ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Хочу с тобой на карантин

2020-03-22 Хочу с тобой на карантин
Хочу с тобой на карантин
Это то, что нужно сейчас именно мне. Запереться от людей, подумать о своей жизни, о том какая она, кто в ней и насколько мне хорошо. Это время поменять ценности в жизни, обратить внимание на то, как много ненужного занимает мое время.
1 1 910 22.03.2020
Это то, что нужно сейчас именно мне. Запереться от людей, подумать о своей жизни, о том какая она, кто в ней и насколько мне хорошо. Это время поменять ценности в жизни, обратить внимание на то, как много ненужного занимает мое время.

Сейчас, когда все закрыто, люди бояться подходить друг к другу у нас с вами остаемся только мы сами. А именно на себя у многих как и у меня не хватало времени, а теперь оно есть. Есть время услышать внутренний голос, который скорей всего теперь будет выговариваться часами, плакаться, предъявлять претензии, но это хорошо. 

Услышать себя, оценить трезво и здраво жизнь, сделать выводы и выбросить из жизни то, что на самом деле не важно.

Я хочу поделиться с вами своим списком ненужных больше для меня вещей и действий:

Больше не буду тратить часы на просмотр одежды, аксессуаров и прочего. Никто не ожидал, что возникнет вирус и никто не был к этому готов и что произошло? Мы остаемся дома и все эти вещи становятся ненужными, они не имеют никакой ценности. Ну и что что в шкафу дорогое пальто, дорогие туфли и сумки, какая разница если я не могу купить маску, увидеть маму, обнять брата.

Я не буду больше участвовать в рабочих интригах. Ведь какой в них смысл, если один за другим бизнесы разваливаются, все идет к черту, а я тратила время на рабочие интриги, борьбу за теплое место и прочее.

Я никогда не буду переживать из-за того, что сделала неправильный выбор в отношениях. Сейчас время сидеть дома со своей семьей и мысль о том, что мы будем вместе согревает мое сердце и делает меня счастливой, потому что если бы я оказалась на необитаемом острове и мне разрешили взять с собой одного дорого и любимого мне человека - это был бы мой муж. Задумайтесь с тем ли вы человеком? 

Я больше не буду делать то, чего не хочу, чтобы угодить другим. Это моя личная проблема и коронавирус помог мне справиться с ней. Потому что дал время на себя, понять свои желания, свои возможности, открыть свои таланты и теперь я делаю только то, что нужно именно мне. Побочный эффект один - я счастлива.


Этот текст не о тех людях, которые остались без средств, без работы и не знают как быть дальше, врядли им будет до всех этих мыслей. Сейчас главное чтобы мы все были едины и помогали друг другу, конечно, онлайн)

Дари Котова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Марина ∙ 26.03 15:53 ∙ #
спасибо!
спасибо!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход