ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Каждый кузнец своего геморроя

2017-07-18 Каждый кузнец своего геморроя
Каждый кузнец своего геморроя
Звезды правят дураками,  мудрый — своими звездами» (Древнее изречение)
Звезды правят дураками,  мудрый — своими звездами» (Древнее изречение)


Для меня легче выпить рыбьего жира, чем услышать: "Какой ты знак зодиака?"  Потому что я не улавливаю разницы между астрологией и гаданием на собачьих  какашках. Этот вопрос как лакмусовая бумажка.  

Есть такая профессия – астролог, или мозготах… как-то так. У них в мозгу есть шишка, называется «эпифез». Это третий глаз, не сумевший выбраться  наружу. Эти люди постоянно пытаются компостируют ваши мозги. Самореализация и смысл всей жизни сводится к формуле: «На все влияют звезды. Гороскопы позволяют их вычислить».

Астрология очень полезная вещь, оказывается, в сфере ранней диагностики психических заболеваний.  Астрологи -  глубокомысленные, они ставят диагнозы. Вроде того, что Раки заболеют раком, а Львам не грозит облысение. У них  комплекс неполноценности и чувство собственной важности, но одержимы манией быть чем-то значительней, чем обычный мыльный пузырь. И  всем видом пытающиеся внушить вам, что в них есть глубина,  недоступная простым смертным.  Хотя редкие исключения и случаются. Например, сваха Володина. Профессиональный психолог.  Быстро обрабатывает информацию, имея уже  определенные  вводные, и раскрашивает информацию звездами, домиками и всякой чепухой. Просто цинично колотит бабло.  

У них IQ будет в пределах 50-70 баллов. Что соответствует, как вы догадываетесь, легкой стадии олигофрении. Не верите – проверьте. Со вторыми дела обстоят хуже.  Это люди с ограниченным мышлением, не способные мыслить объективно. Они могут лишь верить в феерический бред. Это люди, не способные использовать мозг для основного назначения. Это люди, которые не имеют внутреннего стержня и четких взглядов на жизнь.  Это и повышенная форма внушаемости и неспособность понимать прочитанное.

Случайно смотрела передачу о бактериях. Оказывается, они колоссально влияют на жизнь человека. Их в организме в совокупности около 2 килограммов, что ли, по весу больше мозга. Влияют на всю жизнедеятельность -  питание, вес, настроение, работу всех органов и, конечно же, мозга. Вот так. Что только не влияет на человека. А вот как влияет зоопарк  с двенадцатью зверушками мне не понять. А где тринадцатый знак Зодиака – Змееносец.  Ну- да, его открыли совсем недавно. Зачем знать, что астрономы достаточно много сделали открытий. И зачем знать, что звездное небо за эти 500 лет, что существует астрология, имеет значительные корреляции. Зачем знать, насколько изучено это явление выдающимися астрономами. А, может, астрология - это всего лишь развлечение для умственно отсталых?  Даже праздник появился - День астрологии.

Ведь с астрологией все просто: «с начальником поругался – планеты не так стали»; «мужик бросил – так я изначально знала, что он мне по знаку зодиака не подходит!» «муж напился и избил – так в этот день в 1000000 км от Земли как раз пролетал крупный астероид, чтоб его…, вот бедный супруг и сорвался, но, слава Богу и астрологии, такие астероиды летают у нас нечасто, а то каждый день бы в синяках ходила».

Достаточно услышать вопрос "Кто ты по гороскопу?", чтобы понять, что человек болен таким заболеванием, излечить который может только биореактор (кто не знает, биореактор - это продвинутый вариант топки для отходов цивилизации).  

Для справки, в Средние века астрологов сжигали на костре.. Великая наука астроНОМИЯ довольствуется скромным  НОМО, а астроЛОГИЯ (бульварный зоопарк с двенадцатью зверушками) измызгала слово ЛОГОС. И только в нашей стране шарлатан-астролог зарабатывает больше астронома-ученого.

PS. Цитата от гуру астрологии "Транзитный Нептун в квадратуре, оппозиции, соединенным с натальным Юпитером  (или даже наоборот, транзитный Юпитер, соединенный с натальным Нептуном ПРИВОДИТ к ухудшению психических заболеваний".

Что хорошо видно по автору этих слов.

Кто-то живет, опираясь на логику и здравый смысл, кто-то…  Впрочем, каждый кузнец собственного геморроя.

Валентина Ерошкина
60 17

Что вы об этом думаете?

Вход
На главную Следующий пост
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 73 464
Сообщество в соцсетях: 422 411
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход