ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Хорошая женщина - женщина, которой хорошо!

2017-09-06 Хорошая женщина - женщина, которой хорошо!
Хорошая женщина - женщина, которой хорошо!
Как приятно наблюдать за легкими, веселыми, обворожительными девушками и женщинами, которые прям-таки сияют изнутри. Создается такое впечатление, что они живут в совершенно другом, более счастливом мире.
Как приятно наблюдать за легкими, веселыми, обворожительными девушками и женщинами, которые прям-таки сияют изнутри. Создается такое впечатление, что они живут в совершенно другом, более счастливом мире.

Как приятно наблюдать за легкими, вежливыми девушками и женщинами, которые прям-таки сияют изнутри. Создается такое впечатление, что они живут в совершенно другом, более счастливом мире. Они открыты, и радостны. При этом, их внешность может быть самая не примечательная, но такая женщина обязательно привлекает внимание и невольно заставляет любоваться собой прохожих. 

Не так давно я встретила такую женщину на автобусной остановке. Это была симпатичная брюнетка старше сорока лет, с обычной прической и в обыкновенной одежде. Она стояла с мужем.  Я не сразу поняла, чем привлекла мое внимание именно эта женщина и, только когда села в маршрутку, осознала - она просто была женственной, спокойной и радостной. Она очень мило и спокойно разговаривала с мужчиной и выглядела умиротворенной. Но больше всего меня удивило именно то, что другие представительницы прекрасного половины человечества, (а их стояло не мало на той же остановке), даже очень красивые и ухоженные, больше отталкивают своим внешним видом, чем привлекают. 

Если честно, первое что мне пришло в голову, когда я увидела ее, - было: "Какая хорошая женщина". Именно хорошая - такое впечатление она производила. Дама весело смеялась, тихо и мило разговаривала, распространяя вокруг положительные флюиды. В ней чувствовалась уверенность, легкость, счастье. Мужчина, сопровождавший ее также был счастлив и постоянно ею любовался, время от времени обнимал и было видно, что он гордился, что рядом с ним именно эта женщина.  

Я еще долго думала о том, почему так мало среди нас "хороших женщин" - их практически единицы. Я знаю от силы пятерых, и трое из них - это бабушка, мама и дочка (подруга моего детства). В любой ситуации они всегда легки и женственны, они много шутят, улыбаются, всегда остаются дружелюбными. Это не значит, что проблемы проходят их стороной. Наоборот их жизнь часто наполнена трудностями. Но несмотря ни на что они остаются хорошими.  

Я более чем уверенна, что это связанно с воспитанием и культурой общения, принятой с детства. Означает ли это, что другие (менее идеальные женщины) не смогут стать лучше и счастливее. Однозначно нет! Просто для этого нужно перестать фокусироваться на негативных моментах жизни, а замечать положительную сторону всего, что происходит. Важно научится улавливать именно то состояние блаженства, которое большинство людей не замечает. 

"Хорошая женщина - это женщина, которой хорошо". Такую фразу на днях я увидела в соцсети. И с ней очень трудно не согласится. Именно этим объясняется состояние той женщины с остановки. Когда хорошо женщине, она становится спокойной, умиротворенной, счастливой. Пропадают тревожность и нервные срывы. Рядом с ней хорошо всем: родным, друзьям и просто прохожим. 

Итак, как стать хорошей женщиной? 

Сделать так, чтоб Вам стало хорошо.  

Часто мы засовываем свои желания куда подальше и пытаемся угодить всем окружающим: детям, мужу, родителям, начальству. Заботясь о других в ущерб себе, мы ожидаем от них отдачи, но если ее не получаем, нам становится плохо. Так и возникают толпы "плохих" женщин, которые полностью не удовлетворены. 

Все это происходит от наших ожиданий и надежд, что наступит такой день, когда кто-то так же будет заботится и любить нас. А почему бы не сделать самим себе хорошо и не ждать такого дня? В последнее время я все чаще слышу от более зрелых и опытных тетей что, если уже вышла замуж и родила ребенка, значит нужно о себе забыть и думать только о близких. И это чаще всего говорят женщины, о которых не заботятся ни мужья, ни уже взрослые дети. Посвятив себя служению и принеся жертву своим близким в виде своих желаний и потребностей, что они получили? Эгоистичных детей, которые не способны жить без мамочки ни в 30, ни в 50 лет? Мужа, который уже давно перестал ее любить и живет только, потому что так удобно и привычно? Жизнь, большую часть которой они провели в депрессии и неврозах? Эти женщины ходят и рыкают на всех подряд, и все равно они считают, что их задача жертвовать всем ради остальных. 

ustavshaja-genshina.jpg

Есть еще пример: знакомая Лариса. Она не старше 35 лет, замужем и воспитывает пятнадцатилетнюю дочь. Лора работает на любимой работе, потому что на не любимую она не согласна. У нее есть куча подруг и закон: с ними она собирается раз в две недели. Это обязательное правило, которое неоспоримо. И что же ее родные? Муж души в ней не чает больше 16 лет. С дочерью отношения близкие и доверительные. И это все только потому, что она не отказывает себе в удовольствии быть женщиной. 

Если мы себе будем делать плохо, то и остальные нам будут делать плохо. Если мы сами не будем о себе заботится, то как мужья и дети поймут, что нам нужна забота. Им будет проще думать, что маму все устраивает и злая она от природы. И во век нам не видать любви и бережного к себе отношения. Вот почему важно прямо сейчас начать отстаивать хотя бы часть своих границ. Пора начинать себя любить и баловать. Если плохое самочувствие, нужно отдохнуть, выспаться. Хочется вкусненького - вперед! Зачем нам какие-то диеты и прочая ерунда. Хочется новую помаду или белье - не отказывайте себе в удовольствии. 

Женщина не должна работать на нелюбимой работе, она от этого стареет и портится. Если нет возможности поменять трудовую деятельность, займитесь любимым хобби. Со временем это увлечение может перерасти в прибыльное дельце. Сейчас таких примеров куча вокруг. Не стоит боятся, что это как-то негативно повлияет на Вас - скорее наоборот. 

Стоит ограничить посещение мест где Вас не любят. Женщина должна общаться с теми людьми, которые ее любят, ценят и уважают. 

Важно понять, что то состояние, когда Вам хорошо, способно изменить жизнь в лучшую сторону, не только Вашу, но и окружающих Вас людей. 

Татьяна Мальцева
33 18

Что вы об этом думаете?

Вход
Татьяна 07.09.2017 15:44
Браво!!! Подпишусь под каждым словом!!!
Браво!!! Подпишусь под каждым словом!!!
Добавить комментарий
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 65 463
Сообщество в соцсетях: 422 347
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход