизни не пью.
Сентиментальный бред бывшей алкоголички. Если вес растет ни откуда, то гормоны явно шалят.Мне повезло , что я по жизни не пью.
Мартина 24.07.2017 20:02
почему бывшей алкоголички? явно и сейчас прибухивает, отсюда и бред. ))))
почему бывшей алкоголички? явно и сейчас прибухивает, отсюда и бред. ))))
Нина 27.07.2017 23:56
Никакая она не алкоголичка... Вы, наверно, толстые, те, кто пишет это. Работать над собой - это нормально и заслуживает уважения.
Никакая она не алкоголичка... Вы, наверно, толстые, те, кто пишет это. Работать над собой - это нормально и заслуживает уважения.
Добавить комментарий
На главную Следующий пост
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 73 464
Сообщество в соцсетях: 422 411
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход