ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Хоо …

2018-12-03 Хоо …
Хоо …
Система для приобретения здоровья, богатства, умиротворения и счастья
0 0 894 03.12.2018
Система для приобретения здоровья, богатства, умиротворения и счастья


             
Добавьте описание

... в 29 день до Нового года

В 2006 году под авторством писателя и предпринимателя Джо Витале вышла статья, названная «Самый необычный врач в мире». В публикации рассказывалось об удивительном гавайском враче по имени Хью Лин. Имевший степень доктора философии, он разработал особый метод психологического очищения. Свою разработку ученый озаглавил «Хоопонопоно». 

В статье говорилось об уникальном психотерапевте, который вылечил целое отделение людей с психическими заболеваниями, даже не осматривая их. Материал быстро распространился по всемирной сети. Статью дублировали в социальных сетях и отправляли по почте. Она затронула людей из абсолютно противоположных сфер жизни. 

Хоопонопоно и Джо Витале. 

Добавьте описание

В 2000 году профессор Хью Лин перешел на работу в психиатрическую лечебницу для тяжелых душевнобольных. Госпиталь представлял собой своеобразную закрытую зону: здесь содержались самые опасные люди, не поддающиеся лечению с точки зрения традиционной медицины.Тяжелая обстановка больницы угнетала и нагоняла страх. Доктора и медицинский персонал испытывали ужас перед своими пациентами. Сотрудники менялись с невероятной скоростью. Часть больных была прикована к постелям, другие бродили по коридорам лечебницы в наручниках, окруженные охраной. Создать карусель Добавьте описание Заняв новую должность, Хью Лин не стал вызывать пациентов на осмотр или менять планы лечения. Его тревожила другая проблема: врач не понимал, почему его жизнь пошла таким путем. Доктор закрылся в кабинете и пытался осознать, какие поступки привели его в это пугающее место. Он пришел к выводу, что сам сотворил неприятный мир вокруг себя. Хью Лин принял решение начать самоисцеление. Он воспользовался интересным методом родом с Гавайских островов: изучая карты больных, психиатр работал над собой.В первые месяцы работы в госпитале Хью становился свидетелем драк душевнобольных несколько раз на дню. В то время на территории центра содержалось 30 пациентов. Они находились в наручниках и жили в карцерах, без возможности выходить на улицу. Сотрудники клиники боялись нападения и потому ходили, прижавшись к стене. Всего через несколько месяцев очищение дало результат: больнице удалось отказаться от использования карцера и наручников, а пациенты стали заниматься спортом и трудиться.Один из больных сказал Хью Лину, что мог бы убить его. «Я уверен в том, что ты способен и на добрые дела», – ответил тот.В то время как доктор работал над собой за закрытыми дверями кабинета, больные начали приходить в себя. Агрессивные пациенты, прежде ходившие в кандалах, смогли свободно передвигаться по коридорам, другие были избавлены от приема сильных медикаментов, третьи – вовсе выписаны из лечебницы. Всего четыре года спустя все немногочисленные пациенты клиники были признаны выздоровевшими. Больных выписали, а отделение закрылось.
Слухи о чудесном психиатре дошли до Джо Витале. Тот опубликовал свое интервью с доктором, в котором дотошно рассматриваются элементы волшебной методики. На чем основывалась техника Хью Лина? Каждый раз, изучая карты больных, он повторял своеобразную мантру. Обращаясь к Богу, врач говорил:

«Я люблю тебя»,
«Я сожалею»,
«Прости меня» и
«Благодарю тебя».

В этих четырех мудрых фразах заключен особый смысл, и кроме их постоянного и регулярного повторения, необходимо также знать, что за ними стоит.

Например, вы серьезно поругались с близким человеком. Скажите про себя или вслух:

  • Мне жаль — т.е. я не знала и даже не догадывалась, что сама вдруг создала эту ссору. (Это уже значит осознанность произошедшего).
  • Пожалуйста, прости меня — за эту легкомысленность и неосознанность того, что я делаю. (Т.е. это принятие ситуации после своей осознанности, освобождение от чувства вины…)
  • Благодарю тебя — за это исцеление и решение моей проблемы. Спасибо тебе за то, что это все ушло из моего подсознания. (После этого полного принятия ситуации уже наступает переход этих «негативных» энергий в «позитивные», уходят явное раздражение и агрессия…)
  • Я люблю тебя — искренне и всей душой. (Здесь идет полное растворение обиды в энергии любви, Ваше душевное спокойствие и общая гармония со Вселенной, направленные в стороны обоих участвующих объектов в ситуации).

Гавайский метод исцеления Хоопонопоно поможет очистить ваше подсознание и уберет весь негатив из событий и вашего окружения. Проблемы далее обычно решаются сами по себе. Для исцеления и освобождения достаточно будет этих четырех фраз, только их произносить нужно осмысленно.

Таким образом, методика хоопонопоно основывается на преобразовании окружающего мира с помощью освобождения самого себя от негативных установок, на уровне подсознания блокирующих наш путь к обретению счастья. «Хоо» переводится как «причина», а «понопоно» означает «улучшение». Согласно этой философии, источник проблем в окружающем нас мире – наши мысли. Чтобы изменить его, необходимо регулярно и интенсивно внушать себе новые исцеляющие мысли.

Людмила Осипова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход